?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. «Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин», - обрушивается на зрителя из каждого телевизора в вильной Украине. Ольгинские кремлеботы атакуют диссидентов и правозащитников вна фейсбуке. Путинский сатрап Руслан Кадыров не стесняясь постит в инстаграмме видео будущего расстрела неполживейшего Михаила Касьянова. Дурналиста Сашу Сотника обшмонал на выходе из супермаркета охранник на предмет спрятанной водки или колбасы по личному приказу диктатора Влада Путина.

Особые усилия Лубянка, засланные провокаторы Навальный и Яшин, а также зрадники-порохоботы сосредоточили на уничтожении личного твиттера Генерального Секретаря Креативной Партии Свободы Совести Льва Натановича Щаранского. В результате активных провокаций было уничтожено два аккаунта заслуженного интеллигента, третий аккаунт пока с трудом обороняется, ловко уклоняясь от котлов кремлеботов.



В связи с этим на бурном мозговом шторме брайтонской интеллигенцией в трактире «Матрешка» решено было расширить экспансию прогрессивных идей щаранизма-хайкинизма и открыть личный блог в боннерпротивном Вконтакте. Где уже оказывается многие годы ведут свою подрывную работу сектанты-кургинисты, прикрываясь светлым именем пана Льва Щаранского. Я уж не говорю о десятках псевдощаранских меньшего калибра. Итак встречайте:

vk.com/levsharanskytrue

Только этот аккаунт является истинным, остальное – дешевая подделка. А ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

Ot_vinta132
Feb. 3rd, 2016 01:50 pm (UTC)
Re: Группа (она же паблик) и личная страница не одно и то
Покер. Я твиттер завёл, только потому что на нём говорит Щаранский. Теперь вот с ВК придется разбираться.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner