?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в дурном расположении духа, молча поет гимн Украины (чтобы не донесла соседка в КГБ), выпивает бокал элитного польского самогона и читает украинские твиттеры о неизбежном падении режима в этой стране. После чего идет на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы подготовиться к встрече верных сподвижников. На столе появляются томик Осипа Мандельштама, жареные ежи, скотландский уиски, паленая ингушка, стекломой и чаек з Майдану. В углу расположилась гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване уже находятся гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать.

“Стыдно за Россию. Стыжусь, что русский. Прости нас, Украина. Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.” Эти и подобные выражения стали в последнее время визитной карточкой любого либерального интеллигента, живущего в этой стране. И ведь есть чего стыдиться любому порядочному и приличному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру. Империя Зла поднимает голову. Орды рашистких бомбовозов заполонили небо Сирии, уничтожая больницы, пенсионеров, ветеранов Победы, гражданских активистов ИГИЛ и членов команды Левиева. Имперские штурмовики осваивают базы в Арктике, чьи полезные ископаемые должны принадлежать не какой-то стране, а мировому сообществу, ведомому оплотом свободы. А путинский холуй Лавров позволяет отпускать себе дерзости в адрес лидеров Запады, чего недопустимо было во времена министра Козырева, тихо и застенчиво внимавшего каждому слову даже представителя Эстонии.

И поэтому самой лучшей композицией для сегодняшнего творческого вечера станет трек совестливого певца ртом Васи Обломова, который составляет плеяду рукопожатников отечественной эстрады вместе с Аркадием Макаревичем, Борисом Гребенщиковым, Земфирой и Майком Борзыкиным из ВИА «Телевизор». Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

morejam
Dec. 24th, 2015 02:43 pm (UTC)
Ватная сволота.
Даже не знает страшную правду.
Никогда Сталин не мечтал стать скоморохом, на потеху ватанам.
Сталин всегда мечтал стать эффективным собственником.
Быдлосовки ненавидят усатого терана за то, что он был самым крутым капиталистом в истории человечества и величайшим продюсером всех времён и народов.
Это зависть к успешному человеку, который на Мосфильм открывал дверь ногой.
А режисёришки и актриски просто толпились у него в приёмной, надеясь, что генеральный спонсор обратит внимание на их пролетарские сиськи.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner