?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грантозамещение.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Спутники ГРУ облучают Москву и уничтожают зиму, чтобы креаклы чувствовали себя неуютно без зимы. Расчехлился блоггер Адагамов, который поливает тоги Евромайдана и не признает разгром России украинскими киборгами. Украинский министр литовского происхождения Айварас Абромавичюс называет правительство незалежной ворюгами и покидает пост, оказавшись майором КГБ. Тихон Дзядко поскользнулся на льду в Нью-Йорке и поставил большой синяк на одно место. Пашу Шехтмана задержали кондукторы в Киеве за неоплаченный проезд.




Твитор решил окончательно выпилить Льва Щаранского, отца русской демократии, и скатывается в унылое говно. Свобода здесь больше не живет. Ряды жидеют. 37-й год вернулся. А свобода слова стала продажной девкой буржуазии. При Щаранском такого не было. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Шарий.

В этот тяжелый час наряду с полным переходом из тви в боннермерзкий вконтакт, в результате бурного мозгового шторма брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка» принято также решения об открытии своего паблика, чтобы окончательно и бесповоротно разгромить секту кургинистов, прикрывавшихся долгие годы светлым именем правозащитника и диссидента Льва Натановича Щаранского, а также нести самое прогрессивное учение щаранизма-хайкинизма в широкие массы. Итак, встречайте:

Vk.com/sharanism

Пока вести паблик буду я и мой пресс-секретарь Кристина Эрбе . Попыток восстановиться в твиторе не будет, не верьте фейкам. Максимум, возможно заведу твиттер-робота, который будет ретранслировать посты из паблика. Если КГБ опять его не уничтожит. А я в свою очередь призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров вступать в рукопжатные ряды паблика Щаранского. Щаранский need yo! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Же сьи Щаранский. Я грузин. Сегодня мы все щаранские. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Feb. 5th, 2016 06:02 pm (UTC)
"А в Европе евреи начинают антисталинскую
полемику только в рамках политической борьбы на выборах с коммунистами и социалистами."
Опять соврамши!
В Гейропе (по крайней мере в Англии, Франции, ФРГ и Австрии)ПОСТОЯННО ведут антисталинкскую истрерию.
И почти исключительно евреи.
И всегда с отвратительными рожами и фигурами, если речь идет о вагинальной вариации.
Кроме того, в перечисленных мною странах ни коммунистов, ни социалистов (по сути, не по названию) давно уже нет. Их мутация или запрещение было продиктовано Гейропе пиндосами, как условие их колонизации по плану Маршала. Так что и бороться давно уже не с кем.
inna_budapest
Feb. 5th, 2016 06:11 pm (UTC)
Re: "А в Европе евреи начинают антисталинскую
Антисталинскую истерию сеяли и сеют в Европе наши прокремлёвские историки.
В Восточной Европе очередной всплеск русофобии на фоне антисталинизма был,например, после официальных извинений Медведева за Катынь.

Даже в Будапеште открыли постамент жертвам Катыни, и не евреи были инициаторами, а национал-фашисты.

Вы бы послушали,что они про русских и евреев говорили в толпе на
открытии - вопросы бы отпали.

Кстати, левые партии и движения в перечисленных странах всегда были конкурентоспособными на выборах.

В Австрии самая крупная партия социал-демократов - это бывшая социалистическая, а в Бундестаге ФРГ самая крупная оппозиционная фракция - это "Левые".

Борец за карательную психиатрию для слабоумных,Инна Будапештская.

Edited at 2016-02-05 07:02 pm (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner