?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провокация КГБ.

Два дня назад состоялось беспрецедентное событие. Чекисты не дремлют и использует любую возможность, чтобы расколоть демократическую общественность. Методы их отвратительный и абсолютно нерокупожатны. И наша задача, как правозащитников и диссидентов, - сплотить наши ряды и, взявшись за руки, дать твердый отпор лубянским недоумкам. Противопоставить чекистским методам силу ума, правды и общечеловеческих ценностей. Ведь никто кроме нас. И тогда из искры возгорится пламя. Лишь в борьбе обретешь ты право свое.

Итак, по порядку. В субботу утром Соломон Хайкин покинул подвалы Лубянки - был отпущен прапорами за недостатком улик. Но радоваться и отдыхать уполномоченному по правам и свободам – ведь в этот день был назначен антипутинский митинг, нужно было еще успеть заехать домой за своим легендарным плакатом. На митинге Соломон Хайкин был одной из центральных фигур, наряду с Гарри Капаровым, Львом Пономаревым и другими зубрами правозащиты. Но чекисты не оставляли своих мерзких провокаций. Так в один из моментов к нашему Соломону подошла съемочная группа ОРТ и задала вопрос про его отношение к перебежчику Илье Яшину, который часто бахвалился дружбой с ним. Хайкин ответил жестко и бескомпромиссно, ярко осветив деятельность чекистского стукача.



Однако что мы видим на чекистских ресурсах по поводу этого блиц-опроса? Сталинисты выложили расшифровку, которая не имеет никакого отношения к видео. Как говорится, имеющий уши да услышит. Не удастся кремляди расколоть и разложить рукопожатную общественность, Лев Щаранский и Соломон Хайкин – братья навек. Увидев, что их план провалился и спецпредставитель трактира «Матрешка» не подался на провокацию, прапорам не осталось ничего иного, как снова арестовать Соломона и заточить вместе со сподвижниками в подвалы Лубянки.

Врагу не сдается наш гордый Соломон, стойко перенося тяготы и лишения диссидентской службы.


Отрадно, что почин Соломона Хайкина подхватили юные последователи общечеловечких ценностей и вышли на митинг со своей версией легендарного призыва, показав КГБ и Путину всю их ничтожность и то, что демократию не сломить. Все-таки множатся ряды либеральной общественности, повышая уровень рукопожатности в стране. Ведь жить так не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

olban82
Oct. 25th, 2010 04:35 pm (UTC)
Господа. Вам не кажется, что у Соломона на губах следы крови?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner