?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такбир!

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка невидимым опахалом защищает приверженцев идей либертарианства и чтений Адама Смита от бурь и невзгод этого сурового мира. Рыночный капитализм дает прирост экономики, инвестиции инвестируются в частные сектора космической отрасли, грозя уничтожением древних Протонов Империи Зла. Совестливые олигархи организуют фонды для обеспечения грантами бескомпромиссных борцов за свободу и тоталитарными режимами. Вера Кичанова успешно проводит во Львове лекции, пропагандируя выдавливание из себя совка по капле. Успехи демократических реформ в Украине заставляют кремлевского карлика кататься по коврам Грановитой палаты воя от бешенства.

Жители Евросоюза в ужасе. Десятки тысяч беженцев из Сирии, Ливии, Ирака и других стран Ближнего Востока заполонили старушку-Европу, подобно саранче уничтожая все на своем пути. А ведь европейцы сделали столько добра для них, принеся свободу, демократию, бесполетную зоны и ковровые гуманитарные бомбардировки городов и сел, свергая диктаторов и устанавливая власть правозащитников из Аль-Каида и ИГИЛ, которые получили личное одобрение сенатора Джона Маккейна. Воистину, нет предела человеческой мерзости. Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.



Ветра перемен из Госдепа дуют в разные стороны и с различной амплитудой в зависимости от года и линии Республиканской партии. Что зачастую приводит в замешательство совестливого правозащитника и гражданского активиста. Например вчера Аль-Каида была исчадием ада, а сегодня верный союзник в борьбе с ИГИЛ. Вот и приходится порой неполживцам типа Руслана Левиева крутиться как черт на сковороде, доказывая, что применение российского вооружения против Аль-Каиды в Сирии – это преступление против человечества и слезинки ребенка. Им остается только посочувствовать. Ведь завтра придётся в красках расписывать, что ИГИЛ – гуманитарная правозащитная организация, верный союзник оплота свобода в регионе, в основном переводящий бабушек через дорогу. Нам же остается выяснить – поток мигрантов в Европу это очередная провокация КГБ, толерантность и мультикультурность или сознательное уничтожение европейской идентичности? Разумеется с позиций Госдепа, чей глас для любого порядочного человека, гея, демократического человека и евроукра является определяющим.

Будущее – за мультикультурным и толерантным обществом. Нужно отбросить старые предрассудки и с распростёртыми объятьями встретить новых жителей Европы. Можно уже учить новые выражения, которые пригодятся в жизни – «машъаллах, иншалла, субаллах, кяфир, харам, такбир» и тому подобное. Америка в полной мере понимает и разделяет тревоги европейцев по поводу нашествия беженцев, четыре тысячи из которых оказались внезапно боевиками ИГИЛ, но ведь это не террористы, а ветераны борьбы с тоталитарным диктатором Асадом. Американские конгрессмены выразили солидарность с Евросоюзом и даже готовы у себя дома поместить любого беженца, сумевшего переплыть Атлантический океан вплавь. Виноват, разумеется, Путин, поддерживающий диктатора Асада. А бомбить надо Сирию. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В Европе воины Аллаха, в Арктике Гринпис. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, амир Левони аль Щарани, машаллахъ.

Comments

(Anonymous)
Sep. 9th, 2015 02:12 pm (UTC)
Инна пропала.
Её не могли съесть беженцы?
rozex
Sep. 9th, 2015 02:17 pm (UTC)
Re: Инна пропала.
Кстати да, в опасении. Ведь Венгрия как раз на пути сих участников африканского марша мира.Крикнут "иншала", и в котёл.
(Anonymous)
Sep. 9th, 2015 02:24 pm (UTC)
Re: Инна пропала.
По моему мнению думать так это не толерантно - ведь не каннибалы какие, спаси Аллах! Просто горячие сирийские парни. Могли сманить рассказами о сытой безбедной жизни в Мюнхене. Как там в песне: "Забирай меня скорей, увози за сто морей".
vinni_nah
Sep. 9th, 2015 02:33 pm (UTC)
RE: Инна пропала.
Инна? Это та фошиздка, котогая ненавидит евгеев?
Можыд её евгеи хлопнули?
(Anonymous)
Sep. 9th, 2015 03:08 pm (UTC)
Она поехала на истЕрическую родину.
Её до сих пор обыскивают на границе и проверяют на кошерность. Поэтому у нее нет даже доступа к Интернету.
Как только перестанут у нее копаться во всяких физиологических отверстиях на предмет провоза запрещенных карандашей для Палестины, она наверстает упущенное и скажет не жидам, что она о них думает.
И уж точно никогда не скажет хоть что-то о жидах. Нос она по ветру держит кошерно.
exunsv
Sep. 9th, 2015 04:40 pm (UTC)
Re: Инна пропала.
Очень надеюсь на то, что она сейчас в заслуженном отпуске осваивает заслуженные гранты.
ganana
Sep. 9th, 2015 07:47 pm (UTC)
Re: Инна пропала.
Вы серьёзно?

С уважением,

Соломон Нехайкин
exunsv
Sep. 9th, 2015 08:43 pm (UTC)
Серьезно что? Если надеюсь, что у нее все в порядке, то да.
(Anonymous)
Sep. 9th, 2015 08:16 pm (UTC)
Re: Инна пропала.
Более вероятно, что она как раз ринулась в их гущу, осваивая еще не изученные ей сексуальные практики.
(Anonymous)
Sep. 10th, 2015 06:47 am (UTC)
ее украл Нпугем
паадлец
(Anonymous)
Sep. 10th, 2015 01:55 pm (UTC)
Он же на гiляке -
значится не мог.
Соня Левензон
Sep. 10th, 2015 08:01 am (UTC)
Re: Инна пропала.
Я думаю это связано с воскресным поддельным щаранским. Она отбивалась как только могла, но силы были неравны. Утончённая, даже разносторонне развитая натура Инны, оказалась бессильна против воскресного похмельного синдрома майданной воскресной фальшивки.
Дать бы ему по *блу.
(Anonymous)
Sep. 11th, 2015 07:36 am (UTC)
Re: Инна пропала.
А где это было? Дайте ссылку хоть.

С уважением, Тарас Бердичевский.
Соня Левензон
Sep. 11th, 2015 11:06 am (UTC)
Re: Инна пропала.
Страшнэ тут: http://vesti-kpss.livejournal.com/5154934.html?thread=63535990#t63535990 И здеся тоже страшнэ: http://lev-sharansky2.livejournal.com/317137.html

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner