?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент открывает глаза после бурного чада кутежа и залпом выпивает бокал элитного польского самогона. После чего в хорошем настроении читает биржевые сводки, мечтая как рухнет режим при курсе доллара в сто рублей и 86процентное быдло на коленях приползет к экономистам ВШЭ и РБК, прося вернуть им пармезан, греческую клубнику, хамон и триста сортов колбасы. Дойдя в своих чаяниях до небольшой усадьбы в Калужском уезде с двумя тысячами крепостных, совестливец внезапно вспоминает, что сегодня четверг и стремительным домкратом отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи сподвижников. Поставив во главе стола томик Осипа Мандельштама, неполживец выставляет скотландский уиски, львивскую горилку, демидрольное пиво и дико модные крымские вина. В углу гитара с перегрузом уже готова исполнять композиции Булата Окуджавы, Андрея Макаревича и Воплей Видоплясова. На диване притаились нарды с гражданскими активистками. Бал-маскарад можно начинать например.

КГБ лютует. Забанен второй аккаунт в твиторе отца русской демократии, Генерального секретаря Кошерной Партии Свободы Совести, диссидента, правозащитника, брайтонского интеллигента, узника совести, блоггера Года-2012 и патриота Украины Льва Натановича Щаранского. Но грош цена была бы правозащитнику, если бы он повесил нос и отправился напиваться смузи и мохито в ближайший Жан-Жак. “Не отступать и не сдаваться” – вот лозунг неранодушного борца за свободу в наши дни. Ведь никто кроме нас. И пусть в радостливом угаре беснуются псевдощаранские хомячки Навального, модный лойер Мрак Фейкин и щеневмерлые зрадопатрiоти, Щаранский придет – порядок наведет. Ведь его поддерживают все честные и порядочные люди – читатели моего блога, настоящая армия Щаранского – способные сокрушить аккаунт любого либерала или евроукра до полной аннигиляции или анального огораживания. Пока мы едины – мы непобедимы. Разом нас богато. Этому и посвящена сегодняшняя видеокомпозиция в стиле гранткор. Надеюсь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

Solomon Haykin
Jan. 22nd, 2016 11:01 am (UTC)
Re: Болтун - находка для шпиона
Путяра государственник и смотрит на мир объективно, а не через разноцветные очки будь то марксизм или национализм. Что касается Володи Бланка - то он несомненно был видным Щаранцем - не одного дня не работая большую часть жизни сумел прожидь на широкую ногу за границей питаясь в хороших европейских ресторанах, неспеша потягивая смузи, издавая нечто подобное современной "Открытой России", модно одеваясь. У него удивительным образом никогда не было недостатка в средствах и гражданских активистках для чада кутежа по четвергам с такими же несогласными Российской Империей щаранцами начала 20-го века. Да и персональный пломбированный вагончик ему немецкая разведка обеспечила до Петрограда когда время пришло. Несомненно, БланкЪ был наш человек. Вот и скромный труженик невидимой руки рынка Мойша Х-дорковский последнее время все больше входит в образ Ильича, заявляя что революция в Этой Стране неизбежна. С идеями Бланка о миrовой rеволюции -так победимъ! Все до основанья расхуячим - а затем...Наверное Будапештскую люстрируют, если у нее конечно не окажется приписке к офицерам запаса Моссада. Но это Мойше скорее не по паспорту а по морде смотреть будет

Edited at 2016-01-22 11:13 am (UTC)
inna_budapest
Jan. 22nd, 2016 02:41 pm (UTC)
Вопрос к геронтофилу
Соломон, а почему ты последнее время всё время на фото Аллы Гербер мастурбируешь?

Она похожа на твою несчастную маму?

Бедный извращенец.((

Но это не так страшно - любой онанизм укрепляет организм.
Мужайся.

Психиатр,Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner