За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Путин все слил.

Падение режима неизбежно. Режим доживает последние дни. Курс нефти стремительным домкратом ринулся вниз, увлекая за собой рубль. Ликует правозащита. В Жан-Жаке царит радостливая атмосфера – играет музыка, смузи, мохито и шардоне льются рекой, а все входящие в заведение креаклы подмигивают посетителям намекая, что избавление близко. Либертарианец и экскурсовод Павел Гнилорыбов объявил о том, что проведет спецназ НАТО для захвата диктатора к Кремлю бесплатно. Известный политолог Слава Рабинович устроил мощный чад кутежа на своей яхте на Лазурном берегу в знак избавления от тирании. Совестливый Володя Варфоломеев поспешно обновляет списки люстрации, занося в него новых врагов Свободы.



О том, что последние дни чекистского режима наступают, свидетельствует и масса бывших ватников – Эль-Мурид, Холмогоров, Просвирнин, Стрелков и Колонел Кассад, которые, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, в едином порыве с либеральными блоггерами и евроукрами объявили о нелегитимности Влада Путина и банды КГБ. Своими постами разоблачая Кремль похлеще Шендеровича и Бабченко. Как бы вымаливая прощения у демократической общественности за свою прежнюю поддержку тирана и поганой Рашки. «Путин слил Донбасс, верните Крым Украине», - несется из их уютных бложиков при поддержке многочисленных комментаторов. Встречая горячее одобрение русских националистов, мечтающих о создании настоящей Руси от Бибирево до Бирюлево вместо никому не нужных территорий проблемного Кавказа, Великой Башкирии, Великой Ингерманландии, украинской Кубани, армянского Адлера, немецкого Кенигсберга, Татарского и Астраханского ханств, Сибирского каганата и японского Дальнего Востока.

Да и сам Путин недавно дал повод для негодования криптокоммунистам, заявив, что Ленин заложил бомбу под СССР, разделив страну на национальные республики. И не важно, что это действительно сгубило Советский Союз, важно, что десятки тысяч левых готовы скакать на Болотной, крича «Птн пнх» и призывая Ленина-карателя. Что нельзя не одобрить. Ведь что не получилось у болотных креаклов, может получиться у дальнобоев, ватников и колорадов, проникнувшихся идеями Майдана. Ведь такие же анчоусы, ватники и колорады уже развалили Империю Зла в 91-м году на радость всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам. Конечно, элита неполживой интеллигенции в виде Романа Доброхотова, Руслана Левиева, Саши Сотника или Саши Подрабинека скажет, что не доверяет этому быдлу и его надо вешать. Вешать мы будем потом. А сейчас надо дать им снова разрушить Мордор во славу воинов Света. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет тот москаль. Ельцин придет – порядок наведет. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В космосе Просвирнин, в Думе депутат Федоров. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: ГУЛАГ, Голодомор, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Креаклиада, Либертарианство, Люстрации, Оккупация, ПЖиВ, Перемога, Права человека, Правда, Правозащитники, Провокация КГБ, Твиттерная революция, Химкинский лес, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →