?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

(Anonymous)
Aug. 10th, 2015 11:51 am (UTC)
Нам нужно поддержать Марию
Насчет поддержать позже, а вот подержать очень хочется. Аппетитная девушка!

Всякие уркаганы понимают только силу. Будь то пиндосы, сраильтяне или под их дудочки подпевающие. И своим уркоганством они уже достали. Где бы сегодня не жил, а вынуждают жить как в Пиндосии или Сраиле. Так что идея уничтожения такого мири очень плодотворная.
Аналогично и внутри страны. Некоренные банды и мафиози из освободившихся от тоталитаризма республик и Сраиля достали уже всех. С ними тоже пора кончать.
Так что девушка не только красавица,но и умница.
Одним словом, хороша Маша...И она наша.
inna_budapest
Aug. 10th, 2015 01:37 pm (UTC)
Re: Нам нужно поддержать Марию
Да,именно так.Всех придурков национал-патриотов мы объединяем в единый фронт с оппозицией.
Победа будет за нами.

На территории бывшей России и Украины обустроим плантации и рудники для не вписавшихся в золотой миллиард.

П.С.Что такое Сраиль? У вас проблемы со здоровьем или клавиша западает?

Офицер запаса,Инна Будапештская.

Edited at 2015-08-10 01:38 pm (UTC)
(Anonymous)
Aug. 10th, 2015 04:27 pm (UTC)
Что такое Сраиль
У вас проблемы со здоровьем или клавиша западает?

А что такое совок? у клавиши западают или такие же проблемы как у мрази сраилевской Политковской, которая тоже в четыре глаза не видела как русских в Чечни уничтожают, но очень о чеченских террористах переживала? Или у избранного народа на генетическом уровне заложено обсирать других и плакаться, когда им тем же концем по тому же месту?
inna_budapest
Aug. 10th, 2015 04:36 pm (UTC)
Re: Что такое Сраиль
Понятно,это значит в рамках невротического развития личности. Режим кого угодно до невроза доведёт.

Крепитесь,помощь близка.

Психиатр,Инна Будапештская.
(Anonymous)
Aug. 10th, 2015 06:02 pm (UTC)
Понятно,это значит в рамках невротического развития л
Выходцы с истЕрической родины уже весь мир достали своей невротическим гешефтом. Так что верю профессиональным плакальщикам и психопатам на слово. Жду помощи. От специалистов по объяснению поведения людей ощущениями от испражнения.
(Anonymous)
Aug. 10th, 2015 09:11 pm (UTC)
Re: Понятно,это значит в рамках невротического развития
Вы дискутируете с еврейкой-фашисткой, полагающей русских недочеловеками, но избегающей утверждать это прямо.
Исходите из этого.
(Anonymous)
Aug. 10th, 2015 09:32 pm (UTC)
Re: Понятно,это значит в рамках невротического развития
Кстати, вместо того, чтобы терять время на споры с этой фашисткой, почитайте лучше Правду(тм):

Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз. Чего только там не было! Была там великая река Днипро, в которой вместо воды о красочные берега плескалась замечательная горилка з перцем. Росла там трава жизни - конопля, дающая ткань для одежды и прочее. А в центре сада возвышалось древо познания добра и зла, с которого гроздьями свисали смачные куски вкуснейшего сала.

(и так далее...)
http://anti-chief.livejournal.com/134719.html
(Anonymous)
Aug. 11th, 2015 08:02 pm (UTC)
Re: Что такое Сраиль
Эй, фашистка еврейская!
Вместо того, чтобы так уныло завидовать красотке Маше и истерить по поводу написания государства Исраиль, почитай лучше о фундаментальных законах мироздания и о том, как мудрые потомки протоукров заставили их себе служить во славу Украине и её героев:

***

Сало Шредингера

Украинская экономика основана на быстром перепрятывании сала.

Если сало перепрятывать очень-очень быстро, то оно будет везде одновременно и все будут думать, что у них есть сало. И будут довольны.

Быстро перепрятываемое сало - это сало Шредингера, которое есть и не есть одновременно. То есть оно где-то есть, но есть его нельзя.

Сало Шредингера обладает корпускулярно-волновым дуализмом, то есть с одной стороны это материальная частица, а с другой - пустой звук.


Сало Шредингера обладает свойствами Бозона Хиггса, из которого создана наша Вселенная - оно образует светлую и темную часть. Темную часть сала никто никогда не видел, но по заявлениям экономистов она обязательно где-то должна быть, потому что по-другому у них не сходится бюджет. Примечательно, что как и во всей Вселенной с темной материей, в экономике Украины с темной частью сала дела обстоят особенно хорошо. Это значит, что темная и невидимая глазу часть сала намного массивнее светлой.

В теории, сала на Украине много и хватает всем. Но на практике возникают проблемы.

Проблемы в экономике Украины начанаются, когда кто-то не выдерживает и вместо того, чтобы участвовать во всеобщем перепрятывании сала, начинает его есть.

Когда кто-то съедает часть сала, сала в системе становится меньше и чтобы его по-прежнему казалось много и оно было везде, перепрятывать приходится еще быстрее, чем до того.

Этот принцип работает до тех пор, пока скорость перепрятывания сала не достигает скорости света.

Из физики мы знаем, что быстрее скорости света перемещать предметы нельзя, даже если это сало. Таким образом, основы украинской экономики со временем вступают в противоречие с законами физики. И тогда, чтобы решить это фундаментальное противоречине, в законы физики на Украине вносят поправки.

Новые законы украинской физики уже позволяют перепрятывать сало быстрее скорости света, но эти законы не согласуются с практическим опытом и народ постепенно начинает замечать, что сало все-таки есть не везде.

Осознание уменьшающегося объема сала и расхождение между явлениями, наблюдаемыми на практике, и теорией, прописанной в законах, вызывают в народе легкий когнитивный диссонанс и на нервной почве возникает повышенный аппетит.

Сало начинают есть чаще и быстрей.

Все заканчивается, когда игравший до этого оркестр понимает, что сам рискует остаться без сала. Тогда оркестр бросает инструменты и хватает ближайшие доступные куски.

В этот момент, когда оркестр, побросав инструменты, хватается за сало, музыка естественным образом перестает играть. Народ воспринимат это как сигнал и за ближайшее доступное сало хватаются сразу все. И тут-то многие обнаруживают, что у них в доступности никакого сала нет вообще, а наблюдавшееся до этого было лишь эффектом быстрого перепрятывания.

И тогда оставшиеся без сала, в крайней степени разочарования, отправляются его искать.

Процесс массового поиска сала некоторые специалисты путают с революцией. Нет, это не революция. Это обыкновенный поиск сала, который ведут сразу много людей, некоторые из которых вооружены.

Начинающийся на Украине процесс поиска сала чаще всего заканчивается в России...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner