?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хохол.

После эпической поездки с сенатором Джоном Маккейном в Румынию, мы решили возродить традицию и снова отправиться в инспекционную поездку. Третьего дня прибыли с ним в Киев, чтобы лично убедиться в успехах украинской демократии, осуществить проверку рыночных реформ, выдавливания из себя раба по капле и посетить воинов света, защищающих сейчас восточные границы Европы от набегов Орды орков Северного Мордора.

Сразу по приезду направились на Майдан, чтобы снова окунуться в его славную атмосферу свободы и демократии.




Лица на Майдане – чистые и одухотворенные, ведь они смогли свергнуть диктатора Януковича и избавиться от тысячелетнего русского рабства.






Российская госпропаганда уделяет так много времени в своих репортажах фашизму в Украине, что мы не удержались, и попробовали найти фашистов или бандеровцев на Майдане. Но ожидаемо никого из вышеупомянутых не нашли, только справжни патриоты поприветствовали нас кричалками «Слава Украине! Героям слава!», «Геть жидов!» и «Москоляку на гиляку!», вызвав бурное одобрение сенатора Джона Маккейна.




Вместе с сенатором отметили грандиозный патриотических дух украинского народа – обычное явление, когда идешь по улице, а щеневмерлые переможники поют гимн.





Недалеко от Майдана встретили Пашу Шехтмана, Катю Мальдон и Малышева, с которыми обсудили текущую политическую обстановку в Руанде и перспективы Северного Потока-2.




Дальше решили неторопливо пройтись по Киеву и полюбоваться каким он стал после падения режима.




На Крещатике чувствовался запах свободы, а не только лишь небольшие горы мусора были оставлены как часть перфоманса в память о событиях на Майдане и героях Небесной Сотни, как нам объяснил мэр Кличко.




Зайдя в близлежащую подворотню снова столкнулись с мусором, но Кличко с честным видом пояснил, что в последнее время имеются проблемы с вывозом отходов из-за провокаций Влада Путина и активизации ДРГ ГРУ ГШ РФ. Ну что тут оставалась сказать – «Слава Украине!». «Героям слава!», подхватил сопровождающий нас мэр, и мы двинулись дальше.




Украина – не Россия, и мы сразу почувствовали это на улицах города. Если в обычном российском городе процветает грязь и разруха, а заборы и стены испещрены ругательными надписями, в Киеве предпочитают надписи патриотического содержания, прославляющие великую историю протоукров.






Каждый второй лозунг на городских улицах свидетельствовал о несгибаемом духе украинского народа, который единым плечом от Львова до Крыжополя поднялся на защиту страны от подлого москальского оккупанта.




Замечены были выпады и сторону действующего пана президента, но это ничем нельзя другим объяснить было как действием мобильных групп русского спецназа.




Огромный всплеск патриотизма свидомых украинцев породил моду на жовто-блакитную раскраску, которую мы с сенатором Джоном Маккейном также бурно одобрили.




Теперь патриотам Украины стали доступны даже унитазы в цветах родного флага, что говорит о качественном повышения свидомости населения и успешном выдавливании из себя раба по капле.




Отметили мы и выдающийся рывок киевских властей в сфере ЖКХ. На улицах появились дико модные мусорные ящики в жовто-блакитных цветах, которые идеально подходят под люстрацию титушек и бытовых сепаратистов.






Мосты также были покрашены в патриотические цвета, а ноги сами просились пуститься в пляс. Дежуривший на мосту патруль Правого Сектора внимательно следил за теми, кто не скакал и выявлял таким образом агентов ГРУ.





Как и подобает настоящим демократам (хотя мы и были республиканцами) с сенатором Маккейном подошли к простым людям, сидевшим на улице. Они рассказали о снижении стоимости барреля нефти, падении курса рубля и что в Рашке уже начали есть ежей, а Путлер снес в Москве все продовольственные магазины, потому что еды нет. После чего все вместе спели гимн Украины и сделали селфи на память.




Следующий киевлянин пообещал, что режим Влада Путина не продержится и двух месяцев , а сам Путин уже отдавал Крым Порошенко, но пан президент отказался взять его из гордости.
-Слава Украине!
-Героям слава!
-Смерть ворогам!




После этого направились к президенту Порошенко, где нас уже торжественно встречали как главных защитников вильной Украины. Сенатор Джон Маккейн давно выучил слова украинского гимна и вместе с лидерами украинского государства исполнили его на зло врагам.




После чего посетили заседание правительства, где председательствовал вице-король Украины Джо Байден. Заседание естественно велось на английском языке. Русским языком Байден не владел, а украинским языком не владели украинские министры.




После этого наши с Джо Байденом пути разошлись. Он отправился в гости к сыну, который активно борется с коррупцией в нефтегазовой отрасли Украины, а мы с сенатором Джоном Маккейном отправились в зону АТО, произвести смотр пятой сильнейшей армии в мире. В качестве сопровождающих с нами отправились сотник Парасюк и козак Гаврилюк, а вооруженная охрана имела вид лихой и отважный, на корню готовая пресечь любые вылазки сепаров.




По дороге на восток Украины отметили выросшую энергонезалежность Украины от Северного Мордора путем перехода на гужевой вид транспорта. Сенатор Маккейн был впечатлен прогрессом для Украины и выдал #ЧасПравды в результате которого спел «Ще не вмерла Украины» почти не подглядывая в свой айфон.




Возросшую роль лошадей, коров и свиней в транспортировке грузов в самостийной державе уже отметили экологические активисты «GreenPeace», подняв Украину в первую десятку в рейтинг хранителей природы. Пан Парасюк похвастался проектом отправки суперповозки из 100 запряженных лошадей и двадцати свиней в обход России в Туркменистан.




На востоке Украины начали встречаться разрушенные объекты инфраструктуры. Сотник Парасюк с гневом проклинал путинских бурятов, а козак Гаврилюк с гордость хвалился работой хлопцив-артиллеристов. Не придя к консенсусу, все вместе спели гимн Украины. Особую гордость вызвал мост имени Степана Бандеры. Сам мост еще не успели восстановить, но каждый месяц обновляют жовто-блакитную расцветку на нем.




По прибытию в зону АТО первым делом решили посетить славный полк «Азов», красу и гордость вооруженных сил Украины.




Командование полка заверило, что все слухи о нацистском характере части носит провокационный и пропагандистский характер, усердно тиражируемый путинскими СМИ и ольгинскими кремлеботами. Командир полка пан Билецкий сердечно заверил сенатора Джона Маккейна, что в «Азове» нет ни одного фашиста, нациста или бандеровца. На память сфотографировались с расстрельным взводом полка.




После этого направились инспектировать 24-ю механизированную бригаду. Танкисты оказались молодцами и произвели на нас неизгладимые впечатление своим высоким боевым духом.




Военнослужащие 24-й мехбригады также продемонстрировали бронетачанку, полученную с Харьковского танкового завода. Сотник Парасюк предложил запрягать в нее лошадей и свиней.




Затем наш путь лежал в 92-ю мехбригаду, командир которой, пан полковник Мыкола Зубогрыз, с гордость продемонстрировал бронеобъекты, созданные с помощью волонтеров АТО, и призванные стать достойным ответом на картонные путинские Арматы.








Разведчики бригады представили нашему вниманию боевую разведывательную машину «Роман Шухевич » собственной украинской разработки. Стремительным домкратом накатилась гордость за Украину, и мы снова спели гимн. «Слава Украины! Героям слава!», - еще долго разносилось по расположению бригады.




Далее наш путь лежал в Одессу, где сенатор Джон Маккейн решил проверить боеготовность Военно-морских сил Украины. Командующий ВМСУ вице-адмирал пан Гайдук любезно встретил нас и предоставил краткий доклад о состоянии флота. Высокая эффективность украинских моряков достигается главным образом интеллектом – на 4 боевых корабля приходится 14 адмиралов. Тут точно не будут забрасывать врага мясом, как это принято в поганой Рашке.

Морская пехота презентовала новейшую разработку амфибийных сил – плавающий бронетранспортёр «СУГС», который впечатлил высокую комиссию в лице меня и сенатора Джона Маккейна. Сенатор даже выказал уверенность, что теперь украинские морпехи способны действовать совместно с Шестым флотом в любой точке планеты.




Тяжелый линейный авианесущий противолодочный ракетный гвардейский крейсер ПВО «Тернополь» встретил настоящей морской закалкой и удалью. Командир крейсера старший мичман Тарас Задирищенко заверил, что экипаж рвется в бой, и хоть сейчас готов пустить на дно весь Черноморский флот России. «Древние козаки-протоукры на пирогах захватили Англию и вытеснили оттуда викингов», - ввел нас морской волк в краткий курс истории морского флота Украины. Естественно осмотр не мог не окончиться пением «Ще не вмерлы», двадцатиминутным скаканием и громогласным «Лалалала».




Гордость ВМСУ – пидводный челн «Запорожье» произвел неизгладимый эффект своей боеготовностью и выучкой экипажа. Вопреки скептицизму всяческих проплаченных зубоскалов и бытовых сепаратистов, украинская пидводка готова хоть сейчас выйти в Мраморное море и уничтожить хваленый сирийский экспресс русни. Учитывая, что именно украинские козаки изобрели первые пидводные челны и утопили турецкую Непобедимую Армаду во главе с адмиралом Ушаковым, эти угрозы не казались пустыми.




Наше с сенатором Джоном Маккейном путешествие подошло к концу, и мы вылетели на Брайтон-Бич ближайшим рейсом. Сенатор снова и снова восхищался Украиной, заказал у стюардессы львивской горилки и пел вместе со мной гимн сечевых стрельцов. А «Слава Украине! Героям слава» было нашим любимым тостом в том полете. Напоследок сенатор Маккейн произнес очень важные слова – «Ya khokhol», что стало апофеозом нашей поездки и вызвало нестерпимую гордость и гидность за вильну неньку до слез. СУГС!

С увагой, панъ Щараньски.

P.S.:
Лев Щаранский вконтакте здесь – vk.com/levsharanskytrue

Паблик Льва Щаранского вконтакте здесь - vk.com/sharanism


Comments

( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
nova_82
Feb. 15th, 2016 02:09 pm (UTC)
пидводный челн «Запорожье»
пидводный челн «Запорожье» гниет в Севастополе, и ждёт когда из него сделают музей.

Так что ошибочка.

upd. Кляты москали захватили

Edited at 2016-02-15 02:13 pm (UTC)
okatilo
Feb. 15th, 2016 02:14 pm (UTC)
Re: пидводный челн «Запорожье»
Круг замкнулся – флот начавший свою историю с измены и предательства, самоуничтожил себя в результате того же предательства.
(no subject) - kurason - Feb. 15th, 2016 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kurason - Feb. 15th, 2016 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - makuta_liuda - Feb. 16th, 2016 09:08 pm (UTC) - Expand
Re: пидводный челн «Запорожье» - (Anonymous) - Feb. 17th, 2016 03:59 am (UTC) - Expand
okatilo
Feb. 15th, 2016 02:11 pm (UTC)
К пятой годовщине революции достоинства у Украины будет безвизовый режим, армия с натовскими стандартами, а полки маркетов заполнят дешевые европейские товары. Плюс значительно улучшится обслуживание на кладбищах.
kwakin_misha
Feb. 15th, 2016 02:13 pm (UTC)
вот, одни плюсы от революции гидности!

Edited at 2016-02-15 02:13 pm (UTC)
china_x_pilot
Feb. 15th, 2016 02:13 pm (UTC)
Так, пан! Адже жити треба не з брехні!
shma11
Feb. 15th, 2016 02:25 pm (UTC)
это достойно ТОПа..бэзусловно!
p_s_potemkin
Feb. 15th, 2016 02:27 pm (UTC)
СУГС ! СУГС ! СУГС!...и ещё раз СУГС ! например
azorg64
Feb. 15th, 2016 02:41 pm (UTC)

А буковка М на шушпанцере шо обозначает ? Я надеюсь не то шо я подумал ?

janblo
Feb. 15th, 2016 05:12 pm (UTC)
А где Жо?
(no subject) - azorg64 - Feb. 15th, 2016 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Feb. 15th, 2016 06:32 pm (UTC) - Expand
внезапно - Владимир Ципко - Feb. 15th, 2016 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dms_mk1 - Feb. 15th, 2016 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Feb. 17th, 2016 04:02 am (UTC) - Expand
georgij_art
Feb. 15th, 2016 02:42 pm (UTC)
это правакация ЧК...
gusevg
Feb. 15th, 2016 03:30 pm (UTC)
Это глоток чистой воздуха в море чекистской пропаганды.
inna_budapest
Feb. 15th, 2016 02:42 pm (UTC)
Провокация придуманных москалями фашистов.
В Одессе вчера прошел факельный марш в память о погибших бойцах «Азова»

Выкрикивая лозунги «Слава Украине — смерть врагам», «Батько Бандера придет — порядок наведет», участники прошагали по центральным улицам до Дюка, где произнесли «молитву националиста». Акция завершилась выступление группы «Друже музыко».
http://dumskaya.net/news/v-odesse-v-pamyat-o-pogibshih-boytcah-azova-pros-055228/



П.С.Но украинские активисты отомстили Путину за эту провокацию: заблокировано движение всех фур из РФ по территории вильной Украины.

Политконсультант, Инна Будапештская.

Edited at 2016-02-15 02:46 pm (UTC)
(Anonymous)
Feb. 15th, 2016 05:05 pm (UTC)
Украинские активисты всего лишь
отбагодарили пуКина и его команду за прощенный кредит и как бы реструктулизации долгов двух фашистких предприятий.
Предлагаю послать дочеу пуКина к его украинским друзьям для раздачи печенья во Львове! Дружить так семьями.
(Anonymous)
Feb. 15th, 2016 02:49 pm (UTC)
Щаранский опять пытается всех надуть.
За дело его турнули из твитера.
Обежал побыстрому церкви РПЦ, пофоткал, помухлывал в Фотошопе и выложил свою чернуху.
kurason
Feb. 15th, 2016 02:54 pm (UTC)
Светочу за сей неполживый пост поцелуйчики
evia1
Feb. 15th, 2016 03:20 pm (UTC)
Яшин колебался только вместе с линией партии
Илья Яшин:
«Для меня Михаил Касьянов во главе демократической оппозиции – это дискредитация самой идеи демократической оппозиции»



Подрочности здесь:
http://albert-lex.livejournal.com/75041.html

(Anonymous)
Feb. 15th, 2016 03:38 pm (UTC)
Нашёл тоже первоисточник.
В Livejournal любой мудак может писать, что хочет. Даже ты.
Илюша, залогинься )) - evia1 - Feb. 15th, 2016 03:53 pm (UTC) - Expand
Прошу блондинку показать ушибы - (Anonymous) - Feb. 15th, 2016 05:01 pm (UTC) - Expand
Re: Прошу блондинку показать ушибы - (Anonymous) - Feb. 16th, 2016 06:08 am (UTC) - Expand
RE: Re: Прошу блондинку показать ушибы - (Anonymous) - Feb. 18th, 2016 03:49 pm (UTC) - Expand
inna_budapest
Feb. 15th, 2016 03:21 pm (UTC)
Подводная лодка в степях Украины

На Украине Разработан новый проект подводной лодки по нано-технологиям:


Идёт сбор пожертвований на реализацию проекта.

Политконсультант,Инна Будапештская.

janblo
Feb. 15th, 2016 04:31 pm (UTC)
RE: Подводная лодка в степях Украины
Кляты Чуваши не кажуть картинку :(
ext_528458
Feb. 15th, 2016 03:27 pm (UTC)
Это выйдет в топ :)
polevoy69
Feb. 15th, 2016 03:28 pm (UTC)
рукопожатнейший текст, от души))
gusevg
Feb. 15th, 2016 03:28 pm (UTC)
ЛевЪ Натанович, устье Яузы заждалось Вашей инспекционной поездки.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 76 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner