За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Выборы, выборы. Кандидаты – ПАРНАС.

Падение режима неизбежно. Маятник истории раскачивается стремительным домкратом приближая неминуемой крах путинской вертикали. Жаба на кремлевской стене в ужасе в бинокль наблюдает за увеличивающимся количеством креаклов в ближайшем кафе Жан-Жак. “Мы здесь власть”, - так и читается на лице каждого оппозиционного хипстера с модной бородой, выбритыми висками, айфоном 6 в правой руке и бумажным стаканом кофе в левой. Даже полиция, несмотря на все ухищрения и провокации КГБ, чувствует приближение конца Путина, и отдает честь любому либеральному интеллигенту с жовто-блакитной ленточкой на лацкане старенького пиджачка.

Именно поэтому в страхе перед либеральным Майданом Щаранского, православным Майданом Энтео, муниципальным Майданом Каца и Эрнеста Макаренко или патриотическим Майданом Федорова-Катасоновой диктатор снова активизировал своих ручных хомячков под предводительством провокатора Навального и примкнувшего к ним Яшина. Бродячее шапито разъезжает по городам и селам России от Магадана и Костромы, устраивая веселые перфомансы и стэндпа-шоу с участием местных пенсионерок (обычный электорат ПЖИВ), после чего Волков выкладывает в соцсети мощнейшую аналитику о борьбе ПАРНАСа против русни. Поп Гапон и Азеф бурно рукопожимают в комментах.



Лишь одна сила в этой стране способна реально сокрушить режим – Креативная Партия Свободы Совести ведомая классиками всесильного учения щаранизма-хайкинизма Львом Щаранским, Соломоном Хайкиным и послом КПСС в Украине Пашей Шехтманом. На сегодняшний день не только лишь все, мало кто может сокрушить КГБ. Только брайтонская интеллигенция, впитавшая в себя дух диссидентов-шестидесятников, прошедшая ГУЛАГ и пытки психдиспансерами Империи зла, пережившая карточная и палочную системы Андропова, может принести свободу и демократию в Россию на плечах Шестого флота. Осуществив массовые люстрации, грандиозное строительство лагерей свободы и уничтожение наследия сталинизма – вредные для природы АЭС, шумные линии метро, космодромы с ракетами, которые разрушают озоновый слой планеты. А не рафинированные креаклы, которые в руках не держали ничего тяжелее айфон шесть плюс и мужского полового члена. Разоблачим провокаторов КГБ! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Лалала. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В Магадане Жора Албуров, в Костроме Яшин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Жан-Жак, Жить не по лжи, КПСС, Клевета, Креакл, Мелкий гешефт, Митинг, Муджахиды, ПЖиВ, Падение режима, Перемога, Твиттерная революция, Узник совести, Химкинский лес, Щаранский-2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →