За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Хватит нести чушь про бандеровцев и фашистов в Украине.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с тяжестью в голове, тихо, накрывшись одеялом, играет на губной гармошке гимн Украины (чтобы соседи не донесли в КГБ) и наливает себе полный стакан элитного польского самогона. Мечтая о тех временах, когда по всей Украине построят минареты Правого Сектора, с которых комиссары Яроша каждый день в шесть утра будут призывать свидомых на трехкратное исполнение гимна Украины и скачек в течение двадцати минут. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку готовить поляну для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски, чаек з Майдану, демидрольное пиво и вольготная томская водка «Традиции Империи». Томик Осипа Мандельштама гордо возлежит над всем этим великолепием, в углу под фонограмму бренчит изгиб гитары желтый, напевая мотивы из композиций Булата Окуджавы и Океанъ Ельзи. На диване засели гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать.

“Хватит нести чушь про бандеровцев и фашистов в Украине”, - любимая фраза либеральной интеллигенции о ситуации в Украине. Сотни креаклов приезжают в Киев и с удивлением пытаются обнаружить хоть одного приверженца идей Бандеры и Шухевича, не забывая попутно делать модные луки в инстаграмм. Дурналист Саша Сотник, стоя под красно-черным знаменем, громогласно заявляет, что бандеровцев в Украине не существует, это выдумки Киселева и Соловьева. Другие, скрепя зубами, вынуждены признать, что украинские националисты все-таки существуют, но тихо и застенчиво замечают, что это позволило украинским найти свою самоидентификацию, чтобы сбросить оковы тысячелетнего имперского рабства.



Бандера, Шухевич – герои народа, они воевали за нашу свободу. Официально признанные Верховной Радо борцами за свободу воины УПА наконец-то получили долгожданное легитимное признание. Ну а Волынская резня это всего лишь АТО тех времен, когда патриоты боролись с ватой и колорадами. Может быть и российская оппозиция перестанет стесняться наконец гордого звания «бандеровец»? И воздаст почести также всем бойцам дивизий СС, которые всего лишь люстрировали русню согласно канонам общеевропейских ценностей. Пилить людей пополам и сжигать в сараях плохо, но ведь весь цвет отечественной интеллигенции усиленно утверждает в своих блогах, что колорады – это недочеловеки и скот, вызывая бурное одобрения министра Геббельса. Ведь жить надо не по лжи. Ну а сегодняшняя композиция в пух и прах разбивает всю лживую пропаганду кремлевских СМИ о наличии бандеровцев и фашистов в Украине. Слава «Азову»! Так победим.



С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Абажурналистика, Борцы за свободу, Голодомор, Гражданские активисты, Интеллигенция, Клевета, Креаклиада, Креаклы, Новый дивный мир, Нюрнберг-2, ПЖиВ, Перемога, Правозащитники, Преступления сталинизма, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →