?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зрада зрадная.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Права человека содействуют предприимчивым индивидам. Общеизвестно, что правовые государства укрепляют либеральную свободу слова правового государства; успешность способствует Западу; практичные инновации локализуют правовые государства. Отметим тот факт, что инвестиции наводят на мысль о инфраструктуре рынка. Собственник поддерживает инвестиции интеллектуального бизнеса. Бизнес-процессы коррелируют с правами человека, либеральные предприниматели нуждаются в экономике, инвестиции отменяют ограничения на инвестиции. Невидимая рука рынка держит длани над предприимчивыми либертарианцами и урбанистами, обеспечивая высокий уровень продаж цветов на мостах.




Путин завидует Украине. Завидует победившей воли Майдана, которая трепетно выполняет чаяния украинского народа и сенатора Джона Маккейна. Завидует мощной опоре в лице заокеанского союзника. Завидует реальной борьбе с коррупцией и молодой поросли эффективный менеджеров из Грузии и стран Балтии, которые заняли ключевые посты в украинском правительстве. Российские граждане завидует Украине. Завидуют наличию хамона, пармезана и тремстам сортам колбасы в любой магазине. Завидуют отсутствию карточной системы на хлеб и гречку, отсутствию талонов на интернет. Завидуют красивой и модной полиции, не берущей взятки в отличие от толстых и коррумпированных российских сатрапов режимов, хватающих граждан без суда и следствия для запугивания оппозиции. Завидует возросшему качеству жизни в Украине и ближайшим перспективам безвизового въезда в ЕС. Завидует воздуху свободу в отличие от затхлого и тоталитарного удушья Империи Зла. Завидует крепкой гривне и независимости от котировок нефти по причине отсутствия зависимости от нефтяной иглы. Завидует волонтерам, бескорыстно собирающие средства ребятам на броники.

Именно поэтому КГБ и наводнило Украину своими провокаторами и диверсантами ГРУ, чтобы в корне задушить ростки козацкой демократии. Зрада бродит по Украине. Зрада путинизма и рашизма, заставляя впадать в уныние слабых духом. Апофеозом этого стали события у Рады в понедельник, когда агенты Путина кинули гранату в агентов Путина, которые защищали агентов Путина от агентов Путина. Звучит дико, но цэ так. Это нельзя понять, нужно просто запомнить. Как отличить зраду от перемоги? Просто всегда держите в голове колесо генотьбы. И помните, что даже самый верный патриот Украины, завтра может превратиться в лубянского провокатора, торгующего салом и Украиной даже на заседаниях Рады. И своевременно ориентируйтесь на твиттер Прогресс для Украины, там регулярно публикуют #ЧасПравды. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Бандэра придэ, порядок навидэ. Хто не скачет тот москаль. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В штанах Навальный, в трусах Ляшко. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

vir77
Sep. 2nd, 2015 01:50 pm (UTC)
"Есть у революции начало, нет у революции конца". Даешь третий майдан!
inna_budapest
Sep. 2nd, 2015 02:56 pm (UTC)
Третий Майдан террористов.
Мустафа Наем о Тягнибоке - террористе.

Смешались в кучу кони, люди...и бараны.

Когда борются за свою свободу, то допустимы любые методы. Ибо цель оправдывает средства. Но когда власть в нужных руках - можно только вести политические дискуссии, любые выступления приравниваются уже к терроризму.

Известный лидер ЕвроМайдана Мустафа Найем назвал акцию протеста партии "Свобода" в понедельник терроризмом.
И он имеет на это право, ведь если бы не Мустафа Найем, всего бы этого на Украине не было.
Когда на Майдане жгли и лупили цепью Беркут и ВВ, а потом настреляли полторы сотни народа - это борьба, а когда партия "Свобода" провела 31 августа акцию против принятия поправок в Конституции о государственной децентрализации,то это уже терроризм.

Среди тех, кто атаковал силовиков в Киеве на этой акции, были весьма заметные персоны, включая лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока.

Фоторепортёры зафиксировали, как обрушивает дубинку на головы нацгвардейцев бывший депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Юрий Сиротюк, который являлся одним из инициаторов принятия закона «О Национальной гвардии»
http://www.politnavigator.net/mustafa-najjem-ukrainskijj-pop-gapon.html

Что дозволено быкам, не дозволено баранам.

Офицер запаса, Инна Будапештская.
vir77
Sep. 2nd, 2015 03:25 pm (UTC)
Re: Третий Майдан террористов.
Ага. А потом 4-й, 5-ый и т.д Так победим!
inna_budapest
Sep. 2nd, 2015 03:33 pm (UTC)
Re: Третий Майдан террористов.
Нет,всего уже и так достаточно для нашей победы над Украиной.

И.Б.
(Anonymous)
Sep. 2nd, 2015 09:19 pm (UTC)
Re: Третий Майдан террористов.
Загrа-ницца нам поможыд!
Вашего чекиста Шаrия, гойвоrят, уже повязали в Голландии.
Хватит ему клеветать на юную укrаинскую Демокrатию(тм)!
Скоrо и Вас повяжуть!
(Anonymous)
Sep. 3rd, 2015 04:44 am (UTC)
Re: А потом 4-й, 5-ый и т.д
Если Ви про флот, то сразу 6-й.

С уважением, Андрий Бердичевский.
(Anonymous)
Sep. 2nd, 2015 06:31 pm (UTC)
Re: Третий Майдан террористов.
Тут всё пrосто: то, что происходит по воле Г-сдепа - боrьба за Свободу(тм).
То, что пrотив его воли -- либо Тоталитаrизьм(тм) (если исходит от госоrганов), либо Теrrоризм(тм) (если исходит от гrаждан и оrганизаций).
ganana
Sep. 2nd, 2015 08:22 pm (UTC)
Re: Третий Майдан террористов.
Аваков говорит одно, Тягныбок - совсем другое. Не знаешь, кому верить...

С уважением,

Соломон Нехайкин
inna_budapest
Sep. 2nd, 2015 08:43 pm (UTC)
Есть такая партия. Есть такая версия.
"...а мы можем предположить, что это сценарий розыгрыша населения для того, чтобы "замылить глаза" перед повышением тарифов?

И сделали это специально все те ребята, которые плечом к плечу стояли на Майдане.
Тягнибок, Яценюк, сейчас они друг друга поливают грязью.
Вот один другому и сказал: "Давай, Олежка, выведи своих ребят, сделаем какую-то заваруху, чтобы отвлечь людей от 30% повышения электроэнергии".
http://rian.com.ua/view/20150901/373008246.html

Опять невидимая рука рынка:
Деньги делают Майдан,чтобы народ забыл про деньги.

Инна Будапештская.
ganana
Sep. 2nd, 2015 10:00 pm (UTC)
Re: Есть такая партия. Есть такая версия.
Господи, как же я сам не догадался!

С уважением всё большим и большим,

Соломон Нехайкин

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner