?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый просыпается ранним осенним утром, читает сводки Игоря Стрелкова о падении режима в ближайшее время, лайкает расследование Жоры Албурова о даче Шойгу и соглашается с политологом Славой Рабиновичем о готовящемся бегстве Путина в Северную Корею. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются элитный польский самогон, скотландский уиски со льдом, чаек з Майдану и львивская горилка. На самом видном месте располагаются томик Осипа Мандельштама и произведения украинского националиста Дмитро Корчинского. В углу затаилась гитара для пения композиций Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. Не забываем про нарды и гражданских активисток. Бал-маскарад можно начинать например.

Русская весна как ренессанс русского фашизма оказалась слита Путиным. В чем и обвинил Кремль бывший главнокомандующий террористическими войсками русни в ДНР Игорь Стрелков-Гиркин. Негодуют блоггеры Эль-Мюрид, Михаил Калашников, Колонел Кассад и Аркадий Бабченко. А деньги, на которые можно было построить новые больницы, раздать пенсионерам и Алексею Навальному на новые расследования, потрачены на бомбы против сирийских женщин и детей. В самой России запрещено движение совестливых националистов «Русские». Путин слил Югославию, слил Новороссию, сливает Сирию и продался таджикам и Китаю. О чем и повествует новая композиция заслуженного певца ртом Юры-музыканта. Который очень сильно надеется на ваше одобрение и рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щараснкий.

Comments

inna_budapest
Oct. 29th, 2015 01:23 pm (UTC)
Дело не в Юре, а в Игоре
Всё просто отлично! Раздрай полный во всех слоях Рссии,патриоты всех мастей перегрызут себе глотки.

Сначала Кургинян бросил дымовую шашку в националистов,теперь нацики кидаются коктейлями Молотова направо и налево.
А на этом фоне Кремль подписывает указы о борьбе с попытками реабилитации Сталина.

Как марионеток дёргают за ниточки наши кураторы из ГОСДЕПа русских придурков. Развал России неминуем. Без всяких дорог.Просто с невменяемыми дураками,инфантилами и подлецами.

Максима Калашникова не трогать - он наш человек.
Только любитель бокса с травматической энцефалопатией мог набраться смелости и требовать от прогрессивного Запада блокировать Путинскую Олимпиаду в Сочи.Или выступать за введение порки в школах... даже девочек.

П.С.А Гиркина предупреждали,что вокруг него одни подонки собрались и это добром не кончится.

Эх,дубинушкой ухнем! А дальше само пойдёт.Подёрнем,подёрнем...

Офицер запаса,Инна Будапештская.




(Anonymous)
Oct. 29th, 2015 01:40 pm (UTC)
Но особо встал вопрос
Про Отца и Гения".
Кум докушал огурец
И закончил с мукою :
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции.
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=17626

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner