За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Я цыган.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в районе обеда, наливает себе полную чарку элитного польского самогона и включает на айпаде просмотр любимого блокбастера «Спиздили», где цыгане победили жуликов и воров. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы подготовиться к встрече верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски, демидрольное пиво, эмигрантский джихади-шнапс и польские яблоки. Томик Осипа Мандельштама выразительно озирает прибывающую интеллигенцию с верхней полки, гитара по привычке выдает звуки треков Булата Окуджавы и цыганского барона Бодулая. На диванчике уютненько расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать ай-нэ-нэ.



Сегодня мы все грузины! Вернее мы цыгане, как были до этого грузинами, дальнобоями, шарли, Надей, братьями Навальными и прочими воинами джихада. «Потому что сами либерахи из себя представляют пустое место», - ехидно заметит ватник или колорад. 146типроцентное быдло постоянно ругает либералов, а ведь им действительно приходится нелегко. Еще вчера, попивая смузи в Жан-Жаке и бравируя новеньким айфоном перед гражданской активисткой Немировской, ты заявляешь «Ненавижу ебанных, блядь, цыган», читая старые посты в ЖЖ Жени Ройзмана про наркоторговцев. А сегодня вынужден рисовать плакат «Я цыганин», чтобы быстрее выложить это в инстаграмм и собрать двести ретвитов (а возможно даже лайк от Навального и слова восхищения от Володи Варфоломеева). Дополняя все это проникновенным постом на фейсбуке о том, что у наркоторговли нет национальности.



И поэтому идеальной композицией для сегодняшнего творческой вечера интеллигенции будет видеотрек неизвестного цыганского ВИА, в которой рассказывается о любви изряднопорядочного барона Ромулы к прекрасной цыганке Саре, и о кознях Путина, пытающегося помешать большой любви. Табор уходит в небо. Бодулай придет – порядок наведет. Так победим.



С уважением, барон Леве.
Tags: Аристократы Духа, Болотная, Борцы за свободу, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Гранткор, Десталинизация, Диссиденты, Клевета, Креакл, Мордор, Муджахиды, Оппозиция, Падение режима, Перемога, Права человека, Художник и поэт, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →