?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День чекизма.

Двадцать лет уже как нету власти большевиков. Двадцать лет назад я лично стоял на баррикадах вместе с Кинчевым, Сергеем Пауком, Макаревичем и Сукачевым. Тогда мы были едины и непобедимы. И ради чего мы боролись за вашу и нашу свободу? Ради того, чтобы до сих пор седьмое ноября был красным днем календаря? Узнаю тебя, Россия. Мучительно и стыдно на душе. Но на месте любого цивилизованного правительства, этот день обязательно должен был объявлен двенадцатичасовым рабочим днем. Чтобы быдло у станка или в шахте трудилось до седьмого пота и не вспоминало про одну из самых позорных дат в истории человечества. А не праздновало за стаканом водки 93-ю годовщину октябрьского путча, в результате которого было свергнуто законное правительство во главе с тихим и застенчивым интеллигентом лойером Керенским.

Россия которую мы потеряли. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И хруст французской булки. Все это могло быть явью, если бы не большевики-чекисты, которые лишь массовыми казнями заставили себе подчиняться. Листая старую тетрадь расстрелянного генерала и пересматривая по ОРТ сериал «Адмиралъ», я горько и совестливо осознавал, какой шанс упустила Россия. Адмирал Колчак вместе со своими верными сподвижниками генералом Каппелем и атаманом Семеновым тогда были наилучшим выходом для страны. Но тупой народ-совок не принял общечеловеческие ценности, дух свободы и евроатлантический выбор. Нет предела человеческой мерзости.

Россия которую мы потеряли


Признаться, вчера я проснулся с ощущением праздника. Включил ради «Свобода» и ждал свежих новостей. Я ожидал репортажей в духе: «Сегодня, 7-го ноября, НАТО начало мощную миротворческую операцию в России. 101-я воздушно-десантная дивизия армии США высажена в Мурманске и начала широкомасштабное наступление. 6-й флот вошел в Черное море, потопил русский оккупационный флот и высадил экспедиционный корпус морской пехоты в Новороссийске. Население сгоняется в концлагеря, несогласные уничтожаются на месте. Два авиакрыла стратегических бомбардировщиков произвела мощную освободительную бомбардировку Москвы. Люстрировано два миллиона тоталитаристов. Джорджийские пехотные бригады захватили и вернули под юрисдикцию батоно Мишико Сочи. Польские гренадеры захватили и освободили Смоленск. Японские силы самообороны высаживаются во Владивостоке. Казахская гвардия захватила и передала под контроль мирового сообщества Новосибирск, Томск и Омск». Но, к сожалению, по радио была лишь новость об избитом журналисте. Я два раза постучал по аппарату, но сводки с фронта так и не начинались.

Грустный и недовольный я отправился в трактир «Матрешка», где запланирован траурный пир по случаю печальной даты. Совет Старейшин окружил меня в полном составе и в тихом молчании, стараясь не глядеть на меня, передало мне указ о снятии меня с должности министра-председателя правительства России в изгнании. Это было слишком. Ведь по новой конституции снять министра-председателя с должности имеет право лишь председатель-министр, т.е. я сам! Я в ярости прорычал «Бунт на корабле?» и вскочил на стол, достав наган. Но военный министр Яков Айлисман застенчиво улыбнулся и передал мне второй указ. На сердце отлегло – сподвижники назначили меня Верховным Правителем России и вежливо попросили именоваться впредь Львом Первым Всемогущим. Я человек скромный, тихий и застенчивый интеллигент и не мог пойти вопреки воле товарищей по партии и борьбе за свободы, вынужден был принять новую должность в совмещении на полставки и старую должность министра-председателя.
Новая должность – новая ответственность. Это моя Голгофа. Но ведь никто кроме нас. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Nov. 8th, 2010 09:29 am (UTC)
Господа рукопожатные, совестливые, застенчивые и прочие приличные люди!

Вы - будущие хозяева этой страны. От вас что требуется, друзья мои? Правильно: дисциплина! Только так. Только сплотивши свои ряды в плотные массы вокруг нашего Верховного Правителя, строго блюдя либеральную дисциплину, изгоняя из своей среды всякого рода разложенцев, нытиков и прямых врагов, мы победим!

Итак, лозунг дня: дисциплина во что бы то ни стало!
Да здравствует наш лидер и кормчий, Верховный Правитель Лев Натанович!

Шапки долой!

С невиданным воодушевлением,
Саша Перельман
artspectrum
Nov. 8th, 2010 10:01 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович!
Матвейчев Олег Анатольевич, сотрудник администрации Президента - Ваш агент или из конкурентов?
http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1247983
знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов

lev_sharansky2
Nov. 8th, 2010 10:04 am (UTC)
Стало мерзко и гадливо на душе.

С уважением, Лев Щаранский.

sasha_perelman
Nov. 8th, 2010 10:09 am (UTC)
А стилистика-то у этого чекиста панфиловская.
Наводит, так сказать, на определенные выводы, да-с!

С уважением,
Саша Перельман
vasilisa1937
Nov. 8th, 2010 10:40 am (UTC)
а как же ребёнкина слезинка?? а, господин коррупционер Матвейчев?
nergon2705
Nov. 8th, 2010 08:50 pm (UTC)
Какой кошмар!
Какой кошмар! Какой ужас миллион! Цельный миллион прекрасной биомассы. Это бесхозяйстенно и безответственно разбрасываться столь ценным ресурсом! В мясорубку их и на колбасу.
Студень мне.
vasistdas
Nov. 8th, 2010 07:22 pm (UTC)
кормчий?
Шо таки за беспардонное безобразие с Вашей стороны, Саша?
Какой еще такой "кормчий"?
Великий Кормчий!
Так победим!!!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner