?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грантозамещение.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Спутники ГРУ облучают Москву и уничтожают зиму, чтобы креаклы чувствовали себя неуютно без зимы. Расчехлился блоггер Адагамов, который поливает тоги Евромайдана и не признает разгром России украинскими киборгами. Украинский министр литовского происхождения Айварас Абромавичюс называет правительство незалежной ворюгами и покидает пост, оказавшись майором КГБ. Тихон Дзядко поскользнулся на льду в Нью-Йорке и поставил большой синяк на одно место. Пашу Шехтмана задержали кондукторы в Киеве за неоплаченный проезд.




Твитор решил окончательно выпилить Льва Щаранского, отца русской демократии, и скатывается в унылое говно. Свобода здесь больше не живет. Ряды жидеют. 37-й год вернулся. А свобода слова стала продажной девкой буржуазии. При Щаранском такого не было. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Шарий.

В этот тяжелый час наряду с полным переходом из тви в боннермерзкий вконтакт, в результате бурного мозгового шторма брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка» принято также решения об открытии своего паблика, чтобы окончательно и бесповоротно разгромить секту кургинистов, прикрывавшихся долгие годы светлым именем правозащитника и диссидента Льва Натановича Щаранского, а также нести самое прогрессивное учение щаранизма-хайкинизма в широкие массы. Итак, встречайте:

Vk.com/sharanism

Пока вести паблик буду я и мой пресс-секретарь Кристина Эрбе . Попыток восстановиться в твиторе не будет, не верьте фейкам. Максимум, возможно заведу твиттер-робота, который будет ретранслировать посты из паблика. Если КГБ опять его не уничтожит. А я в свою очередь призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров вступать в рукопжатные ряды паблика Щаранского. Щаранский need yo! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Же сьи Щаранский. Я грузин. Сегодня мы все щаранские. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Feb. 5th, 2016 06:11 pm (UTC)
Re: "А в Европе евреи начинают антисталинскую
Антисталинскую истерию сеяли и сеют в Европе наши прокремлёвские историки.
В Восточной Европе очередной всплеск русофобии на фоне антисталинизма был,например, после официальных извинений Медведева за Катынь.

Даже в Будапеште открыли постамент жертвам Катыни, и не евреи были инициаторами, а национал-фашисты.

Вы бы послушали,что они про русских и евреев говорили в толпе на
открытии - вопросы бы отпали.

Кстати, левые партии и движения в перечисленных странах всегда были конкурентоспособными на выборах.

В Австрии самая крупная партия социал-демократов - это бывшая социалистическая, а в Бундестаге ФРГ самая крупная оппозиционная фракция - это "Левые".

Борец за карательную психиатрию для слабоумных,Инна Будапештская.

Edited at 2016-02-05 07:02 pm (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner