?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такбир!

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка невидимым опахалом защищает приверженцев идей либертарианства и чтений Адама Смита от бурь и невзгод этого сурового мира. Рыночный капитализм дает прирост экономики, инвестиции инвестируются в частные сектора космической отрасли, грозя уничтожением древних Протонов Империи Зла. Совестливые олигархи организуют фонды для обеспечения грантами бескомпромиссных борцов за свободу и тоталитарными режимами. Вера Кичанова успешно проводит во Львове лекции, пропагандируя выдавливание из себя совка по капле. Успехи демократических реформ в Украине заставляют кремлевского карлика кататься по коврам Грановитой палаты воя от бешенства.

Жители Евросоюза в ужасе. Десятки тысяч беженцев из Сирии, Ливии, Ирака и других стран Ближнего Востока заполонили старушку-Европу, подобно саранче уничтожая все на своем пути. А ведь европейцы сделали столько добра для них, принеся свободу, демократию, бесполетную зоны и ковровые гуманитарные бомбардировки городов и сел, свергая диктаторов и устанавливая власть правозащитников из Аль-Каида и ИГИЛ, которые получили личное одобрение сенатора Джона Маккейна. Воистину, нет предела человеческой мерзости. Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.



Ветра перемен из Госдепа дуют в разные стороны и с различной амплитудой в зависимости от года и линии Республиканской партии. Что зачастую приводит в замешательство совестливого правозащитника и гражданского активиста. Например вчера Аль-Каида была исчадием ада, а сегодня верный союзник в борьбе с ИГИЛ. Вот и приходится порой неполживцам типа Руслана Левиева крутиться как черт на сковороде, доказывая, что применение российского вооружения против Аль-Каиды в Сирии – это преступление против человечества и слезинки ребенка. Им остается только посочувствовать. Ведь завтра придётся в красках расписывать, что ИГИЛ – гуманитарная правозащитная организация, верный союзник оплота свобода в регионе, в основном переводящий бабушек через дорогу. Нам же остается выяснить – поток мигрантов в Европу это очередная провокация КГБ, толерантность и мультикультурность или сознательное уничтожение европейской идентичности? Разумеется с позиций Госдепа, чей глас для любого порядочного человека, гея, демократического человека и евроукра является определяющим.

Будущее – за мультикультурным и толерантным обществом. Нужно отбросить старые предрассудки и с распростёртыми объятьями встретить новых жителей Европы. Можно уже учить новые выражения, которые пригодятся в жизни – «машъаллах, иншалла, субаллах, кяфир, харам, такбир» и тому подобное. Америка в полной мере понимает и разделяет тревоги европейцев по поводу нашествия беженцев, четыре тысячи из которых оказались внезапно боевиками ИГИЛ, но ведь это не террористы, а ветераны борьбы с тоталитарным диктатором Асадом. Американские конгрессмены выразили солидарность с Евросоюзом и даже готовы у себя дома поместить любого беженца, сумевшего переплыть Атлантический океан вплавь. Виноват, разумеется, Путин, поддерживающий диктатора Асада. А бомбить надо Сирию. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В Европе воины Аллаха, в Арктике Гринпис. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, амир Левони аль Щарани, машаллахъ.

Comments

gitikun
Sep. 9th, 2015 03:04 pm (UTC)
Слава Укр... тьфу - Аллаху Акбар!, то есть. Яхши.
(Anonymous)
Sep. 9th, 2015 03:16 pm (UTC)
Яшин?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner