?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отечество в опасности!

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Кровавая лапа Кремля добралась и до моего блога. Который, как известно всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам, стал лучом света в темном царстве Северного Мордора. Неся священную правду самого прогрессивного учения щаранизма-хайкинизма на эту грешную землю. На радость всему цивилизованному человечеству, Стингу и Бжорк. На погибель тоталитарных режимов, КГБ, ольгинских кремлеботов и провокатора Навального.



Влад Путин спит и видит, как бы отключить мой блог, где происходят ежедневные разоблачение ГУЛАГа, Правды о Голодоморе и Холокосте, защита прав человека, слезинки ребенка, ценностей демократии, идеалов демократии и пропаганда ЛГБТ-активизма. И нашел самый подлый способ. После Нового года у меня заканчивается статус платного аккаунта в ЖЖ. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.

И я призываю всю демократическую общественность, либеральную интеллигенцию, оппозиционных микроблоггеров и гражданских активисток сказать твердое «Нет!» выходкам кровавых путинских сатрапов. Sharansky needs you. На все происки и провокации лубянского чекизма ответим ударным повышением градуса накала разоблачений преступлений сталинизма, удвоением норм ГБО, поголовным переходом на украинскую мову а также всем, что понадобится впредь. В данном случае я призываю неравнодушных диссидентов и правозащитников пожертвовать средства на продление моего платного аккаунта здесь . Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Бэбэбэбэ. Хто не скачет – тот москаль. Шехтман придэ – порядок навидэ. Птн пнх. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Израиле Петро Порошенко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: lev-sharansky2.livejournal.com/334568.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.