За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Революционер уже не торт.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. В самообъявленного лидера оппозиции Михаила Касьянова кинули тортом какие-то чеченцы. Это событие повергло либеральную общественность в такой шок, что на время она даже забылось, что она сегодня валютный ларечник-дальнобой. Революционер и свержитель тоталитарных режимов Касьянов отреагировал немедленно и написал заявление об угрозе убийства в путинскую жандармерию. Дни власти чекистов сочтены. Жулики и воры – пять минут на сборы. Химкинский лес будет свободен.




Когда я наблюдал за всем этим балаганом, меня неоднократно окатывало как из душа. Было совестливо и гадливо на душе. Кто представляет для власти большую опасность? Касьянов, в которого кидают тортом? Или Гарри Каспаров, на которого насылают геликоптер-фаллос? Революционер пошел уже не тот. Мельчает борец с режимом, будем откровенны. Когда заявляешь о своих претензиях на власть, будь готов, что тебя будут встречать пулями. А ты ссышься какого-то сраного торта. Ну и какой из тебя революционер? Фидель и Че Гевара не писали заявления в американскую полицию о том, что в них кинули пирожком.

Негодование демократической общественности оказалось тоже вполне предсказуемым. Люди, еще вчера заявлявшие, что после прихода к власти, они развешают всех чиновников на фонарях, оказались шокированы выходкой сатрапов кровавого режима. Уже сравнив бросок торта в Касьянова с расстрелом редакции Шарли Ебдо. Но наверное больше всего расстроился в том, что в Касьянова кинули всего лишь тортом, муниципальный депутат Максим Кац. В цветочных лабазах залежалось много товара. А Кацов мост уже слишком мал для грандиозных планов урбаниста.

Влад Путин и КГБ не видит своим врагом плюшевых оппозиционеров-мурзилок наподобие Касьянова, Навального, Яшина и им подобных шендеровечей кацварламовых. Поэтому борьба режима с ними напоминает больше комедийное шоу Комеди-баттл для развлечения патриотов и скучающих креаклов в Жан-Жаке. А у Касьянова до сих не забрали госдачу в Серебряном Бору. Настоящий враг режима – Лев Натанович Щаранский и ведомая им Креативная Партия Свободы Совести, вдохновляемая самым прогрессивным учением щаранизма-хайкинизма. Щаранского и его верных щаранистов травят кремлеботы, блокируют в твиторе, выживают из Химкинского леса в Киев, подают паленый самогон в ресторане «Поручикъ Кацманъ». Потому что жулики и воры знают, кто способен в результате мощной твиттерной революции взять власть в свои руки и устроить массовые люстрации в этой стране. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Ельцин придет - порядок наведет. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. Вконтакте Лев Щаранский, в фейсбуке Кристина Эрбе. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S.:
Лев Щаранский вконтакте здесь – vk.com/levsharanskytrue

Паблик Льва Щаранского вконтакте здесь - vk.com/sharanism
Tags: Абажурналистика, Акт Магницкого, Антисемитизм, Аристократы Духа, ГУЛАГ, Голодомор, Грант-мастера, Десталинизация, Диссиденты, Ельцин-центр, Жить не по лжи, КПСС, Провокация КГБ, Репрессии, Холокост, Чекистский террор, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments