?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушивается на нашу жизнь. Кровавый диктатор Путин придумывает все больше провокаций против оппозиции и креативного класса на каждом углу расставляя памятники Сталину. Около Жан-Жака регулярно ошиваются подозрительные личности, стреляющие мелочь у хипстеров и дыша перегаром, выполняя инструкции из Ольгино. В дома правозащитников проникают лубянские провокаторы и заменяют фольгу в шапочках на другой материал. Спутники ГРУ регулярно обрушивают дожди на митинги несогласных в самое неподходящее время. Тирания дышит в затылок демократии.



Россия оказывает беспрецедентную военную поддержку диктатору Асаду, бросив вызов всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. Правозащитники из ИГИЛ, Ан-Нусра и Аль-Каиды (они же дети) обстреливаются из всех видов вооружений, вызывая ярость и недоумение сенатора Джона Маккейна. Генерал Петреус призывает дать больше оружия Аль-Каиде для борьбы с ИГИЛ. Госдеп призывает Россию активнее бороться с ИГИЛ и обеспокоен резкой активизацией военной активности РФ в регионе. Британская пресса негодует о российских военных в Сирии, ведь они могут нанести ущерб гражданским активистам ИГИЛ. Российские оппозиционные блоггеры, оплачиваемые из фонда Навального, убедительно разоблачили присутствие русской армии по приглашению Асада, попутно разъясняя разницу между хорошими парнями из Аль-Каиды и пока еще не очень плохими игиловцами.

В этой атмосфере борьбы с мировым злом в лице путинского Мордора тихо и застенчиво проходит очередная дата 11-го сентября. Все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры, как-то спускают на тормозах это событие, стараясь свести его к минимуму. Что является резким контрастом на фоне предыдущих лет, когда в этот день начиналось мировая скорбь и вой с хештегом #9/11. Причина очевидна – новые ветра из Госдепа начали дуть в другую сторону, уже официально провозгласив Аль-Каиду своим верным сюзереном и партнером, а союзников не принято обижать. Аль-Каида – это конечно сукины сыны, но это наши американские сукины сыны. Правда восторжествовала, и политический момент заставил эту правозащитную организацию вновь официально вернуться в лоно легитимных борцов с тоталитарными режимами (неофициально они конечно же продолжали поддерживать контакты с совестливыми ЦРУ). Надеюсь не за горами момент, когда и ИГИЛ можно уже будет официально именоваться союзником оплота свободы, ведь ситуация потребует консолидации против орды орков Северного Мордора всех воинов света и добра.

А теракт 11-го сентября можно объявить friendly fire. И объявить главным виновником этого Влада Путина. Тогда, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, в едином порыве объявят джихад русне и американский морпех на Абрамсе, и бородатый муджахид ИГИЛ/Аль-Каида/Гринпис, и совестливый правозащитник из Amnesty International, и неравнодушный диссидент-шестидесятник, и модный креакл из Жан-Жака, и гарный патрiот из полка СС «Азов», и боец пером из Медузы или До///дя. Разом нас богато. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Лалалала. Машаллахъ. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В Голливуде ИГИЛ, в Конгрессе Аль-Каида. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(no subject) - sofareaster - Sep. 11th, 2015 09:57 am (UTC) - Expand
steblovski
Sep. 11th, 2015 10:12 am (UTC)
не Сол, а Шлема
(no subject) - sofareaster - Sep. 11th, 2015 10:21 am (UTC) - Expand
steblovski
Sep. 11th, 2015 10:28 am (UTC)
Сол это таки дзимакратический Шауль, Софочка. Saul.

Кстати, сегодня таки пятница. Не забудьте вимить себе голову!
(no subject) - sofareaster - Sep. 11th, 2015 10:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sofareaster - Sep. 11th, 2015 03:43 pm (UTC) - Expand
solomon_haykin
Sep. 11th, 2015 10:59 am (UTC)
"За что взялся, то и пожимай." Старая диссидентская мудрость.
(no subject) - sofareaster - Sep. 11th, 2015 11:29 am (UTC) - Expand
solomon_haykin
Sep. 11th, 2015 12:20 pm (UTC)
Содомия, свальный грех - все это частицы демократических свобод.
(no subject) - sofareaster - Sep. 11th, 2015 01:10 pm (UTC) - Expand
solomon_haykin
Sep. 11th, 2015 06:44 pm (UTC)
И главное не кофе!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner