?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый просыпается ранним осенним утром, читает сводки Игоря Стрелкова о падении режима в ближайшее время, лайкает расследование Жоры Албурова о даче Шойгу и соглашается с политологом Славой Рабиновичем о готовящемся бегстве Путина в Северную Корею. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются элитный польский самогон, скотландский уиски со льдом, чаек з Майдану и львивская горилка. На самом видном месте располагаются томик Осипа Мандельштама и произведения украинского националиста Дмитро Корчинского. В углу затаилась гитара для пения композиций Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. Не забываем про нарды и гражданских активисток. Бал-маскарад можно начинать например.

Русская весна как ренессанс русского фашизма оказалась слита Путиным. В чем и обвинил Кремль бывший главнокомандующий террористическими войсками русни в ДНР Игорь Стрелков-Гиркин. Негодуют блоггеры Эль-Мюрид, Михаил Калашников, Колонел Кассад и Аркадий Бабченко. А деньги, на которые можно было построить новые больницы, раздать пенсионерам и Алексею Навальному на новые расследования, потрачены на бомбы против сирийских женщин и детей. В самой России запрещено движение совестливых националистов «Русские». Путин слил Югославию, слил Новороссию, сливает Сирию и продался таджикам и Китаю. О чем и повествует новая композиция заслуженного певца ртом Юры-музыканта. Который очень сильно надеется на ваше одобрение и рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щараснкий.

Comments

(Anonymous)
Oct. 29th, 2015 12:41 pm (UTC)
Провокация гэбухи?
Тысячи польских военных получили таинственные звонки из России
Польская служба военной контрразведки ведет следствие по данному факту. По предварительным данным, неизвестные россияне получили телефонные номера тысяч польских офицеров. Нескольким тысячам из них поступили звонки с русских номеров. Звонящие набирали номер, дожидались соединения, после чего клали трубку. Если абонент перезванивал, с его счета снимались достаточно большие суммы денег, поскольку это был звонок на платный номер.
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/incidents/7296485-tysyachi-polskikh-voennykh-poluchili-tainstvennye-zvonki-iz-rossii.html
inna_budapest
Oct. 29th, 2015 06:30 pm (UTC)
Совестливый гешефт

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner