?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Репрессии КПСС.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А главным выражателем моих измышлений является мой блог в ЖЖ, где любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или евроукр может получить #ЧасПравды, избавленный от киселевской пропаганды и свежий взгляд на вещи. КГБ не спит, а боится совестливости и неполживости, поэтому регулярно устраивает провокации против членов Креативной Партии Свободы Совести. Ольгинсике боты, пользуясь своей анонимностью, регулярно устраивают набеги в мой блог и травят интеллигенцию. На день рождения усатого упыря я решил устроить люстрации и отключить функцию анонимного комментирования. Но я бы не был настоящим демократом, если не провел по этому поводу голосование из двух или более кандидатов. Возьмемся за руки, друзья, и решим судьбу анонимов. За вашу и на свободу. Голосуй или проиграешь.




Poll #2031442 Репрессии КПСС.

Отключить анонимов в блоге?

Забанить к хуям!
118(29.0%)
Понять и простить
76(18.7%)
Слава Украине!
72(17.7%)
Я люблю хачапури
141(34.6%)


С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 08:04 am (UTC)
... Однажды в Тегеране Берия потащил товарища Сталина на стриптиз. Товарищ Сталин молча сидел в углу, обсасывая трубку и рассматривая смуглых красавиц. И вспоминался ему Туруханский край, яранга приветливой красавицы Сонголик, и кулаки однажды некстати вернувшегося мужа ее, охотника Тыкулча... и опять начало саднить сломанное подреберье, и запах эвенкийской охотничей мочи снова ударил в нос.
- Слющай, Лаврэнтий - со злостью сказал Сталин, сломав трубку пополам. - Скажи Жюкову, что Гитлера нужно не только победить, но еще избить и обоссать.
ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 08:09 am (UTC)
Товарищ Сталин не верил в смерть Гитлера.

- Он прячэтса, хитрэц! Плохо ищытэ, таварыщы, минэ стыдна за вас! - по-отчески журил он перепуганных чекистов.

Спустя год после победы разведка доложила что Гитлер найден в Аргентине. Сбрив усы, и отрастив бакенбарды, он выдавал себя за бедного испанского фермера Адольфио Гитлерауса.

- Избить, обоссать, и оставить в покое! - пришёл приказ от товарища Сталина.

Бывшего вождя Третьего Рейха избили, обоссали и оставили в покое.

Выписавшись из больницы, Гитлер отыскал спрятанную у берегов Южной Америки подводную лодку, и удрал в Антарктиду.

- Ищытэ! Мине стыдна за вас! - Сталин вновь отправил чекистов на поиски своего врага.

Спустя год следы дяди Адика были обнаружены.

- Избить, обоссать и оставить в покое! - пришёл приказ Сталина.

Гитлер вновь был избит, обоссан и оставлен в покое.

Кое-как оклемавшись, Адольф покинул ледяной континент, нашёл тайную ракету Фау-2, и улетел на ней на Луну.

- Ищытэ, ищытэ, таварищы! - стыдился за своих чекистов Отец Народов.

Однако КГБ не располагало к тому времени средствами доставки чекистов в космос.

В 1953 году Сталин умер.

Гитлер продолжал скрываться на спутнике Земли. В ожидании чекистов, он соорудил мощный телескоп, временами поглядывая в сторону одной шестой части суши.

12 апреля 1961 года постаревший Адольф увидел выходящего на орбиту Юрия Гагарина. В ноздри ударило запахом советской ссанины. Не отрываясь от телескопа, Гитлер раскусил ампулу с цианистым калием.
yadocent
Dec. 22nd, 2015 08:13 am (UTC)
РоскошноЪ !
Рукопожимаю, коллего.
ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 08:16 am (UTC)
товарищ Сталин не любил генетиков. Сидит, бывало с рюмочкой коньяка, да и смотрит, как очередную группу генетиков за яйца на берёзах развешивают. А товарищ Лысенко ходит вокруг них да приговаривает: "досмотрели в микроскопы, мудаки?". К вечеру у всех учёных яйца отрывались, и они падали на землю. А яйца оставались висеть на деревьях. Товарищ Сталин к тому времени уходил спать. Только один раз яйца не оторвались- у товарища Вавилова. "Вах, прямо бычьи яйца у мужика!" восхищался Сталин, когда наступила ночь. Агенты НКВД устали ждать, и рубанули грузинской саблей. Товарищ Вавилов упал. "Так дело не пойдёт, товарищи! По науке всё должно быть, по науке!" сокрушённо воскликнул Сталин. Товарищ Лысенко со страхом смотрел на окровавленного товарища Вавилова, ценой своих яиц отстоявшего престиж генетики в глазах Вождя.


Edited at 2015-12-22 08:17 am (UTC)
inna_budapest
Dec. 22nd, 2015 09:09 am (UTC)
Они были счастливы.
Совки тогда ещё не знали,что Сталин - это Гитлер, и были счастливы.
Но потом им всё разъяснили...



Инна Будапештская.
ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 09:54 am (UTC)
RE: Они были счастливы.
А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.
inna_budapest
Dec. 22nd, 2015 10:03 am (UTC)
Re: Они были счастливы.
Да,так!

Продолжаем сеять русофобию, вываливая содержимое помойки на головы совков.
Особенно важно,когда этот процесс возглавляют такие борцы с русофобией,как ублюдок по дворянскому происхождению и лицо русского мира - товарищ Бесогон.

Голосуй за Михалкова, а то проиграешь!

фамилию не скажу.
ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 10:23 am (UTC)
RE: Re: Они были счастливы.
Как-то зимой 1938/39 года, незадолго до Нового Года, Иосифу Виссарионовичу Сталину захотелось отдохнуть пару дней на даче.
В первый день, после легкого завтрака, Сталин пошел на прогулку в ближайший лесок. Погода стояла хорошая, был легкий морозец. Хозяин с удовольствием гулял по лесным дорожкам, рядом с резиденцией, курил, думал о чистке военных кадров в новом году и тоннеле с материка на Сахалин, расстреливал, заранее приготовленных Берией, троцкистов. Снег хрустел под ногами, троцкисты, стонали, привязанные к деревьям - настроение у Отца Народов было превосходное. И тут внезапно на плечо, усы и шапку Вождя что-то отвратительно плюхнуло. Птичьи экскременты напрочь испортили всю идиллию и вернули его к прозе жизни.
- Блиаят, Сукэ, расстрэляю, падла, ишак паскучий! - Вождь достал платок в тщетной надежде хоть как-то оттереть горячие следы и поднял голову на ближайшее дерево. Там невозмутимо сидела сонная сова, которую видимо потревожил своими выстрелами Сталин.
-Иди сюда, блиать, мразъ, ишкебла, тваю мать шлюхэ- Заорал Вождь
-ХУХУЙ- проухала сова и упорхнула, исчезнув в ветвях деревьев.
Вернувшись на дачу, Сталин, вызвал к себе Берию. В понедельник 26 декабря 1938 года секретная директива НКВД приравнивала сов к меньшевикам, со всеми вытекающими последствиями.
В наши дни большинство видов сов находятся на грани полного исстребления, в отличии от евреев, например


Edited at 2015-12-22 10:23 am (UTC)
Re: Они были счастливы. - inna_budapest - Dec. 22nd, 2015 07:03 pm (UTC) - Expand
Solomon Haykin
Dec. 22nd, 2015 11:21 am (UTC)
Re: Они были счастливы.
Инна, не могли бы вы оставить автограф на своём фото. С уважением.
Re: Бедный геронтофил Хайкин.(( - (Anonymous) - Dec. 22nd, 2015 06:28 pm (UTC) - Expand
ganana
Dec. 22nd, 2015 09:05 pm (UTC)
Re: Они были счастливы.
А что это, Иннночка, вы на Михалкова так осерчали? За Мотю Ганапольского, эту инфернальную сущность, обидно стало?

С уважением,

Соломон Нехайкин
al_shuravi
Dec. 22nd, 2015 01:54 pm (UTC)
Re: Они были счастливы.
А знаешь ли ты, что интубацию трахеи умеет делать выпускник мед.училища? И для постановки трахеостомы целостность челюсти не нужна и не важна?))

Не, ну понятно, что ты жить не можешь без того, чтобы бред из Википедии нести в массы, но можно все-таки потоньше это делать)) Статью о Королеве писали настолько очевидные ушлепки (из ваших), что даже и комментировать не хочется - уровень бреда много выше чем в твоем любимом фильме "Штрафбат".

И насчет того, что следует изъять у совков и отдать русским - молодец, улыбнул. Только это, что ж ты говоря о космосе упоминал "советскую ссанину"? Таки гусскую или савецкую ссанину ты имел ввиду неполживец?))))
ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 02:14 pm (UTC)
RE: Re: Они были счастливы.
Весело блядь? Щас узнал от моего самого лучшего друга киборга Лёхи "Хотелось бы хлеба поесть" че в Воронеже он узнал! Они школу освободили от войск рф а там она разрушена сильно была но че то у целело и ето они в школу зашли а там в одном класе увидили что там не парты стулья нет гиче а дети там сточ и на коленях учатся а аще вместо глобуса в кабинете географии ведро ржавое и на дне ведра написано Москва типо ето центр мира и землч она в виде ведра блчдь пиздец сука! А еще в библиотеке Лёха книжицы нашел дак че ето такое то! Там кгиги такие "Житие капитана Савинова" "Житие комбата Сарафанова"! И еще журнал учителя Амфмитеатрова нашли он сука там пишит что ето програма учения етого жития каждая книга на 300 страниц га изусть детей заставляли учить вместо математики щас в рф прежмет так и называется Жити героев Дон баса! А детей по методу капитана Савинова собирают и заставлчют в класе на изусть жития учить а кто ошибнтся или забудет хоть букову того кнутами как солдат рф Донецком аеропорте хуярят ето метож такой обучения новый и лично комбат Сарафанов в школу в Воронеж поиежал и лично то же уроки проводил а тех детей которые его житие на из усть не знали хватал и по том гнал пешком в Дрнбпс и там из гих делал отряды советских православных дьяволят и гнал их на пулеметы киборгов без оркжия а сам хохотал и солдат своих то же Житие коибата Сарафанова заставлчл учить. А еще рф говорит что тиро у них образование лущчее в мире ага вместо математики жития командиров войны в донбпсе учить вот ето пиздец. Но мой самый лучший друг киборг Лёха "Хотелось бы хлеба поесть" щас на след Сарафанова напал и скоро возмездие над ним будет Лёха решил за киборга Яблоко за все жертвы отомстить. А Амфитеатрову царь рф премию учитель года дал но психоказаки до него доберутся.

Edited at 2015-12-22 02:15 pm (UTC)
(no subject) - al_shuravi - Dec. 22nd, 2015 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_shuravi - Dec. 22nd, 2015 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korolev_dweller - Dec. 27th, 2015 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_shuravi - Dec. 27th, 2015 05:48 pm (UTC) - Expand
Соня Левензон
Dec. 22nd, 2015 10:47 am (UTC)
ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 11:44 am (UTC)
Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про „прогнило и остоебло“ — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.

И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.

Как мы к этому пришли? А постепенно.
Соня Левензон
Dec. 22nd, 2015 09:18 pm (UTC)
Примите Охуин
http://konung-ogin.livejournal.com/

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner