?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не устану повторять.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Свобода душится в России всеми силами. Вагинальный герой Украины летчица Савченко второй год голодает в подвалах Лубянки, выживая только за счет белковой диеты от модных лойеров Марка Фейгина, Коли Полозова и квнщика Ильи Новикова. Украинские микроблоггеры вынуждены временно прекратить публиковать в блогах ежедневные сводки про падение рубля и нефти. В Украине падает спрос на вышиванки и жовто-блакитную краску.



Лет ми спик фром май харт. На прошлой неделе власть чекистов нанесла очередной удар по либеральной интеллигенции и людям с порядочными мордами лица. Олицетворение партии жуликов и воров, рашкованского милитаризма и коррупции в футболе – футбольный клуб ЦСКА в очередной раз поглумился над идеалами свободы, ценностями демократии, слезинкой Кариоки – любимом клубе совестливой интеллигенции великим Спартаком. “КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА?”, - по привычке воскликнул я, когда я смотрел этот матч с верными сподвижниками в трактире «Матрешка». «При Карпине такой хуйни не было», - подтвердил мои слова спартач с сорокалетним стажем Яков Моисеевич Айлисман. И мы стали вглядываться в грустные глаза Димы Аленчева и Егора Титова, пытаясь найти в них спартаковский дух и хоть капельку стыда. Но единственным светлым темным пятном в этой команде был Квинси Промес. Нас тогда как из душа окатило. Было совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Ахмед Муса. Гинер все купил.

Я не устану повторять – Ебать, Спартак, ебать! Этот давний спартаковский лозунг был придуман в золотые девяностые, когда красно-белые гусары в хвост и гриву выносили любого соперника в оду калитку. «Грабь, бухай, отдыхай!», - вторит ему другой клич болельщиков ФК Спартак из Фратрии, придуманный Иваном Комбатом – когда Титов и компания отбирали очки у любого попавшего под красно-белый каток. Стеночки, забегания, спартаковский дух – именно эти три принципа позволили каталонской Барселоне стать величайшим клубом, после того как Хосеп Гвардиола похитил с базы в Тарасовке конспекты Романцева, подобно как кудрявый Варламов ворует твит у незадачливого микроблоггера. Так куда же все делось?

Конечно, можно пойти по-простому варианту и обвинить во всем православного бизнесмена Леонида Арнольдовича Федуну, хранителя спартаковского духа Диму Аленичева или на худой конец Артема Дзюбу. Но не только лишь все ищут тут вам не здесь. Пока в российском футболе действует принцип «Гинер все купил», не стать Спартаку десятикратным чемпионом России. Красно-белый суперклуб не может уже выиграть ни одного трофея с 2003-го года по прямому приказу Путина, страстного болельщика Зенита и Терека. Только Валере Карпину удалось разорвать этот порочный круг и взять на сборах товарищеский кубок «Копа дель Соль», но и Валеру убрали из клуба завистники и скрытые агент КГБ. Спартак дружно сливают купленный судейский корпус, впаренные жадными футбольными агентами некачественные футболисты и различные негры из ЦСКА, которые регулярно забивают голы в дерби. Ведущие футбольные аналитики – Бубнов, Ловчев и Анатолий Бышовец неоднократно обращали внимание общественности на эти факты. Об этом писал и популярный спортивный дурналист Игорь Рабинер в своей серии книг «Как убивали Спартак».

А причина проста. Стоит только ФК Спартак снова стать чемпионом – как режим рухнет подобно армии Саурона, растаявшей после уничтожения кольца в чреслах Ордруина. Победа Спартака в российском футбольном чемпионате по игре в мяч будет являться сакаральной неудачей для всей власти всесильной Лубянки. И подобно смерти Кощее, хранившейся в иголке, смерть Влада Путина хранится в золотых медалях, отлитых в мрачных подвалах мордовского ГУЛАГа. Об этом немногие знают, но информация всплыла на поверхность благодаря расследованию команды Левиева. Знал об этом и Валера Карпин, поэтому и был убран из руководства команды. И я призываю красно-белую общественность, Леонида Арнольдовича Федуна, оппозиционных микроблоггеров и спортивных аналитиков – дайте Валере поработать. Валера, верим! Боннер, Спартак храни! Мовсисян давай забей, три гола в ворот коней. И Егор Титов забьет – и коням пиздец приедт. Кто не прыгает, тот мясо! Лалалала. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

takoe_nebo
Mar. 9th, 2016 01:27 pm (UTC)
Что, замочили таки этого комми-чёрта? :)
(Anonymous)
Mar. 9th, 2016 01:32 pm (UTC)
Мечтай, мечтай, шкурокрасновец!
Наваляли вам в 1919-м, в 1945-м, скоро опять испытаете прекрасное очучение от солдатского сапога в районе копчика.
mad_mortigen
Mar. 9th, 2016 01:46 pm (UTC)
не вроде живой, кликушествует за Надию-лётчицу, раскачивает лодку прогнившего режима

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner