За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

День незалежности.

Свобода лучше насвободы наличием свободы. Европа, достигаясь частными интересами, исходит из инноваций. Инновации открытого общества содействуют предпринимательскому духу. Продолжая нашу мысль, следует отметить, что индивид развивает финансовые сектора. Общество инвестирует в гуманизм, Невидимая Рука Рынка определяет права человека. Либертарианцы, устраивая регулярные просмотры блокбастера «Атлант расправил плечи» стимулируют развитие рыночной экономики.



Сегодня День Незалежности Украины. С чем радостливо пана президента Порошенко поздравил вице-король Украины Джеффри Пайетт. Демократические реформы вильной державы двигаются стремительным домкратом. Полиция получила красивую форму, новые сотрудники выглядят модно и презентабельно. Батоно Мишико успешно проводит в Одессе экономические реформы и социальные эксперименты. Волонтеры неустанно собирают средства ребятам на броники. Украина стала первой в мире державой в которой на украинский язык переведены все тома Гарри Поттера. Свиньи «Птнпнх» и «Перемога», выращенные на Майдане, уже дали первое потомство. Коза Гаврилюк научился нажимать кнопку в Верховной Раде. Пока Россия давит бульдозерами еду, Украина стала ключевым игроком на продовольственном рынке, снабжая пшеницей вс. Африку. Украинские танки Оплот и бронетранспортеры БТР-4 признаны лучшими в своем классе, являясь лакомым кусочком на рынке вооружений. Жовто-блакитные прапоры реют над краиной, заставляя в унисон стучать сердца.



Все эти достижения и перемоги Майдана не могли не пройти незамеченными от завистливых москалей, чей предводитель, сидя на кремлевской стене, с ужасом наблюдает за победой демократии в Украине. Чей успех в экономике после свержения диктатора Януковича заставляет десятки тысяч россиян пересекать украинскую границу в поисках работы на хуторах Тернополя и Ивано-Франковска. И поэтому КГБ посылает в Украину тысячи орков и бурятов, которые в составе российско-террористических войск угрожают безопасности самой свободной страны Восточной Европы. Перемога Майдану – змерть тысячелетнему рабству Ханской Орды Московии. И именно поэтому все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры должны поддержать незалежность максимальным ретвитом и репостом. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Москоляку на гиляку. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх. Лалалала. ПЖИВ ПЖИВ СУГС! Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, в днище Украина. В Украине Порошенко, в Одессе Саакашвили. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: ГУЛАГ, Голодомор, Евроатлантический выбор, Евроукры, Жить не по лжи, Интеллигенция, Люстрации, Мордор, Муджахиды, Невидимая рука рынка, Новый дивный мир, ПЖиВ, Перемога, Преступления сталинизма, Свобода, Узник совести, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments