?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент встает с больной головой (КГБ травит борцов за свободу) и тут же опрокидывает бокал элитного польского самогона. Похмелье отступает, а рукопожатник со свежими силами открывает блог Навального и читает про дом Пескова на Рублевке за миллиард долларов. После чего встает с кровати и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски со льдом, демидрольное пиво, вобла, чаек з Майдану, сало, львивская горилка и митболы. На видном месте расположились томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване в углу затаились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать.

Творческий вечер интеллигенции – сакральное событие для любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра. В этот день даже несколько снижается градус накала разоблачения преступлений сталинизма. Стаканы все налиты, и в трактире «Матрешка» яблоку польскому негде упасть от нахлынувших толп брайтонской интеллигенции. Все выпивают за вашу и нашу свободу или за права человека, обсуждают свежие веяния из Госдепа и, конечно же, наслаждаются музыкальной композиции какого-нибудь певца ртом, которому на этот раз посчастливилось быть приглашенным на сцену заведения по личному приглашению генерального секретаря Креативной Партии Свободы Совести Его Великопереможности Льва Натановича Щаранского. Тем более что списку артистов на сцене позавидовал бы даже знаменитый Альберт-Холл. Здесь устраивали свои сеты такие монстры как Андрей Макаревич, Вилли Токарев, Slayer, Cannibal Corpse и группа «Стрелки». В этот раз таким счастливчиком оказался непревзойденный мастер антипутинского репортажа дурналист Саша Сотник. Который к тому же является шансонье и немного певец ртом. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на одобрение и бурное рукопожимание в комментах. За Пашу и няшу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Sep. 17th, 2015 07:07 pm (UTC)
Re: Эту песню и задушишь и убьёшь.
Нет,в центре Будапешта в основном проблемы и в лагерях для беженцев.А в остальных районах их особо не видно.

Хотя мужчины мигранты часто за цыган сходят - не отличить.
(Anonymous)
Sep. 18th, 2015 07:14 am (UTC)
В Будапеште, в Венгрии и Европе
много жидов. То есть когда беженцев, получившими гражданство соответстующих стран.
Решение проблемы беженцев очевивидно. Дать этим людям гражданство. Или лишить гражданства жидов. Чтобы все по справедливости было. А то жиды этих людей грабят, бомбят и убивают, а потом еще не хотят, чтобы эти люди пользовались даже частью награбленного у них.
И вообще не пора ли бомбить Сраиль?
inna_budapest
Sep. 18th, 2015 07:41 am (UTC)
Осень наступила
Ну что поделать: осень наступила.
А психиатрическая служба в стране развалена.

Нет предела беспределу.

Психиатр, Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner