?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кадры решают все.

Падение ежима неизбежно. Этот факт становится все более очевидным не только для всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк, но и даже до ватников, колорадов, титушек и рабов Путина. То, что ордынский хан в Кремле потерял последние остатки легитимности, стало ясно даже таким записным патриотам как Егор Просвирнин, Игорь Стрелков, Михаил Калашников, Константин Крылов и Лехаим Навальный. Каждый день, проезжая мимо Лубянки, оппозиционные микроблоггеры шлют мне фото как на крыше КГБ стоит вертолет, размахивающий лопастями, готовый унести тирана до самой Северной Кореи. Лучшие люди бегут из страны, чему недавно стал громкий отъезд светила отечественной дурналистики Тихона Дзядко в Нью-Йорк на Брайтон-Бич. Активизировались экономические аналитики с РБК. Предрекая громкий коллапс путинской модели экономики. Тимченко и Роттенберги готовятся эвакуировать свои шубохранилища с дачи Якунина. Гражданский активист Жора Албуров показал режиму черную метку.



Проплаченные кремлеботы из Ольгино, провокаторы КГБ и анчоусы с уралвагонзаводов часто обвиняет демократическую оппозицию в том, что у нее отсутствуют грамотные управленцы, которые могли сразу взять власть в свои руки после падения режима. Якобы у несогласных одни болтуны, словоблюды и любителя грантов. Эти утверждения голословны! Очевидная ложь кремлевских СМИ. Давайте навскидку. Михаил Касьянов – будучи премьером смог искоренить коррупцию, был изгнан в результате интриг ПЖиВ. Экономист Андрей Илларионов, готовый министр экономики – его прогнозы всегда сбывались, работал советником у Путлера. Интегрированный в мировую элиту сподвижник Боруха Володя Милов – фактически поднял ядерную промышленность этой страны, которая сейчас разваливается жуликами и ворами. Леонид Волков – депутат в Екатеринбурге, обустроивший город и стриптиз-бары. Мер Ройзман в одиночку победивший наркотраффик. Мундеп Макс Кац, сумевший организовать продажу цветов на Немцов мост, урбанист, создавший грандиозные проекты велодорожек. Вагинальный экологический активист Женя Чирикова, мэр Химок в изгнании, сумевшая организовать совместно с Пашей Шехтманом лагерь экологов в Химкинском лесу.

Особо хотел бы отметить молодого вагинального политика Машу Гайдар, ставшая сейчас правой рукой великого грузинского и украинского реформатора батоно Мишико. А ведь такой пост дорого стоит. Стыд и позор, что политикам такого калибра не находится место в России, и они вынуждены применять свои знания в другой стране. Мария, дочь великого Егора Гайдара, уже показал свою эффективность на посту советника губернатора Белых, благодаря эффективным закупкам медицинского оборудования согласно чаяниям невидимой руки рынка. Обязала всех чиновников кировской администрации завести аську и почту на гемейл. Стала лицом демократических эффективных менеджеров. В результате спецоперации ГРУ вынуждена была сбить ребенка и покинуть Мордор, укрывшись в благословенной Англии.

Сейчас наша Маша нашла применение своим талантам у незабвенного Мишико, правда избавившись от некоторых тоталитарных привычек. Это в авторитарной России Гайдар могла говорить все что угодно, в свободной Украине она вынуждена четко следовать точке зрения, выработанной посольством США, если конечно не хочет оказаться в мусорном баке. Мария радостливо осознала преимущества свободы слова по сравнению с тоталитарной цензурой и уже объявила, что Россия напала на Украину и Правый сектор – обязательный атрибут украинской политики. Не удивлюсь, если завтра уже Мария заявит, что СССР напал на Германию, а Гитлера победили украинцы. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Птн пнх. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Киеве Шехтман, в Одессе батоно Мишико. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(no subject) - ser_ivanov - Jul. 21st, 2015 11:39 am (UTC) - Expand

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner