?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Размышления, каким будет мир после падения режима, зачастую занимают большую часть моего дня. Сидя в трактире «Матрешка», попивая вкусный мохито, укутавшись теплым клетчатым пледом и периодически почитывая Паэло Мураками, я мечтаю о временах, когда тиран Влад Путин сбежит на вертолете в Северную Корею, украинская освободительная армия войдет в Москву, министрами этой страны назначат завсегдатаев кафе «Жан-Жак», а все 86типроцентное быдло будет люстрировано в многочисленных лагерях свободы.

Ключевое место в освобождении России от гнета чекисткой диктатуры я отвожу Украине-Гондору, которая уже пожертвовала своими лучшими сынами – Небесной сотней и киборгами в деле освобождения планеты от тысячелетней власти Орды. В Донецком аэропорту Путин уже похоронил две свои отборные танковые армии, четыре дивизии ВДВ, всю морскую пехоту и полк бурятов. Дело дошло до того, что Российская Федерация была вынуждена расформировать свои Военно-воздушные силы, остатки которых получили невнятное обозначение ВКС. Киборгам слава!

Пока режим доживает последние дни, а дело перехода власти к либеральной интеллигенции (под патронажем Верховной Рады и Шестого флота) остается лишь формальной задачей, руководителям украинского правительства стоит задуматься о более глобальных задачах и вызовах, стоящих перед вильной Украиной. Естественно заручившись покровительством сенатора Джона Маккейна и выделив гранты для брайтонской интеллигенции за консалтинг, медиаковеринг, краудфандинг и инстаграммдакфейсчекинг.



Нефть падает стремительным домкратом, а значит уже в 2017-м году не останется на планете тоталитарных режимов, а везде будет царить демократия, свобода слова, права человека и всемирные гей-парады. В этих условиях Украине потребуется рывок в космос, на дальние орбиты галактик, чтобы первыми из человечества утвердить свое право на лидерство, а также провести украинизацию Туманности Андромеды, запретив андромедские языки и снеся все памятники Кутлурр’Оргу.

Что это даст украинской цивилизации? Покорение глубокого космоса позволит вывести торговлю сеном и навозом на межгалактический уровень. Экспансия украинской мовы позволит волонтёрам АТО приучить негуманоидные цивилизации к ценностям Майдана, а пониженная гравитация качественно и количественно повысить уровень антимоскальских скачек. Привив планетам Млечного пути культ Небесной сотни, украинское правительство будет получать от местных аборигенов миллиарды гривен в золотых слитка, которые те будут приносить в храмы поклонению Сергею Нигояну, Мустафе Нейему, Володимиру Парасюку и Семену Семенченко. Батальоны Правого Сектора огнем и мечом пройдутся по звездным системам отказавшимся выполнять закон о декоммунизации. Депутаты Верховной Рады от созвездия Андромеды за счет своего внеземного происхождения и обладания восьми пар ног внесут изюминку в заседания украинского парламента, повысив качество поединков, что позволит отодвинуть рейтинги американского реслинга.

Почему не Америка? Это первый вопрос украинского патриота, который привык видеть Джо Байдена в кресле президента Украины чаще чем гетьмана Порошенко. А мнение забулдыги из канадской диаспоры пана Богдана Черезабороногуперехлещенко, регулярно ошивающегося в таверне «Пьяный хохол» в Торонто, о недостаточном радикализме украинских экономических реформ для подлинного незалежника важнее стонов местного населения про неподъёмные тарифы ЖКХ. Космическая программа оплота свободы сейчас переживает подлинный кризис. Вынужденные летать на российских космических двигателях и неспособные толком посадить свой SpaceX, американцы похоже сейчас способны демонстрировать свое космическое преимущество только в блокбастерах с Брюсом Уиллисом и Мэттом Аффлеком. А ведь при Кеннеди такого не было. Потому что посадку на Луну снимал лично Кубрик, а не всякие бездари-выскочки из второго эшелона Голливуда.

Как это реализовать? Ведь Южмаш перешел с производства ракетной техники на выпуск печек-буржук для героев АТО и пошив вышиванок? А ведущие космические ученые либо убежали к рашистам либо сидят в подвалах СБУ за неумение петь гимн Украины. На помощь придет вся мощь постиндустриального общества, построенного согласно лекалам либертарианства вместо устаревшей плановой экономики социалистического толка. Волонтеры АТО, собрав достаточно денег, одевшись в разноцветные вышиванки и трехкратно спев гимн Украины, обратившись лицом в сторону киевского музея Голодомора, смастерят различные космические гвинтокрылы и летаки подобно пану Чубакке в ситуации с «Соколом тысячелетия». Ведь по сути Чубакка и пан Соло были украинскими козаками.

Возникнет резонный вопрос, а не присвоят ли волонтеры и патрiоты собранные средства, как это уже было неоднократно во время кампаний по сбору грошей для украинской армии? Не присвоят. Ведь цель святая – украинизация Вселенной. За вашу и нашу свободу. Даешь революцию гидности в галактических масштабах. Не пройдет и трех лет, а лозунг «Бандера прийдэ – порядок навидэ» будет звучать на тысячах языках рептилоидов созвездия Большой Медведицы. Гигантская планета Сорм-4 в созвездии Рака будет превращена в самый большой во вселенной музей Голодомора, собирая на ежегодный праздник 24-го серпеня миллионы паломников. А жовто-блакитные звездолеты ВМСУ барражировать в межпланетным пространстве Сириуса А, на полную громкость транслируя щеневмерлый гимн межгалактической Украины. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.


Comments

( 98 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
a_zaxar
Feb. 29th, 2016 01:20 pm (UTC)
inna_budapest
Feb. 29th, 2016 04:18 pm (UTC)
В космос летали за колбасой.
Этот космический приём известен с советских времён:

когда в стране начинаются экономические трудности, народ заставляют думать о космосе вместо колбасы, а детей учат стать космонавтами.

Специалист по космической медицине, Инна Будапештская.

Космические бурлаки - inna_budapest - Feb. 29th, 2016 05:50 pm (UTC) - Expand
Re: Космические бурлаки - a_zaxar - Feb. 29th, 2016 05:52 pm (UTC) - Expand
Re: Космические бурлаки - a_zaxar - Feb. 29th, 2016 06:56 pm (UTC) - Expand
Re: Космические бурлаки - a_zaxar - Feb. 29th, 2016 07:40 pm (UTC) - Expand
Re: В космос летали за колбасой. - (Anonymous) - Feb. 29th, 2016 06:33 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 29th, 2016 01:20 pm (UTC)
1
1
inna_budapest
Feb. 29th, 2016 04:10 pm (UTC)
Звёзды в глазах украинцев.
Сильный удар по голове всегда вызывает головокружение и звёзды в глазах.

В последующем - тошноту и рвоту.Возможна потеря сознания с дефекацией.

Психиатр,Инна Будапештская.

Edited at 2016-02-29 04:27 pm (UTC)
(no subject) - 01eg0ff - Feb. 29th, 2016 01:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
onwallter
Feb. 29th, 2016 01:49 pm (UTC)
Такпобедименько звучит. СУХС
grom27
Feb. 29th, 2016 01:49 pm (UTC)
Чепуха какая-полеты к Туманности Андромеды(це распил грошей!):
вона же скорости(через 4мильярда лет)воссоединится с ридным Чумацким Шляхом и тогда усе запануют.

Edited at 2016-02-29 02:09 pm (UTC)
igorcop
Feb. 29th, 2016 02:59 pm (UTC)
Так в том и суть, что присоединится вона вже украiньской! Вот тогда-то ватники в Крыму ужо посыплют свои головы пеплом!
(no subject) - grom27 - Feb. 29th, 2016 04:14 pm (UTC) - Expand
ulcus_111
Feb. 29th, 2016 01:52 pm (UTC)
Ведущие укро- космические ученые с Южмаша, кхмы, в лице их парторга, а потом зам. главного конструктора, директора Кучмы, возглавили Укро государство. Кадры решают ВСЁ! Укро генофонд ковался миллионами лет. Отдельно боролись с Природой и динозаврами три вида человекообразных- неандертальцы, кроманьонцы и укры. В итоге, как самые хитропопые победили всех, УКРЫ. Изнасиловали обезьян- появились хомо. Изнасиловали, убивали и стали кушать хомо- появились хомосапиенсы, которые чтобы выжить стали умнее укров (с)
mr_jioku
Feb. 29th, 2016 01:55 pm (UTC)
С момента майданного переворота в Киеве я перестал ходить в цирк, т.к. полностью разочаровался в профессионализме клоунов.
coturnix_krex
Mar. 1st, 2016 08:08 am (UTC)
А это видал уже?
rozex
Feb. 29th, 2016 02:05 pm (UTC)
Много букафф, но главное зацепил взглядом сразу, это "..и выделив гранты для брайтонской интеллигенции за консалтинг, медиаковеринг, краудфандинг и инстаграммдакфейсчекинг".
Поддерживаю всеми руками, уже несусь в кухню за стаканом горилки, за такие тосты грех не выпить.
Ну, за украинизацию Туманности Андромеды!

Edited at 2016-02-29 02:05 pm (UTC)
(Anonymous)
Feb. 29th, 2016 09:27 pm (UTC)
За инстоллейшинг и перфомасинг - отдельно и вдвойне!
За майданнинг на основе незалежнинга, антимоскалинга, хитрожопинга и переможинга - исключительно в гривнах! (Эдак килограммов десять, поскольку это самая весомая валюта мира).
(no subject) - Кот Ученый - Mar. 2nd, 2016 07:21 am (UTC) - Expand
gusevg
Feb. 29th, 2016 02:12 pm (UTC)
Космос хорошее дело, на него нужно очень много грантов.
p_s_potemkin
Feb. 29th, 2016 02:26 pm (UTC)
Звiздокрылы с жофто-блакытными косьмiнафьтiми - цэ гарно ! ТакЪ ПереможимЪ !
(Anonymous)
Feb. 29th, 2016 02:48 pm (UTC)
Годная идея для стартапа. Организовать сбор пластиковых бутылок для постройки "Зірки смерті".
novikoff82
Feb. 29th, 2016 02:50 pm (UTC)
Скажу крамольное, но польза от бана в твиторе очевидно: ЛНЩ стал чаще радовать нас фееричными текстами в ЖЖ.
П.С.
Самолёт - литак. Мотоцикл - йиздак, а женский мотоцикл - пиздак.
(С) Актуальный словнык украйиньскойи мовы.
eplk
Feb. 29th, 2016 07:37 pm (UTC)
Подскажите ISBN словныка. Хочу отрыматы.
(no subject) - novikoff82 - Feb. 29th, 2016 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - coturnix_krex - Mar. 1st, 2016 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - novikoff82 - Mar. 1st, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Канищев - Mar. 1st, 2016 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - novikoff82 - Mar. 1st, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Канищев - Mar. 1st, 2016 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - novikoff82 - Mar. 1st, 2016 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Канищев - Mar. 1st, 2016 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - novikoff82 - Mar. 1st, 2016 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - coturnix_krex - Mar. 1st, 2016 08:32 pm (UTC) - Expand
polevoy69
Feb. 29th, 2016 02:54 pm (UTC)
Так! СУГС!
(Anonymous)
Feb. 29th, 2016 03:02 pm (UTC)
Только укры имеют право первыми лететь в Туманность Андромеды.Ведь человек произошёл от укров. Всё население Земли просто обязано скинуться и построить им межгалактический корабль. Украинцам только нужно сделать заказ, высказать пожелания. Вот только нафига им Литва сдалася? Типа козе -- баян?
vinni_nah
Feb. 29th, 2016 03:14 pm (UTC)
А куда делся старенький айпад расстрелянного либераста? Загнали по спекулятивной цене?
rem_kwadriga
Feb. 29th, 2016 03:31 pm (UTC)
Путин отобрал на допросе. И забил его память своими селфи на фоне мавзолея и бюста тов. Сталину - именно этой пытки не выдержал наш либеральный герой и никого не выдал. За что и был расстрелян.

Edited at 2016-02-29 03:32 pm (UTC)
(no subject) - vinni_nah - Feb. 29th, 2016 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rem_kwadriga - Feb. 29th, 2016 05:23 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 98 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner