?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент встает с больной головой (КГБ травит борцов за свободу) и тут же опрокидывает бокал элитного польского самогона. Похмелье отступает, а рукопожатник со свежими силами открывает блог Навального и читает про дом Пескова на Рублевке за миллиард долларов. После чего встает с кровати и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски со льдом, демидрольное пиво, вобла, чаек з Майдану, сало, львивская горилка и митболы. На видном месте расположились томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване в углу затаились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать.

Творческий вечер интеллигенции – сакральное событие для любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра. В этот день даже несколько снижается градус накала разоблачения преступлений сталинизма. Стаканы все налиты, и в трактире «Матрешка» яблоку польскому негде упасть от нахлынувших толп брайтонской интеллигенции. Все выпивают за вашу и нашу свободу или за права человека, обсуждают свежие веяния из Госдепа и, конечно же, наслаждаются музыкальной композиции какого-нибудь певца ртом, которому на этот раз посчастливилось быть приглашенным на сцену заведения по личному приглашению генерального секретаря Креативной Партии Свободы Совести Его Великопереможности Льва Натановича Щаранского. Тем более что списку артистов на сцене позавидовал бы даже знаменитый Альберт-Холл. Здесь устраивали свои сеты такие монстры как Андрей Макаревич, Вилли Токарев, Slayer, Cannibal Corpse и группа «Стрелки». В этот раз таким счастливчиком оказался непревзойденный мастер антипутинского репортажа дурналист Саша Сотник. Который к тому же является шансонье и немного певец ртом. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на одобрение и бурное рукопожимание в комментах. За Пашу и няшу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

bear51
Sep. 18th, 2015 08:28 pm (UTC)
Re: Вспомним, как это было
Андрей Дмитриевич физический гений. Нынешние кривозащитники просто уроды, без каких-либо признаков таланта. В этом разница между Сахаровым и большинством нынешних.
Вот интересно, может ли профессиональный психиатр (или группа таких спецов) свести с ума нормального человека? Подозреваю, что может, с высокой степенью вероятности. Гений против такого воздействия иммунитетом не обладает.
Подозреваю, что А.Д. был подвержен такого рода воздействию. И что занимались им профи высокого класса. И что, в частности, Елена Боннер была одним из компонентов этого воздействия.
inna_budapest
Sep. 18th, 2015 08:42 pm (UTC)
Re: Вспомним, как это было
Да проще всё обстоит:
гениев-математиков и физиков совсем не нужно обрабатывать для сведения с ума - они и сами спокойно до этого доходят в конце концов.
За гениальность приходится расплачиваться.
http://naked-science.ru/article/top/06-09-2013-453

Психиатр,Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner