?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голландяку на гиляку.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается, произносит «Птн пнх» с фламандским прононсом и идет заваривать свежий экспрессо по-аместердамски. Потом читает утренний твиттер и тихо вздыхает, часто употребляя слова-паразиты «зрада» и «ганьба». После чего в прескверном настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для подготовке к встрече верных сподвижников. На столе появляются польский самогон, скотландский уиски со льдом, кайзеровский джихади-шнапс и голландские травы. Гитара для пения композиций Булата Окуджавы и треков ранних The Gathering тихо и застенчиво притаилась в красном уголке, где располагаются томик Осипа Мандельштама, двенадцать томов академика Сахарова и учебник истории Древней Укрии за седьмой класс. На диване чинно расположились гражданские активистки с нардами, играя в «21». Чад кутежа можно начинать тащемта.

«ПРИКЛИТИЙ ПУУУУУУТЛЕР!!». Именно таким криком начинало утро большинство украинских патриотов, узнав итоги референдума в Голландии о присоединении Украины к ЕС. Буквально за считанные часы культурная, европейская, цивилизованная голландская нация превратилась в сборище педерастических скотов-наркоманов, одурманенных по телевизору Киселевым и Соловьевым. А ведь сам министр иностранных дел Украины Чугун Климкин выписывал по Амстердаму круги на велосипеде и в вышиванке вместе с наиболее приближенными скакунами-активистами Майдана агитирую голландцев голосовать за Украину. Какими уже ублюдками оказались все эти голландцы, нидерландцы и даже фламандцы, не говоря уж о фламандрцах. Ведь если бы не самостийный Гондор, Орда бурятов и орков давно мыла бы сапоги в уютных амстердамских каналах, а Моторолла провозгласил Роттердамскую народную республику. Ну а в Эйндховене на летних фестивалях выступали бы не Metallica и Bring Me The Horizon, а группа Любэ, Юрий Лоза, Стас Михайлов, ВИА Аматори и репер Паша Техник.



После такого предательства населением Нидерландов ценностей евроинтегарции украинские микроблоггеры начали массовые протесты в твиттере, обозвав Голландию рабами Путлера. Украинское правительство официально объявило Влада Путина виновным в срыве голландского референдума. В украинском сегменте фейсбука негодовали, что ВСУ сбили всего один Боинг с голландцами. Волонтеры АТО организовали акцию «Не дай голландцу». А пан Тымчук с командой аналитиков высчитал количество агентов КГБ, голосовавших на референдуме против Украины, и количество диверсантов ГРУ, специально не пошедших на референдум, чтобы снизить его явку и легитимность.



В этой тяжелый ситуации я предлагаю всем неравнодушным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и поддержать вильну Украину в ее стремлении войти в европейскую семью народов и сбросить наконец тысячелетнее иго Мордора. Поэтому наиболее актуальной композицией для сегодняшнего творческого вечера будет трек иностранного певца ртом, где он повествует, кто виноват в срыве итогов голландского референдума и раскрывает свое отношение к попытке украинцев присоединиться к Евросоюзу. Разом нас богато. Голландяку на гиляку. Хто не скачет – тот насвай. Никогда не будем мы братьями - вы укуренные, мы великие! Герцог Альба придет – порядок наведет. Рютте хуйло, лалалала. Гаага ждет тебя, Голландия! Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

novikoff82
Apr. 8th, 2016 09:40 am (UTC)
Аякс, Фейенорд и ПСВ надо дисквалифицировать из УЕФА, ФИФА и ЗалУПА.
Ни одного тюльпана на Немцовмост - передайте Кацу.
Киборги из донецкого аэропорта уже выдвигаются брать Голанские высоты!


Нидерланды - страна без забот.
Там гуляют и пьют без закуски.
А голландцы - ёбаный в рот!
Голоса свои прОдали русским!

Edited at 2016-04-08 09:41 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner