?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Репрессии КПСС.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А главным выражателем моих измышлений является мой блог в ЖЖ, где любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или евроукр может получить #ЧасПравды, избавленный от киселевской пропаганды и свежий взгляд на вещи. КГБ не спит, а боится совестливости и неполживости, поэтому регулярно устраивает провокации против членов Креативной Партии Свободы Совести. Ольгинсике боты, пользуясь своей анонимностью, регулярно устраивают набеги в мой блог и травят интеллигенцию. На день рождения усатого упыря я решил устроить люстрации и отключить функцию анонимного комментирования. Но я бы не был настоящим демократом, если не провел по этому поводу голосование из двух или более кандидатов. Возьмемся за руки, друзья, и решим судьбу анонимов. За вашу и на свободу. Голосуй или проиграешь.




Poll #2031442 Репрессии КПСС.

Отключить анонимов в блоге?

Забанить к хуям!
118(29.0%)
Понять и простить
76(18.7%)
Слава Украине!
72(17.7%)
Я люблю хачапури
141(34.6%)


С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ganana
Dec. 23rd, 2015 06:51 am (UTC)
Re: Михалков нам друг,а не враг.
Вот, Инночка, как бывает: сколько ни виляй хвостом, а маска рано или поздно упадёт... и тогда миру является та самая инфернальная особь, которую у нас в России называют "коллективный Сванидзе". Вы так ловко шифруетесь, что трудно распознать. Но ненависть к Михалкову, видать, столь велика, что нервы не выдержали, и пришлось снять маску...

Кто бы как ни относился к персоне Михалкова, но в ДАННОМ КОНТЕКСТЕ его может осуждать только упоротая либеральная бл#дь.

С уважением,

Соломон Нехайкин
inna_budapest
Dec. 23rd, 2015 09:02 am (UTC)
Re: Михалков нам друг,а не враг.
Конечно, не нам грешным судить, сколько у кого ума,свести и чести, достоинства и порядочности.
Это определяют божественные весы после смерти человека.

Но именно из этих эманаций и формируется Эгрегор народа.
Если составляющие русского эгрегора смердят низостью, гордыней и глупостью, как последние бесогоны - то таковым и будет "русский мир".

Но вам этого не понять...

Теософ, Инна Будапештская.
ganana
Dec. 23rd, 2015 01:41 pm (UTC)
Re: Михалков нам друг,а не враг.
Подумайте лучше о судьбе вашего бесовского "антирусского мира", а мы со своими эманациями как-нибудь сами разберёмся.

С уважением,

Соломон Нехайкин
inna_budapest
Dec. 23rd, 2015 02:14 pm (UTC)
Re: Михалков нам друг,а не враг.
Да. Нужно разбираться "бесовскому антирусскому миру" с Михалковым и наградить его за неоценимый вклад распространения русофобии в мире своими фильмами о войне,антисталинизмом и антисоветизмом.

Ибо это уже аксиома: антисоветизм=антисталинизм=русофобия.

А то,что он обычный фальсификатор и уголовник,подделавший документы на дворянское происхождение своего достойного отца,предав его память и приписав ему спасение русского монастыря на греческом Афоне, оскорбив тем самым РПЦ - это нас не интересует.

Это мелочи.Так же, как и избиение ногами по лицу юного ватника,езда с мигалкой, склонность к нецензурно грязной брани и нарушение всяких дорожных и этических правил в этой жизни.

И.Б.




Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner