?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращаем 2007-й вместе.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, вспоминает где его тапочки и 2007-й год, наливает полный стакан элитного польского самогона. Выглядывает в окно, наслаждаясь солнечным днем после сезона дождей, вызванного спутниками КГБ назло диссидентам, и идет на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы подготовить к встрече с верными сподвижниками. Накрывается поляна на которой появляются сочные митболы, свежая шаурма от Рафика, скотландский уиски со льдом, чаек з Майдану, демидрольное пиво и ингушская паленка. В углу затаились томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы и Макаревича. На видном месте расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно открывать.

Вспоминая славные времена торжества эмов и готов, совестливые интеллигенты, будучи настоящими музыкальными интеллектуалами, не оставляют попыток вернуть торжество эмокора, как в старом добром 2007-м году, когда Навальный еще срал голым в море у Бердянска, будучи голым. Анализирую современную сцену, внимательный слушатель обнаружит большое засилье говнорепа с тупыми закосами под нигеров с Гарлема, унылый ни о чем поп-рок раздутых ничтожеств типа U2 и Океан Ельзи, очередные клоны Фабрики Звезд, голосящие что-то мракобесное на ОРТ и прочий скам. Поэтому возрождение эмо/металкора становится делом чести для тру-блэкера. Это вопрос буквально назрел, публика заждалась качественного музыкального стаффа. Даже в далекой Бурятии монголы соскучились а 2007-му, доказательством чему и станет сегодняшняя композиция на вечере творческой интеллигенции. Надеюсь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jul. 24th, 2015 07:31 am (UTC)
Лёва, звони Катасоновой! НОД - усэ!!!
Заметные фигуры ультраконсервативного фланга, Евгений Федоров и Виталий Милонов, могут стать жертвами собственного скандального имиджа – их перестали звать в эфиры федеральных телеканалов и не желают видеть в Госдуме как представителей правящей партии.
Евгений Федоров, известный своими граничащими с паранойей антизападными высказываниями, уже не рассматривается как кандидат на проходное место в списке или на «легкий» одномандатный округ. Что до Милонова, то его и вовсе в какой-то момент могут исключить из «Единой России» в связи с серьезным репутационным ущербом, который он наносит партии своими излишне экстравагантными поступками – штурмами гей-баров, агрессивной риторикой на грани экстремизма, постоянным поискам «гей-пропаганды» там где нужно и не нужно.
http://www.znak.com/moscow/articles/24-07-09-24/104225.html

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner