?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении после бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка», ставит классы на одноклассниках и опрокидывает полную чарку элитного польского самогона. После чего идет на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. Томик Осипа Мандельштама ставится на самое видное место рядом с гитарой для исполнения композиций Булата Окуджавы и Шуры Каретного. На столе мило расположились скотландский уиски, польский самогон, демидрольное пиво и модный коктейль «Слеза креакла». На диванчике призывно расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать.

КГБ начал очередной виток репрессий и навсегда забанил по жалобе адвоката Марка Фейгина мой третий аккаунт в твиттер. А я всего лишь рассказал о невинных шалостях модного лойера в виде регулярно избиваемой жены, адвоката-любовницы на своем бракоразводном процессе и счетах в одном уютном швейцарском банке. Что же, такова цена западной свободы слова. И поэтому наиболее актуальной композицией на сегодняшнем чаде кутежа станет неполживая и совестливая песня про нашу и вашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

dolboledo
Feb. 4th, 2016 12:46 pm (UTC)
Верхушка видных щаранистов опять пускает пыль в глаза соратнегов, пытаясь отчитаться старыми клипами за свежие гранты.
Доколе?
inna_budapest
Feb. 4th, 2016 12:58 pm (UTC)
Зависть - смертный грех
Макаревич завидует Шнуру.((

Старые клипы наглядно подтверждают, что ничего не меняется в отношениях между властью и оппозицией.

Такое впечатление,что эта игра выгодна всем её участникам, а её правила расписаны за круглым столом на многие годы вперёд.

Политконсультант,Инна Будапештская.
(Anonymous)
Feb. 6th, 2016 04:14 pm (UTC)
RE: Зависть - смертный грех
Инна, поясните как майор запаса от психиатрии - чего с Натанычем такое? Нодовкая Катасонова его медово вербанула или он ее на гранток прикупил?
inna_budapest
Feb. 6th, 2016 05:10 pm (UTC)
Игра в поддавки
А что не так? Ну весна...

П.С.Игра в поддавки требует очень большого мужества и хитрости.

Офицер запаса,Инна Будапештская.



(Anonymous)
Feb. 7th, 2016 04:33 am (UTC)
RE: Игра в поддавки
Ну будем надеяться, что Натаныч повторит подвиг неизвестной гражданской активистки из МИ-6, что вернула на путь истинный гражданина Резуна, что стал вполне рукопожатым Суворовым.
Кстати, как думаете, к лету Натаныч управится, что бы вся общественность увидела публичный переход ватницы Катасоновой во вполне рукопожатые гражданские активистки?
inna_budapest
Feb. 7th, 2016 09:42 am (UTC)
Re: Игра в поддавки
Мне на эти ролевые игры Щаранского с Машкой наплевать.

И.Б.
(Anonymous)
Feb. 7th, 2016 07:42 am (UTC)
RE: Зависть - смертный грех
Инна, поясните как майор запаса от психиатрии - чего с Натанычем такое? Нодовкая Катасонова его медово вербанула или он ее на гранток прикупил?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner