За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

О бедном хамоне замолвите слово.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Открытый индивидуализм, активизируя экономику, способствует духу предпринимательства. Позитивные индивиды поддерживают конкурентоспособность, правовые государства свидетельствуют о рынке; прогрессивное гражданское общество исходит из свобод. Рынок поощряет необходимую частную собственность, а правовые государства указывают на Запад. Индивид Европы локализует сектора инфраструктуры, гуманизм оптимизирует фундаментальные свободы. Либертарианская партия России в количестве двенадцати человек каждый четверг собриается на квартире Веры Кичановой для просмотра блокбастера «Атлант расправил плечи», монетизируя таким образом невидимую руку рынка.




Фундаментальной основой рыночной экономики является триста сортов колбасы. Любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или евроукр должен иметь право прийти в супермаркет чтобы полюбоваться трёмястами сортами колбасы, хамоном, пармезаном и мраморной австралийской говядиной. Даже если у совестливого интеллигента, оппозиционного микроблоггреа или дурналиста Громядьске ТВ на покупку этих деликатесов не будет средств, сам факт созерцания материального воплощения невидимой руки рынка дает неполживцу вдохновение и понимание наглядного преимущества капиталистической модели экономики перед всеми другими. И когда КГБ по личному приказу Путина буквально вырывает сыр Дорблю из рук хипстера, это является прямым вызовом всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. Становится совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатывает. Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали. Дотянулся проклятый Сталин.

В России наступают тяжелые времена. По словам правозащитника Валеры Отставных (преемника Паши Шехтмана по Химлесу) в лесах Подмосковья начался массовый забой ежиков. Участились смертельные бои между грибниками за лишнюю корзинку подберезовиков. В Мытищах ввели продуктовые талоны на доширак и джагуар. Около Жан-Жаков замечено скопление агентов КГБ под видом бомжей, которые пытаются вырвать из рук демократической оппозиции сочный смузи или сыр хамон. Путину нужно только ватное быдло как электорат, а креаклов решено уморить голодом. Кремль окончательно сорвался с катушек, уничтожая пармезан и греческую клубнику бульдозерами. И это время, когда в Африке каждый день умирают от голода десятки тысяч афроафриканцев. ПЖИВ ПЖИВ. Москоляку на гиляку. Хто не скачет тот москаль. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В голодовке Леня Волков, в Жан-Жаке Кермлин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Акт Магницкого, Враг Свободы, ГБО, ГУЛАГ, Голодомор, Гражданские активисты, Жан-Жак, Жить не по лжи, Запретное искусство, Креаклы, Общечеловеческие ценности, Оккупация, Слезинка ребенка, Совестливости, Химкинский лес, Хипстеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →