?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делай Йо.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в районе обеда, выпивает бокал элитного польского самогона и читает на фейсбуке позитивные прогнозы Белковского, Стрелкова-Гиркина и Аркадия Бабченко по развалу России. После чего в хорошем настроении идет на уютную диссидентскую кухоньку готовить поляну для верных сподвижников. На столе появляются демидрольное пиво, элитный польский самогон, чаек з Майдана и львивская горилка. Изгиб гитары желтый скромно стоит в углу для пения ртом композиций Булата Окуджавы, Тимати, Потапа и Насти. На холодильнике уверенно возвышается томик Осипа Мандельштама и сборник интервью пана Порошенко. На диване восседают гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать например.

Рэп сила, метал – могила. Это знает каждый честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или евроукр. Сила черных братьев вложены в слова чести, Тимати и Децл напалмом выжигают в унисон сердца. Гарлем диктует музыкальную моду хип-хопа. Звезды арэнби покоряют планету, вытесняя со стадионов унылых динозавров-рокеров. Николай Должанский пропагандирует идеалы рэп-музыки на проекте Дом-2, многократно увеличивая число адептов качественного саунда. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию украинскую певицу рэпа ртом MC Анюту, чей рукопожатный трек звучит мощно и качает. Надеюсь и на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

vinni_nah
Oct. 22nd, 2015 01:49 pm (UTC)
Че, надо вискаря накатить польского?
Рукопожимаю кстате, хотя и не смотрел.
Все кто после меня каментит-чекистяры.
Йо бля!

Edited at 2015-10-22 01:50 pm (UTC)
kotozilla
Oct. 22nd, 2015 03:55 pm (UTC)
Москалик, це у вас там всі як один чекісти, у вашій "опозиції". Що особисто ти зробив, щоб похитнути панування Путіна в Північному Мордорі? Послав ти грошей на броники для хлопців Дебальцевського плацдарму? Опублікував ти адреса російського льотчика, що скидає бомби на мирний ІГІЛ? Яке право маєш ти, кацап, називати інших людей чекістами?

З повагою, Микола Свербізад, адмірал Галактичного флоту Незалежної України, командир Зірки Смерті.
vinni_nah
Oct. 22nd, 2015 05:09 pm (UTC)
Вот ты и спалился чикистяра! Под каклядь он еще притворяется!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner