?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Сегодня произошло беспрецедентное событие. Листая старую тетрадь забаненного либерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Падение режима неизбежно. Сегодня не четверг и по традиции в моем блоге не начинается вечер творческой интеллигенции. Почему молчит Людмила Алексеева? Ху ю зе факин лекче? Люстрация и самолюстрация. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сталин.



Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Заседание продолжается. Герои не вмирают. Командовать парадом буду я. Щаранский вас всех купит, продаст и снова купит, но уже дороже. Новый аккаунт в твиторе для всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, а также тихих и застенчивых интеллигентов - @SharanskyLN. Поехали.

Грабь, бухай, отдыхай! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мы здесь власть. Ельцин придет – порядок наведет. Хто не скачет тот москаль. Лалалала. Бэбэбэбэ. Я люблю хачапури. Совестливо и рукопожатно. Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В космосе Брюс Уиллис, в Ельцин-центр пан Порошенко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.


Update: Новый твитор опять забанили. Возможно это произошло по причине подозрения на автонакрутку - слишком быстрое количество фолловеров за короткое время.
Может кто-нибудь поинтересоваться у менеджера русскогоязычного твитора @akahamlet, запрещен ли правилами Твиттера Лев Щаранский? Если да, почему до сих пор живы фейковые Щаранские?


Comments

ztpost
Jan. 16th, 2016 04:09 am (UTC)
втемяшиться в чёткую позицию - удел недалёких
Из http://ztpolit.livejournal.com/3695.html А.П. Чехов подчёркивал: чёткости и ясности в 95% социального - ни черта, поэтому азартно втемяшиться в чёткую позицию - удел недалёких, с их манией: быть в стае азартно атакующих, азартно шельмующих, азартно поносящих .. У Чехова: "Мы не будем шарлатанить и станем заявлять прямо, что на этом свете ничего не разберешь. Всё знают и всё понимают только дураки и шарлатаны" (письмо к И. Л. Леонтьеву-Щеглову от 9 июня 1888 года). ZT. Среди спектра политических позиций-направлений выбирают какую-то позицию и вот "нашли себя": преданно дуют в соответствующую дуду. Объективность восприятия становится невозможной.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner