?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент открывает глаза после бурного чада кутежа и залпом выпивает бокал элитного польского самогона. После чего в хорошем настроении читает биржевые сводки, мечтая как рухнет режим при курсе доллара в сто рублей и 86процентное быдло на коленях приползет к экономистам ВШЭ и РБК, прося вернуть им пармезан, греческую клубнику, хамон и триста сортов колбасы. Дойдя в своих чаяниях до небольшой усадьбы в Калужском уезде с двумя тысячами крепостных, совестливец внезапно вспоминает, что сегодня четверг и стремительным домкратом отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи сподвижников. Поставив во главе стола томик Осипа Мандельштама, неполживец выставляет скотландский уиски, львивскую горилку, демидрольное пиво и дико модные крымские вина. В углу гитара с перегрузом уже готова исполнять композиции Булата Окуджавы, Андрея Макаревича и Воплей Видоплясова. На диване притаились нарды с гражданскими активистками. Бал-маскарад можно начинать например.

КГБ лютует. Забанен второй аккаунт в твиторе отца русской демократии, Генерального секретаря Кошерной Партии Свободы Совести, диссидента, правозащитника, брайтонского интеллигента, узника совести, блоггера Года-2012 и патриота Украины Льва Натановича Щаранского. Но грош цена была бы правозащитнику, если бы он повесил нос и отправился напиваться смузи и мохито в ближайший Жан-Жак. “Не отступать и не сдаваться” – вот лозунг неранодушного борца за свободу в наши дни. Ведь никто кроме нас. И пусть в радостливом угаре беснуются псевдощаранские хомячки Навального, модный лойер Мрак Фейкин и щеневмерлые зрадопатрiоти, Щаранский придет – порядок наведет. Ведь его поддерживают все честные и порядочные люди – читатели моего блога, настоящая армия Щаранского – способные сокрушить аккаунт любого либерала или евроукра до полной аннигиляции или анального огораживания. Пока мы едины – мы непобедимы. Разом нас богато. Этому и посвящена сегодняшняя видеокомпозиция в стиле гранткор. Надеюсь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jan. 21st, 2016 06:25 pm (UTC)
Re: Путин агент ЦРУ...или дурачок?
Он просто ублюдочная посредственность. Кусок дерьма, всплывшего наверх в сточных водах НАТОвской политики в РФ.
inna_budapest
Jan. 21st, 2016 07:29 pm (UTC)
Дерьмо зато не тонет.
А кого нам нужно бояться из политиков в России?

Кто тут умный, сильный, конструктивный, со своей партией и не кусок дерьма?

Нужно срочно найти Щаранского и собрать совещание в "Матрёшке".

и.Б.


(Anonymous)
Jan. 22nd, 2016 10:48 am (UTC)
Вряд ли Щаранский хочет быть найденным.
Был уже Рохлин.(Умный, сильный, конструктивный, со своей партией и не кусок дерьма. Еврей, не жид. Из тех кто много сделали для СССР.)

Щаранского пока только банят. Но готов вариант "Катасонова". Катасонова, которая признается, что это она его застрлелила...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner