?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Репрессии КПСС.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А главным выражателем моих измышлений является мой блог в ЖЖ, где любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или евроукр может получить #ЧасПравды, избавленный от киселевской пропаганды и свежий взгляд на вещи. КГБ не спит, а боится совестливости и неполживости, поэтому регулярно устраивает провокации против членов Креативной Партии Свободы Совести. Ольгинсике боты, пользуясь своей анонимностью, регулярно устраивают набеги в мой блог и травят интеллигенцию. На день рождения усатого упыря я решил устроить люстрации и отключить функцию анонимного комментирования. Но я бы не был настоящим демократом, если не провел по этому поводу голосование из двух или более кандидатов. Возьмемся за руки, друзья, и решим судьбу анонимов. За вашу и на свободу. Голосуй или проиграешь.




Poll #2031442 Репрессии КПСС.

Отключить анонимов в блоге?

Забанить к хуям!
118(29.0%)
Понять и простить
76(18.7%)
Слава Украине!
72(17.7%)
Я люблю хачапури
141(34.6%)


С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ripvanvinkl_rnd
Dec. 22nd, 2015 02:14 pm (UTC)
RE: Re: Они были счастливы.
Весело блядь? Щас узнал от моего самого лучшего друга киборга Лёхи "Хотелось бы хлеба поесть" че в Воронеже он узнал! Они школу освободили от войск рф а там она разрушена сильно была но че то у целело и ето они в школу зашли а там в одном класе увидили что там не парты стулья нет гиче а дети там сточ и на коленях учатся а аще вместо глобуса в кабинете географии ведро ржавое и на дне ведра написано Москва типо ето центр мира и землч она в виде ведра блчдь пиздец сука! А еще в библиотеке Лёха книжицы нашел дак че ето такое то! Там кгиги такие "Житие капитана Савинова" "Житие комбата Сарафанова"! И еще журнал учителя Амфмитеатрова нашли он сука там пишит что ето програма учения етого жития каждая книга на 300 страниц га изусть детей заставляли учить вместо математики щас в рф прежмет так и называется Жити героев Дон баса! А детей по методу капитана Савинова собирают и заставлчют в класе на изусть жития учить а кто ошибнтся или забудет хоть букову того кнутами как солдат рф Донецком аеропорте хуярят ето метож такой обучения новый и лично комбат Сарафанов в школу в Воронеж поиежал и лично то же уроки проводил а тех детей которые его житие на из усть не знали хватал и по том гнал пешком в Дрнбпс и там из гих делал отряды советских православных дьяволят и гнал их на пулеметы киборгов без оркжия а сам хохотал и солдат своих то же Житие коибата Сарафанова заставлчл учить. А еще рф говорит что тиро у них образование лущчее в мире ага вместо математики жития командиров войны в донбпсе учить вот ето пиздец. Но мой самый лучший друг киборг Лёха "Хотелось бы хлеба поесть" щас на след Сарафанова напал и скоро возмездие над ним будет Лёха решил за киборга Яблоко за все жертвы отомстить. А Амфитеатрову царь рф премию учитель года дал но психоказаки до него доберутся.

Edited at 2015-12-22 02:15 pm (UTC)
al_shuravi
Dec. 22nd, 2015 03:09 pm (UTC)
Опять забыл свои пилюли принять, да?)) Психоз принимает характер коллективного, а галлюцинации забивают реальность - твой киборг Лшка тебя наебал, увы и ах - никто нас тут не освобождает. Сидим мы тут в Воронеже под оккупацией и только на тебя одна надежда - ждем, когда же ты вместе со своим призрачным другом нас освободишь))

Yobany Styd.jpg

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner