?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виват Спартак, виват!

Молния! В эти выходные произошло беспрецедентное событие. Великий и могучий Спартак Москва в очередной раз проебал какому-то мухуяру. Двести миллионов болельщиков православного клуба как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Кадыров. Аленичев убирайся. Чемодан, вокзал, Тула. Какова хуя, Валера? Бышовца на царство. Верните Романцев, блеадь! Пора забыть старые обиды и пригласить Валерия Георгиевича Газзаева. Вернуть Диму Сычева в конце концов!



Но на самом деле проблемы великого клуба гораздо глубже, чем это выглядит на самом деле. Дело не дырявой защите, отсутствии плеймейкера на поле или неубедительного нападения, хахаха. Как я уже писал ранее , феномен Спартака в том – что это народная команда. За Спартак болеют интеллигенция, креативный класс, писатели, актеры, богема, комментаторы МатчТВ и художник Павленский. А значит это прямой вызов репрессивной машине КГБ. Вы заметили, что с приходом к власти Влада Путина, красно-белые не завоевали ни одного трофея? Исключение составляет Копа дель Соль, завоеванные Валерой Карпиным (Валера верим!) в Испании, где не было гэбэшных соглядатаев. Это означает только одно. Власть кинулась уничтожать самобытную команду и знаменитый спартаковский дух, чтобы поставить сапог на грудь совестливому диссиденты, еженедельно посещающему матч любимой команды и обсуждающего в уютной компании сподвижников правду о репрессиях в этой стране. Победы Спартака – это агония власти, воспоминания о славных 90-х, паломничество в Ельцин-центр и падение режима. Потому что спартачи живут не по лжи. Не забываем, что и Навальный болеет за Спартак. А на что Путин способен в страхе перед Навальным не надо объяснять.

Ксения Ларина недавно рассказала, что ехала на такси, и водитель поведал, что имеется прямое распоряжение Дмитрия Шойгу, чтобы в футбол выигрывали Зенит и ЦСКА. Чтобы народ забыл о клубе Старостиных как альтернативе власти. Стеночки и забегания способны победить не только на поле, но и вывести двести миллионов болельщиков на улицы, чтобы жить как в Европе. Майдан спартаковцев на Манежке – самый страшный кошмар тирана Путина. И я призываю все честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров поднять красно-белые стяги и всем миром болеть за Спартак. Как символ падения тоталитарного режима. За вашу и нашу свободу. Боннэр, Спартак храни! Дай ему сил. Разом нас богато. Грабь, бухай, отдыхай! Ну все, теперь мразотной конюшне точно пиздец! Отсосите хуй вы у мяса, красно-белые пидорасы! Вперед, гусары! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

solomon_haykin
Nov. 9th, 2015 08:31 am (UTC)
Кстати, на Майдан из спартачей я бы не расчитывал. Слишком много верных делу спартаковского духа полегло в степях Донбасса от рук русских сепаратистов.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner