?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись с утра, тихий и застенчивый интеллигент переворачивает календарь и видит третье сентября. Глядит на фото Путина и понимает, что снова третье сентября. Но почему? Но почему? Ведь был у нас Борис Немцов. Второго сентября. В связи с чем ставит на полную катушку кассету Михаила Шуфутинского и идет на уютную диссидентскую кухоньку, накрывать поляну для встречи верных сподвижников. На столе появляются элитный полський самогон, скотландский уиски, демидрольное пиво и чаек з Майдану. Томик Осипа Мандельштама занимает лидирующие позиции на книжной полке, оттеснив двенадцать томов академика Сахарова и учебник истории Украины до нашей эры. В углу приготовлена гитара для исполнения композиций Булата Окуджавы и снова третье сентября. Гражданские активистки с нардами также готовы принять участие в чаде кутежа. Бал-маскарад можно начинать.

Всё не то, всё не так. Когда твоя девушка больна. Ты мой друг - я твой враг. И снова третье сентября. Третье сентября - день прощанья. День, когда горят костры рябин.
Как костры горят обещанья. Ведь было все у нас всерьез. Второго сентября. Забирай меня скорей, увози за сто морей. И снова третье сентября. Выпьем за любовь. Крутится-вертится старая мельница. И снова третье сентября. Я тучи разгоню руками. Второго сентября. И поэтому представляю вашему вниманию видеотрек, максимально подходящий по атмосфере сегодняшнему творческому вечеру. Ведь снова третье сентября. За Пашу и няшу свободу. Я календарь переверну. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.



Comments

seltsimees
Sep. 3rd, 2015 10:13 am (UTC)
Это Химки, то есть Херки.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner