?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотник Майдан.

Сотник Павло Шехтман, позывной «Майдан», устало оглядывал окрестности Никитского бульвара, сидя на крыше танка «Оплот» 48-й сотни самообороны Майдана, приданной 3-й панцер-дивизии «Гетьман Порошенко». Дивизия только что вошла в центр столицы Северного Мордора, с боями пробившись с южного направления через Бутово и Чертаново. Режим диктатора Влада Путин рухнул стремительным домкратом после того, как арабские шейхи установили стоимость нефти 10 долларов за баррель. Президент Барак Обама выгнал российскую делегацию из Совета Безопасности ООН и объявил Россию нелегитимной. Сенатор Джон Маккейн, пан Качиньский и пан Порошенко, которого украинский народ провозгласил гетьманом, призвали мировое сообщество осуществить наземную операцию в Оркии, чтобы прогрессивное человечество раз и навсегда покончило с Ордой и угрозой цивилизованным странам. Украинская армия начала сокрушающий блицкриг, за два дня вернув в состав вильной державы Кубань, Белгород и Липецк. Турецкие десанты высадились в Крыму и при поддержке Меджлиса подняли над полуостровом флаги с полумесяцем. С запада ударили польские бронекавалерийские бригады, которые радостливо были встречены жителями Смоленщины. Эстонская и латвийская армии взяли Петербург в блокаду, а Ингерманландия была объявлена незалежным вассалом возрождающейся Великоэстии. Сибирь объявила вольготу и потребовала мировое сообщество взять ее под свой контроль.



Колосс оказался на глиняных ногах. Вся мощь сколеннвстающей Империи Зла развеялась как дым. Хваленые путинские соколы без боя захвачены в Сирии повстанцами ИГИЛ и мирными демонстрантами Аль_Каиды. А другой авиации у России не оказалось. Ядерные ракеты ожидаемо не взлетели после того как украинские инженеры Южмаша отказались проводить гарантийное техобслуживание в связи с переходом на пошив вышиванок. Элитные десантные дивизии давно были выбиты киборгами в Донецком аэропорту, которые продолжали его оборонять даже после того как украинская армия ушла далеко на север. Картонные Арматы полностью сгнили за время последнего парада 9-го мая. А кадыровский спецназ капитулировал перед отборными частями грузинской армии, вымуштрованной инструкторами НАТО.

Павло Шехтман был человеком тяжелой судьбы. Вынужденный родиться в Мордоре, он всю жизнь страдал, чувствуя свое неоркское происхождение. Поэтому, достигнув сознательного возраста, совершил внутреннюю эмиграцию в Химкинский лес, провозгласив себя экологическим активистом. Число сторонников Шехтмана росло и ширилось вместе с палаточным лагерем борцов с режимом на опушке Химлеса. У Павло были хорошие шансы стать мэром близлежащего города Химки и продолжить путь к вершинам политической власти в этой стране, но ближайшая сподвижница и экологиня Евгения Чирикова подставила подножку, с благословения Алексея Навального выдвинув свою кандидатуру. Задохнувшись от несправедливости, Павло Шехтман принял тяжелое решения эмигрировать в Украину, где судьба вознаградила его сполна.

Сразу после прибытия в столицу Гондора Киев Шехтман оказался героям ряда политических телепрограмм и одного кулинарного шоу, резко набрав политический вес. Президент Порошенко не мог обойти вниманием такую фигуру и сразу назначил его советником по политическим и военным вопросам. Казалось можно усесться в огромном кабинете и заняться бумажной работой, зарабатывая капитал на борьбе с коррупцией, но не таков был неистовый Павло. Шехтман лично устраивал рейды в киевском общественном транспорте, выявлял зрадников, ганьбовиков, титушек и бытовых сепаратистов, проверял качество исполнения гимна Украины и по часам сверял тайминг скачек хто не москаль. А анонимная линия СБУ уже выучила голос радника президента и услужливо встречала его словами «Добре спозоранку пане Шехтман».

Несмотря на то что Украина дала Шехтману гидность, и из химкинского полубомжа-курьера он превратился в уважаемого человека, внутренняя боль по-прежнему не оставляла экологического активиста, требуя жажды мести. И когда украинская армия объявила джихад-поход против Московии, Павло был в первых рядах дибривильцев. Ему претило отсиживаться где-нибудь в тылу, продавая джавелины Гиви и Мотороле, он хотел быть в первых рядах. Поэтому собрал собственный отряд неустрашимых киборгов, украинских патриотов и гражданских активистов, жаждущих крови москалей. Так и родилась легендарная 48-я сотня самообороны Майдана.

Сотня шла в авангарде украинского добровольческого танкового корпуса “Heeresgruppe Nordukraine”, дерзко врываясь в города и села, срывая рашистксие флаги и водружая прапоры Украины. Мотоциклетные коляски бойцов 48-й сотни были переполнены трофейными гусями и курами, но подразделение неумолимо двигалось к Москве, оставляя позади горящие Ростов, Омск и Калугу. Путин, просидевший первые десять дней войны под столом в Кремле, на одиннадцатый день сел в вертолет и улетел в Северную Корею. 58-я армия и Дзержинская дивизия безоговорочно капитулировали, а командующий ВДВ генерал Шаманов передал свою саблю командиру танкового корпуса генерал-атаману Семену Семенченко.

Перемога была близка. Три танка Абрамс, пять танков Оплот, десяток мотоциклов с колясками и шесть самодельных гантраков 48-й сотни неторопливо двигались по Арбату в сторону Жан-Жака на Никитской, по пути раздавив стену Цоя и ограбив Макдоналдс перед Смоленской. «Революция все спишет», - злобно думал Шехтман и стрелял из джавелина по ресторану «Прага». Вот и родной Жан-Жак. Несмотря на царящий в городе хаос, погромы и панику, заведение было полно элитой креативного класса, которая с цветами, чаем, кофе, теплыми вещами и хорошим настроением пришла встречать украинских освободителей.

Павло Шехтман, перекинув автомат через плечо, переступил порог заведения и брезгливо поморщился. Креаклы, дурналисты «Дождя», вагинальные члены фонда борьбы с коррупцией и модные хипстеры заискивающе глядели на сотника, несколько геев торопливо вскочили и начали петь «Ще не вмерла». А Майдана вдруг охватила дикая необузданная и слепая ненависть. Ему вдруг вспомнилось, что когда он долгими зимами ночевал по колено в воде в палатке Химлеса или ел несвежий ролтон с киевскими бомжами в парке Победы, все эти нарядные мальчики и девочки весело покупали новенькие айфоны на родительские деньги, радостно винтились в автозаки для селфи в инстаграмме и считали пятнадцатидневные сроки Навальному и Яшину вершиной земной несправедливости.

Шехтмана узнали, атмосфера разрядилась, креаклы начали снова улыбаться и заказывать смузи, натужено восклицая «Слава Украине! Героям слава!». Демократический юморист Виктор Шендерович юрко подскочил к Павло из-за спин Жоры Албурова и Ромы Доброхотова. «Пашка, здорова засранец, хахаха, че стоим, кого ждем, хахаха. Бери своих хлопцев, тут недалеко ювелирный салон, хахаха». Это было последней каплей. Майдан вспомнил как в старые времена Шендерович за невинную штуку про матрас забанил его на фейсбуке и обозвал гнилозубом. Ярость захлестнула сотника и он негромко произнес «Повесить». За спиной вырос штатный палач 48-й сотни Тарас Джихади и накинул на шею юмориста петлю. «Это провокация, антисемитизм, я буду жаловаться!», - заверещал Шендерович, а его фигура вдруг обмякла, в воздухе нехорошо запахло. «Геть жидив!», - махнул Шехтман своим бойцам и орудие ближайшего Оплота задралось наверх, увлекая за собой болтающего подобно стрелке осциллографа ногами светило либеральной дурналистики.

Шокированная интеллигенция с ужасом взирала на конвульсии Шендеровича. Совестливый Володя Варфоломеев на правах мэтра «Эха Москвы» несмело подошел к Шехтману с громадной кипой распечаток на А4, встал на колени и пробил челом об пол три раза. «Простите нас пан Павло за все преступления проклятой русни. Мы все здесь за Украину. А вот список люстрации, я тщательно вносил любого, высказавшегося в поддержку режима. Слава Украине!». Шехтман презрительно поворошил ногой ворох бумаг и со всей силы врезал сапогом в лицо редактора либерального радио. «Вы все здесь мрази и москали!», - взвопил Павло Шехтман, – «Бандера разберется кто свой, а кто зрадник. Сжечь всех нахуй!». Поручик Михась, кавалер ордена «Одесская люстрация», радостно осклабился и дал команду двум бойцам с огнеметами. Патриоты Украины знали в этом толк.

Шехтман еще неторопливо шел по Никитскому, не оглядываясь на дикие вопли сгоравших в модном кафе, а в фейсбуке адвокат пан Фейгенюк уже собрал первую тысячу лайков за пост «В Жан-Жаке куча москальских ублюдков, притворяющихся либералами, сожгли себя сами. #FreeSavchenko. Слава Украине!». Над Москвой опускался багровый закат, в котором сотник Майдан приближался к Пушкинской. Сегодня ему предстояло много работы.

С уважением, Лев Щаранский.

P.S.
Лев Щаранский вконтакте здесь – vk.com/levsharanskytrue

Паблик Льва Щаранского вконтакте здесь - vk.com/sharanism


Comments

( 120 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
Romitlab
Feb. 17th, 2016 12:58 pm (UTC)
руки прочь от Украины!
1?

Edited at 2016-02-17 12:58 pm (UTC)
inna_budapest
Feb. 17th, 2016 01:46 pm (UTC)
Саша Сотник переиграл Лубянку.
Говорим НИТУП - подразумеваем ПУТИН

Все сейчас бурно обсуждают, как дурналист Саша Сотник "тупанул",перепечатав письмо любянских провокаторов, написанное от имени крымских татар, которые в футболках и с портретами Сталина роют под Чёрным морем тоннель на дачу Путина в Сочи. http://fapnews.ru/231924-liberalyi-rossii-raskryili-taynu-kryimskogo-gulaga/

Но что в итоге этой грязной провокации?

Информационный вброс Саши Сотника, который признан совестью нации, растиражировали украинские СМИ - теперь каждый ребёнок знает, что творит путинский режим в Крыму на месте пионерского лагеря "Артек".
Сотник пропиарился: о нём говорят, его читают, что и нужно любому дурналисту.

А за дезинформацию Саша Сотник извинился, сказав, что "тупанул" по пьяни, с кем не бывает:
https://twitter.com/spacelordrock/status/699529499126398976

Только кто читал эти извинения и опровержения? То-то и оно-то!
Первое слово дороже второго!
Учись борец.как из любой провокации сделать себе пиар-акцию!

Политконсультант, Инна Будапештская.
(Anonymous)
Feb. 17th, 2016 01:01 pm (UTC)
Щаранский гонит волну на национальные костюмы
русских и хохлов?
Почему он за жидов в их костюмах ничего не пишет?
(Anonymous)
Feb. 17th, 2016 01:03 pm (UTC)
Я не понял, против кого выступают "люди" на
фото?
Против жидов, пиндосов, фрицев или поляков?
tomatov_pomidor
Feb. 17th, 2016 01:03 pm (UTC)
эпичное полотно
lev_sharansky2
Feb. 17th, 2016 01:14 pm (UTC)
Спасибо. Ваша поддержка очень важна для меня.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - sgulers - Feb. 17th, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Feb. 18th, 2016 10:06 am (UTC) - Expand
byrmenk
Feb. 17th, 2016 01:06 pm (UTC)
Я бы Павлика эмигрировал в Приморье. В город Иман. На вечное поселение в соседнюю со мной квартиру. Иначе этих умных людей не перевоспитаешь. Ну пару-тройку адресов у меня есть ещё на Камчатке, Чукотке и Магадане. Павлуша, мы тебя ждём-с.
(no subject) - yfweueylth - Feb. 17th, 2016 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 18th, 2016 03:15 pm (UTC) - Expand
buruhtan_buru
Feb. 17th, 2016 01:11 pm (UTC)
Паша Шехтман в освобожденном Химкинском лесу.
1452405_original
china_x_pilot
Feb. 17th, 2016 01:14 pm (UTC)
Это он на пожарной кишке болтается?
(no subject) - buruhtan_buru - Feb. 17th, 2016 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yfweueylth - Feb. 17th, 2016 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_24 - Feb. 17th, 2016 05:45 pm (UTC) - Expand
china_x_pilot
Feb. 17th, 2016 01:13 pm (UTC)
Тільки так, пан, і ніяк інакше. Ведь жити треба не з брехні!
lev_sharansky2
Feb. 17th, 2016 01:15 pm (UTC)
Так переможем, пан козак.

З повагой, гетьман Лив.
magnus_dux0
Feb. 17th, 2016 01:14 pm (UTC)

Пока по Арбату ехал на Эхо Мацы не заглянул?



Edited at 2016-02-17 02:02 pm (UTC)
graf_egorkin
Feb. 17th, 2016 01:20 pm (UTC)
талантливо
ortheos
Feb. 17th, 2016 01:27 pm (UTC)
Недостаточно освещена судьба руководства твиттера
inna_budapest
Feb. 17th, 2016 01:56 pm (UTC)
Крестный ход против интернета.
Какая теперь разница, что будет с твиттером, если в России скоро отключат интернет.



Политконсультант по виртуальной реальности,Инна Будапештская.
В великом Сраиле избивают служащих, - (Anonymous) - Feb. 17th, 2016 02:28 pm (UTC) - Expand
Re: Больным нужно лечиться - (Anonymous) - Feb. 17th, 2016 07:08 pm (UTC) - Expand
Пошла на Хуй, мразь жидовская! - (Anonymous) - Feb. 18th, 2016 08:19 am (UTC) - Expand
Лечение помогает - inna_budapest - Feb. 19th, 2016 10:45 am (UTC) - Expand
efim_tellman
Feb. 17th, 2016 01:27 pm (UTC)
sheht.png
igolka66
Feb. 17th, 2016 01:38 pm (UTC)
Украина понад усе!
Как писал Лев Натанович в своих ранних работах... только массовая батонизация может привести страну к евроатлантическому выбору. Эффективный управленец, лицо приближённое к госдепу, батоно Мишико доказывает ватникам и быдлосовкам, что можно иметь гешефт не только в родных краях. Но и там, где идёт борьба за вашу и нашу свободу. Стрелка осциллографа рукопожёметра, тихо и застенчиво снижается когда речь идёт о Сене, так сказать Яценюке. Уровень рукопожатности падает.... ряды жидеют! А вот батоно Мишико бодро называет имена расхитителей государственной собственности. Тем самым доказывает, революция гидности продолжается. Люстрации должны быть более технологичные и более массовые. Путь один. Всеобщая батонизация населения Украины.
rozex
Feb. 17th, 2016 01:42 pm (UTC)
Считай, Букер уже в кармане. А если кто, сцуко такой, не согласен, то к нему надо направить соавтора и главного героя с огнемётам. Если с людями мягче, то они всё правильно понимают.
Allbuks Allbuks
Feb. 17th, 2016 01:42 pm (UTC)
чищу в карму.
эпично !шикарно !! но в тексте не хватает - романтики. тема Пуси Райт не раскрыта. я так понимаю , что Светоч - оставил место для сиквела?
inna_budapest
Feb. 17th, 2016 03:48 pm (UTC)
Романтика
Да. Последнее время заметно снижен накал основного инстинкта у активисток и активистов в борьбе с режимом.

А вот пропутинские дамы к весне оживились и заманивают в свои сети совестливых оппозиционеров даже из Гулага.

Виолетта Волкова, адвокат по делу Пуси Райт, постоянно звонит политзаключённому Удальцову и у них уже наметилось взаимопонимание.


Инна Будапештская.
Re: Романтика - Allbuks Allbuks - Feb. 17th, 2016 03:52 pm (UTC) - Expand
НЕ РАСКРЫТА РОЛЬ БУДАПЕШТСКОЙ - (Anonymous) - Feb. 18th, 2016 04:13 pm (UTC) - Expand
RE: Re: НЕ РАСКРЫТА РОЛЬ БУДАПЕШТСКОЙ - (Anonymous) - Feb. 18th, 2016 04:31 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Re: НЕ РАСКРЫТА РОЛЬ БУДАПЕШТСКОЙ - (Anonymous) - Feb. 18th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
RE: НЕ РАСКРЫТА РОЛЬ БУДАПЕШТСКОЙ - (Anonymous) - Feb. 19th, 2016 02:25 pm (UTC) - Expand
RE: Re: НЕ РАСКРЫТА РОЛЬ БУДАПЕШТСКОЙ - (Anonymous) - Feb. 19th, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Re: НЕ РАСКРЫТА РОЛЬ БУДАПЕШТСКОЙ - (Anonymous) - Feb. 20th, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
paramoscha
Feb. 17th, 2016 01:47 pm (UTC)
Павло придэ, порядок навидэ.

Edited at 2016-02-17 01:49 pm (UTC)
(Anonymous)
Feb. 17th, 2016 07:32 pm (UTC)
Навальняку на гиляку!
Хватит кормит Альбац!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 120 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner