За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Спутник и шалом.

Падение режима неизбежно. Дни путинской диктатуры сочтены. Кровавый тиран Влад Путин с унынием наблюдает в бинокль с кремлёвской стены за креативным классом, который пьет смузи в Жан-Жаке с чувством глубокого удовлетворения. Цены на нефть рухнули вниз, и уже скоро даже верные путинские лизоблюды будут требовать в эту страну ввод миротворцев НАТО, волонтеров АТО и дисконтных скидок на новенький айфон 6с. А на крыше Лубянки вертолет уже махает лопастями, заправленный бензином до самой Северной Кореи. Перемога не за горами, избавление близко.

В этой ситуации перед либеральной общественностью будет стоять задача вовремя взять власть, выпавшую из рук КГБ. Нужно будет в максимально сжатые сроки осуществить массовые люстрации, построить демократические концлагеря свободы, занять ключевые посты в государстве, разместить на зимние квартиры военнослужащих Шестого флота и добровольческих украинских батальонов, которые будут нести функции оккупационной полиции, навести порядок в Жан-Жаке, избавив это заведения от провокаторов и нежелательных эелементов. А выполнить все эти задачи неполживцы и совестливцы смогут, только если объединены в единую партию, ведомую каким-нибудь прогрессивным учением например ЛГБТ-фундаментализма или феминизма. Ну а в таком случае идеальным выбором является Креативная Партия Свободы Совести брайтонской интеллигенции верно следующая идеалам щаранизма-хайкинизма.



К сожалению, нечистые на руку либеральные политики наподобие Льва Шлосберга играют на руку Кремлю, внося раздор в рукопожатные ряды в стремлении урвать побольше грантов у Госдепа и нарушая гармонию, царящую в рядах креаклов, оппозиционных микроблоггеров и гражданских активистов. Последней провокацией КГБ стала недавно появившаяся партия «Кошерная Россия», созданная, чтобы сбить с пути истинного любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра. В связи с этим в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» брайтонская интеллигенция приняла постановление о переименовании Креативной партии Свободы Совести в Кошерную Партию Свободы Совести. Дабы не дать силам зла увести с тропы истины тихих и застенчивых интеллигентов аки агнцов заблудившихся. Но я, как истинный демократ, не мог не выставить эту повестку на обсуждение и для рядовых членов КПСС, чтобы определиться с консенсусом. Поэтому и предлагаю вам сегодняшнее голосование. Голосуй или проиграешь. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!


Poll #2032033 КПСС

КПСС это:

Кошерная Партия Свободы Совести
111(29.4%)
Креативная Партия Свободы Совести
86(22.8%)
Слава Украине!
43(11.4%)
Я люблю хачапури.
137(36.3%)


С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Враг свободы, ГУЛАГ, Гражданские активисты, Грант-мастера, Гранты, Жан-Жак, Жить не по лжи, КПСС, ЛГБТ, ПЖиВ, Падение режима, Перемога, Узник совести, Украина, Шампунь для собак, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →