За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Вестфальскому джаммаату Халифата быть!

Листая старую фетву взорвавшегося шахида, я часто задумываюсь о Халифате и хараме. Великий джихад против чекизма и рашизма, объявленный Аль-Каидой, Боко Харам, Оплотом Свободы, фронтом ан-Нусра, Исламским и Украинскими государствами должен привести к падению режима кяфиров в Северном Мордоре, машаллахъ. Гражданские активисты, муджахиды, шахиды, машрибы, иштары и украинские патриоты встали плечом к плечу на шахаду, чтобы на месте руин Уруссии построить свой Халифат с нардами и гуриями, аль-хамдулиллях. Сенатор-сагиб Джан абу Мокини, лучший друг и помощник лидеров ИГИЛ, издал фетву о газавате против урусов-мунафиков и кадыровских шайтанов, субуналлах. Вабабай, к1енти!



Семьдесят девственниц обещаны каждому воину Аллаха, объявившего джихад владыке неверных кяфиров падишах-императору Володье Путину и ставшим в итоге шахидом (иншаалла) в результате действий миршабата КГБ или бурсега ГРУ. Сайяддина Лейра ан-Нувудвури, при жизни не познавшая харам, гуляет по райским садам в ожидании сардаукаров умеренной сирийской и российской оппозиции, бросившие урошнор русским ихванам и принявшим достойную шахаду, иншаалла. Воины света - воины добра. Зулус улус!

Все больше улемов и харазмиков желают присоединиться к Халифату. Черное знамя пророка уже подняли муджахиды Боко Харам и провозгласили себя восточным джамматом Исламского государства. Теперь настало время объявить верховенство шариата и в землях поганых кяфиров Франкии и Гурмани. Черный сагиб из-за заокеанского вилоята выдал фетву, разрешающую изгонять европейских свиней с их земель и передавать их правоверным воинам Аллаха. Голос муэдзина будет раздаваться по всей Европе, а Вестфальский джаммаат Халифата, подпитываемый непрерывным хаджем бойцов шейха Аль-Шишани, готов в качестве самостоятельной силы снести до основания старую Европу-шайтан и стать гом-джаббаром для предводителя кяфиров Путина. Который не сможет противопоставить испепеляющей ярости газавата ни шайтан-арбу Армата, ни ковер-самолет ПАКФА, ни ольгинских кимеков, ууу шойтонома. Тогда и споют свою нашиду все благородные и достопочтенные шахиды, муджахиды, хасиды и укр-урукхаи.Ведь жить надо по шариату. За ваш и наш джихад. Жигульме бугульме.Орыс шока – секир бошка. Мен сенга сикаман – бир копейка бераман.В небе Саид Бурятский, на земле Джан абу Мокини, в воде Шестой караван-дау, под водой Укр-джаммаат. Мы здесь курултай. Такбир!

С достопочтимым омайгадэбл глубокоуважением, шейх Леви аль Щарани.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →