?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Царь-то ненастоящий.

Брайтон бурлит. Кипит возмущенная интеллигенция. Негодуют рукопожатные люди и геи. Стоит зайти в наш трактир «Матрешка», штаб-квартиру бруклинской либеральной мысли, со всех сторон несется: «Собянин, Собянин, Собянин». Вот и вчера, стоило мне войти, сесть за столик и заказать себе двойную порцию львивской горилки, сразу же подошел старый диссидент Моисей Львович Пульман, прошедший не один десяток чекистских концлагерей и психдиспансеров. Взял стул, сел без приглашения, посмотрел на меня тяжелым взглядом и мрачно произнес «Докатились». Я нехотя протянул ему бокал с горилкой и выслушал горестные откровения бывшего коренного москвича (а ныне коренного ньюйоркца) о беспределе кремлевской хунты. Что ж. Его негодование понятно – Путин словно смеется над нами и назначает в мэры Москвы своих марионеток, не советуясь с лучшими людьми либеральной общественности.

А ведь как только сняли Лужкова, гражданское общество предложило на освободившийся пост ряд кандидатур, удовлетворяющих всем требованиям москвичей. В лидеры выбились лойер Алексей Навальный и диссидент Соломон Хайкин. Навальный, поддерживаемый Борисом Немцовым, Володей Миловым и старой московской интеллигенцией был давно известен своей активной борьбой с режимом. Но еще больше он прославился как оппозиционный блоггер. С другой стороны ему противостоял опытный правозащитник Соломон Хайкин, креатура таких выдающихся людей как Лев Щаранский, Людмила Алексеева, Саша Подрабинек и Сергей Адамыч Ковалев. Сравнивая их шансы на успех, определенное преимущество было за нашим Соломоном. Ведь Навальный, по сути, был знаком с Москвой в основном по фоторепортажам Рустема Другого и Ильи Варламова-Зялта. Соломон Хайкин, ставший борцом за свободу еще когда находился в утробе матери, знал каждую шаверну в городе, не один час проведя около них, раздавая диссидентскую литературу и продавая газету «Metro». Кому как не ему, не понаслышке знакомого с проблемами москвичей быть мэром. К тому же, что-то не припоминая нахождения лойера Навального ни на одном оппозиционным митинге, тем более с совестливым плакатом.



Опасность Соломона Хайкина как наиболее популярного кандидата на пост мэра оценило и КГБ. И если Навальный до сих пор продолжает строчить в своем блоге, то за спецпредставителем трактира «Матрешка» ночью приехал чекистский автозак, замаскированный под развозчик мяса, и диссидент исчез в подвалах Лубянки, до сих пор не выйдя на связь. Брайтонская интеллигенция просто не могла не отреагировать на это беспрецедентное событие. Сегодня на Брайтоне состоится грандиозный митинг с лозунгами «Москвичам - выборы», «Путина в отставку», «Свободу политзаключенным» и «Соломона Хайкина – в мэры Москвы», что, надеюсь, ускорит падение режима. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 72 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
pro100_petrov
Oct. 19th, 2010 06:08 am (UTC)
А может, Собянин тоже со временем станет рукопожатым, как Лужков. В жизни ведь всякое бывает:

263.88 КБ
solomon_shmukle
Oct. 19th, 2010 06:38 am (UTC)
Всему свое время.
Как говорил мерзкий тип, воплощенный в мерзкую статую на рукопожатном фото - "шаг вперед - два назад"

С уважением, Соломон Шмуклер
(Deleted comment)
solomon_shmukle
Oct. 19th, 2010 06:34 am (UTC)
Ничего подобного. Место премьера будет упразднено, и вместо его функций будет делать фрикции совет старейшин "Матрешка" и активные блоггеры в журнале Льва Натановича.

С уважением, Соломон Шмуклер
4ymnoi
Oct. 19th, 2010 06:11 am (UTC)
Люто, бешено рукопожимаю виртуальную руку героя-Хайкина!
С ним всё будет хорошо, он частый гость лубянских казематов, ему не привыкать! Не один черенок от лопаты сточен об его интилигентную и совестливую попу.
solomon_shmukle
Oct. 19th, 2010 06:32 am (UTC)
А Насраль..тьфу, т.е. Навальный бывает в них? Черенок об него точится?

С уважением, Соломон Шмуклер
(no subject) - 4ymnoi - Oct. 19th, 2010 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomon_shmukle - Oct. 19th, 2010 07:01 am (UTC) - Expand
robin_god
Oct. 19th, 2010 06:13 am (UTC)
«Соломона Хайкина – в мэры Москвы» - это все же полумеры
уверен, население РФ горячо поддержит Соломона, выдвини тот свою кандидатуру в 2012 на пост сами_знаете_кого!
4ymnoi
Oct. 19th, 2010 06:17 am (UTC)
Чекист? Троллите? или забыли какому рукопожатейшему интеллигенту принадлежит пост сами_знаете_кого?
(no subject) - robin_god - Oct. 19th, 2010 06:21 am (UTC) - Expand
kak44raz
Oct. 19th, 2010 06:26 am (UTC)
навальный просто клоун,он не стоит и пыли на сандалиях Соломона,от одного плевка этого рукопожатого иудея придурошный навальный потонет как атлантида.А Соломон я думаю рано или поздно вернётся из застенков.Как преусловутый граф Монте-кристо,ОН своими алмазными зубами(поставленными лучшим дантистом Одессы Авраамом Исаковивичем Иаковавым)прогрызёт каменную кладку и доберётся до другого провозащитника,которого и задушит .Смерть эта ему необходима будет ,чтобы вернутся в Россию ,ввиде груза 2000 и продолжить бороться.ТАК ПОБЕДИМ...УРА-А-А-А.
solomon_shmukle
Oct. 19th, 2010 06:29 am (UTC)
Скажите, а как оппозиционный блоггер Насраль..тьфу, т.е. Навальный относится к гей-парадам?
Илья Заялт вот например - очень положительно.
Соломона Хайкина - тоже видели.

С вопросом, Соломон Шмуклер
solomon_shmukle
Oct. 19th, 2010 06:30 am (UTC)
А вообще, я щщеетаю, что надо уважаемого Льва Натановича в мэры столицы Мордора - как трамплин к президентству.

С намеком, Соломон Шмуклер
venceslav
Oct. 19th, 2010 06:32 am (UTC)
Даешь Соломона Хайкина!
dashuzz
Oct. 19th, 2010 06:39 am (UTC)
Лев Натаныч, пожалуйста рассказывайте больше о себе, считаю электорат уже сейчас должен знать биографию своего будущего президента.

Вот например позавчера был бой Кличко против какого-то негра, уверен что вы, как настоящий мужчина, коим в первую очередь является правозащитник, не можите не интересоваться боксом, одним из традиционных развлечений англосаксов.

В движениях обоих братьев Кличко явно видна школа Боевого Гопака, доводилось ли вам встречаться с ними во время вашего обучения Боевому Гопаку в школе? Почему нет ни одного интервью, где бы братья открыто говорили про боевой гопак?

Что скажите о других братьях, в стиле которых явно присутствует влияние Боевого Гопака: Александоре и Фёдоре Емельяненко? Правда ли что атаман Владимир Пилат лично выгонял их из школы Боевого Гопака демократическими пинками до самой границы с мордором, когда узнал что они собрались выступать за Россию?
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 19th, 2010 02:55 pm (UTC) - Expand
solomon_shmukle
Oct. 19th, 2010 06:46 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович!
Скажите, а с какой целью черенок плаката Соломона обмотан презренной синей изолентой? Что бы лучше входил?

С уважением, Соломон Шмуклер.
sasha_perelman
Oct. 19th, 2010 06:48 am (UTC)
Да, все это возмутительно, но не беспрецедентно. От этих чекистов никто другого и не ожидал. Но я уверен, что мощная волна международного протеста, организованная уважаемым Львом Натановичем, вырвет Соломона из лап лубянских мучителей.

Теперь относительно Собянина.
Собянин сам по себе лицо малозначительное, по сути - кукла-марионетка. Но кто кукловод? Путин? Отнюдь!
За этой ничтожной фигуркой стоит рукопожатный тюменский клан авторитетных предпринимателей Рубинчиков, которые дергают Собянина за ниточки руками его супруги Ирины Иосифовны Рубинчик (Собяниной). Эта достойнейшая женщина, известная среди состоявшихся и состоятельных лиц как Ира-Бордюр, станет великолепной заменой не менее достойной женщины госпожи Батуриной.

С уважением,
Саша Перельман.
solomon_shmukle
Oct. 19th, 2010 07:07 am (UTC)
Дорогой Александер - рукопожатен ли вот этот источник?
http://aleksei-44.livejournal.com/377049.html

С уважением к вашему архиву, Соломон Шмуклер
(no subject) - sasha_perelman - Oct. 19th, 2010 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - solomon_shmukle - Oct. 19th, 2010 07:32 am (UTC) - Expand
alexandr707
Oct. 19th, 2010 07:13 am (UTC)
Преждевременно Вы Лев Натанович возмущаетесь. Во первых Ханты-Мансийская земля порожняк не гонит. Во вторых согласен с Сашей Перельманом, как бы не пытались враги свободы и демократии сбить Собянина с пути рукопожатности - ночная кукушка перекукует дневную. Очень большие надежды у Брайтона должны быть на дражайшую супругу мэра Москвы Ирину Иосифовну Рубинчик. Ну и по нашим законам Вы же понимаете к какому народу относятся дети Собянина.
Так победим!
sandra_nika
Oct. 19th, 2010 02:44 pm (UTC)
Истину глаголите, друже. Вся надежда на кошерную Ирину Иосифовну Рубинчик.
(no subject) - alexandr707 - Oct. 19th, 2010 03:32 pm (UTC) - Expand
rust_ch
Oct. 19th, 2010 07:19 am (UTC)
Соломону Хайкину сейчас вырывают ногти и выжигают папиросы глаза?
Лев Натанович, Вы обязаны вернуться в Россию и обменять себя на него!!!
Иначе, где б найти такую б...., чтоб на Хайкина сменять?
jakov_krakov
Oct. 19th, 2010 07:20 am (UTC)
Вообще-то, все надежды на Соломона Хайкина! Одна из первых его инициатив на посту градоначальника должна быть замена всех отделений милиции на пункты по принудительному выдавливанию раба из граждан. Ведь так хочется жить не по лжи!
sasha_perelman
Oct. 19th, 2010 07:40 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович!
Из величайшей скромности, столь характерной для Вас, Вы не пожелали вынести на всеобщее обозрение свой последний грандиозный успех в борьбе с кремлевскими карликами и их агентурой в Штатах. Позвольте же мне сделать это вместо Вас, уважаемый Лев Натанович.

Итак, господа, Лев Натанович предотвратил адские вылазки агентов кровавой гебни, оперировавших в США и планировавших серию наглых терактов против оплата Свободного Мира. Благодаря мужеству, выдержке и уму нашего Льва планы террористов были во время вскрыты, а сами они отправлены за решетку, причем навсегда.

Инфа здесь:

http://top.rbc.ru/society/19/10/2010/484197.shtml

Вот сколь велик и могуч светоч Демократии и борец за нашу и вашу свободу, скромный, тихий и застенчивый интеллигент Лев Натанович Щаранский.

С восхищением,
Саша Перельман
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 72 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner