?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русский фашизм.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении, поет гимн Украины, скачет двадцать минут в качестве утренней зарядки и открывает фейсбук Руслана Левиева в надежде о победных сводках побратимов из ИГИЛ над проклятой русней. После чего выпивает бокал элитного польского самогона и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку готовиться к встрече верных сподвижников. Стол накрыт, томик Осипа Мандельштама соседствует с демидрольным пивом, гитара для исполнения композиций Булата Окуджавы – с чайком з Майдану, а гражданские активистки и нарды – со скотландским уиски. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Вчера в этой стране прошел т.н. День народного единства. В центр Москвы согнали автобусами бюджетников, врачей, учителей и титушек за триста рублей. Под угрозой расстрела семей КГБ вынудила скандировать пропутинские лозунги. Ложкой меда в ведре дегтя стал Русский марш Белковского, где триста совестливых русских националистов, радеющие за Великую Русь от Бибирево до Бирюлево, выражали солидарность с побратимами из ИГИЛ и Правого сектора. Коварством тирана многотысячное шествие неполживцев было превращено в клон перфоманса Стратегии-31 «два жида в три ряда». Это не есть ли настоящий русский фашизм? И поэтому сегодня я хотел бы представить вашему вниманию композицию известного борца за вашу и нашу свободу и певца ртом Михаила Борзыкина, апологета и классика русского рока. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

buruhtan_buru
Nov. 5th, 2015 12:40 pm (UTC)
Неполживая, но несчастная Танюша Шац - ака Лазарева, хватает под ласковую либеральную руку скалку, и с криками "Выпердыши путинские!", пиздит собственных детей.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner