?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

svvainstoun
Oct. 19th, 2015 01:13 pm (UTC)
ЭТО был ВОЛЬТЕР...врал, конечно...
«Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его.»

Edited at 2015-10-19 01:14 pm (UTC)
(Anonymous)
Oct. 19th, 2015 01:27 pm (UTC)
Re: ЭТО был ВОЛЬТЕР...врал, конечно...
Рукопожимаю, коллего!

Я тоже готов отдать Вашу жизнь за право высказывать свое мнение.

С уважением, Бутербродский
svvainstoun
Oct. 19th, 2015 02:00 pm (UTC)
Re: ЭТО был ВОЛЬТЕР...врал, конечно...
"Кроме того, на нас как на гражданах лежит еще одна обязанность — обязанность защищать наши идеалы и наши свободы, сохраняя нашу историю. Мы должны проследить за тем, чтобы наши дети знали, кто мы, что сделали и почему именно Америка должна защищать свободу.

Они должны знать о парнях, штурмовавших Пуэнт-дю-Ок, и о рейде Дулиттла, об атолле Мидуэй и об Иводзиме. Они должны помнить об отваге молодых американцев, сражавшихся с нацистами в Арденнах и с японцами на Окинаве. Они должны понимать, почему Америка была права, когда завершила войну, сбросив атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и гордиться благородством страны, создавшей доктрину Трумэна, план Маршалла, Берлинский воздушный мост и Организацию Североатлантического договора. Они должны осознавать кошмар Холокоста и знать, что значит «никогда больше».

Они должны не забывать о злобной и лживой империи, которой пришлось построить стену, чтобы ее граждане из нее не сбегали, — и о победе, которую одержал над ней свободный мир во главе с Америкой. Мы должны рассказать им о террористах, напавших на нас 11 сентября, об отваге пожарных и полицейских и героизме, проявленном пассажирами рейса 93. Они должны понимать, какой мир создаст воинствующий ислам, если мы его не остановим.

Они должны помнить о великих людях нашего прошлого — о Джордже Маршалле, Дуайте Эйзенхауэре, Гарри Трумэне и Рональде Рейгане. Мы должны объяснить им, чего нам стоила победа над злом в 20 веке и что потребуется для нее в 21-м. Мы должны убедить их в том, что отважные мужчины и женщины из наших вооруженных сил защищают нашу свободу — и свободу миллионов других людей.

Наши дети должны знать, что они — граждане исключительной страны, самой могущественной, доброй и благородной страны в истории человечества. Они должны знать, что они — наследники великого прошлого и великого долга. Простые американцы много раз совершали подвиги во имя свободы. Сейчас этот долг лег на наши плечи. Недаром, выступая на 40-ю годовщину высадки в Нормандии на пляже Омаха, президент Рейгана сказал: «Мы всегда будем помнить. Мы всегда будем гордиться. Мы всегда будем готовы — и поэтому всегда будем свободны».

это якобы какойто там Чейни с дочей-лесбиянкой понаписал, а ведь не иначе у Щаранского украл, мерзавец, как из душа окатило, ничего святого у нелюди, вот так, беззастенчиво тырить посты Светоча...
с уважением, Семён Вайнштейн

Edited at 2015-10-19 04:10 pm (UTC)
(Anonymous)
Oct. 19th, 2015 04:51 pm (UTC)
Сёма, букв много, но где Сталин,
Берия, ГУЛАГ? Где отец водородной бомбы Сахаров?
svvainstoun
Oct. 19th, 2015 10:33 pm (UTC)
методичку штудируйте
имя Сталина помнить необязательно, ибо воевал он на стороне Гитлера и их победила Америка в лице Рузвельта и Трумена - надо помнить имена героев, а не злодеев, кто такой Сахаров? или Горбачёв? истории они не известны-СССР развалил Рейган, даровавший совестливым правозащитникам из Алькаиды деньги, оружие и стингеры, поражение в Афганистане надломило империю зла и она пала стремительным домкратом!
с уважением Семён Вайнштейн
Соня Левензон
Oct. 20th, 2015 06:03 am (UTC)
Re: методичку штудируйте
СССР развалил Майкл Джексон
svvainstoun
Oct. 20th, 2015 08:44 am (UTC)
истинно!
и это верно, Майкл Джексон, Стинг и Бджорг, Джордж Майкл, группа "Скорпионс" и Шаде под прикрытием того, что они музыканты и провозили стингеры муджахедам в футлярах от контробасов, и когда афганские повстанцы взяли Курск и Воронеж-СССР и пал, так всё и было!

Edited at 2015-10-20 08:47 am (UTC)
(Anonymous)
Oct. 20th, 2015 12:58 pm (UTC)
А Беатлес где были
в это время?(кроме Леннона - у него уважительная причина)
svvainstoun
Oct. 20th, 2015 03:19 pm (UTC)
где то там
тут всё просто-"Зе Битлес"-секретный проект британской разведки-недалёкие островитяне даже строгую секретность соблюдать не в состоянии и не придумав ничего лучше, назвали группу по основному виду использовавшегося тогда спецоборудования-"жучкИ"(не путать с жУчками"), глава группы во время турне по США был перевербован ЦРУ, что и привело к его устранению другим агентом МИ5-известной по прозвищу"Оно", остальные участвовали в разных заданиях по всему миру, один-полчегото специализировался по Японии и достиг больше чем Рихард Зорге, даже дворянство за это получил, например; другие больше по Индии, но есть вероятность, что все они были агентами кровавого КГБ, иначе как объяснить их "Back in the USSR"??? так что-несмотря на то, что не всё так однозначно, но по Афганистану они не работали и в развале СССР не приняли участия, о чём наверно давно жалеют...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner