За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Какова хуя, Валерия?

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент встает после бурной попойки и в нетерпении открывает микроблог Славы Рабиновича, который первым пообещал сообщить о свержении тирана. Выпив полную чарку элитного польского самогона, неполживец не находит ничего, похожее на падение режима, поэтому в разочаровании вынужден идти на уютную диссидентскую кухоньку готовиться для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски, томская водка «Традиции империи», демидрольное пиво, шнапс «Мечта беженца» и польские яблоки. Томик Осипа Мандельштама и брошюра Немцова «Путин. Итоги» соседствуют с акустической гитарой для пения песен Булата Окуджавы и Андрея Гребенщикова. На диване устроили адскую зарубу в нарды гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать.

Либеральный сегмент твиттера штормит, совестливец Володя Варфоломеев изрыгает проклятья, Божена в ярости топчет свою свежевыкрашенную под цвет лабутенов пиздатую шубу, а Тихон Дзядко чувствует себя оскорбленным в лучших чувствах. С другой стороны ватники и запутинские ольгинские кремлеботы устроили бугурд и бурление, громогласно восклицают «Какова хуя, Валерия?», сжигают пластинки Натали и обвиняют продюсера Пригожина в зраде. Причиной стала совместная фото совести нации Мордухая Х-дорковского и певицы Валерии, исполнительницы нашумевшего патриотического хита «О Боже какой мужчина» и ее мужа Игоря Пригожина. Самое странное, что на примкнувшего к этим персонажам на фото, Лехаима Венедиктова всем было плевать.

Ну что тут можно казати? Слава Украине! Данное фото – самый явный сигнал падения режима. Крысы бегут с корабля. И те кто, кто вчера с пеной у рта обличал Америку, сегодня готовы тихо и застенчиво принести клятву на верность Украине, и вернуть Крым. А значит избавление близко, и уже скоро совестливая интеллигенция будет пировать в чертогах Путина, радостливо слушая скрежет броненосцев Шестого флота, кидающих свои якоря на траверзе устья Яузы. Хотя и есть версия, что охрана не разрешила пронести ледоруб Пригожину. Ну а я хотел бы в поддержку Валерии поставить ее кавер, надеясь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Ведь жидь надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Tags: Аристократы Духа, Десталинизация, Диссиденты, Евроатлантический выбор, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Запретное искусство, Интеллигенция, Падение режима, Перемога, Совестливости, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →