За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

План Щаранского.

Падение режима неизбежно. Дни власти чекизма сочтены и доживают последние дни, если не часы. Вертолет на крыше Лубянки развевает свои лопасти, готовый унести диктатора Влада Путина, два мешка золота и ключи от сорока дворцов в Ялте в сторону Северной Кореи. Михаил Касьянов и Наталья Пелевина готовы взять власть в свои руки и править этой страной, напевая детские песенки про Лимпопо. Либеральная интеллигенция, возглавляемая Виктором Шендеровичем, Марком Гальпериным, Александром Подрабинеком, Львом Рубинштейном и Аркадием Бабченко уже стучится в двери Кремля, требуя себе министерские портфели и лимузины с мигалкой.



Демократическая оппозиция в этой стране неоднократно пыталась сместить чекистскую клику, но каждый раз на ее пути вставал Лехаим Навальный. Отборный провокатор КГБ, Лехаим стоит двух полков ОМОНа, загоняя несогласных протестующих в наиболее удобные места для разгона толпы, успевая первым вскочить в ВИП-автозак и поехать пить чай к знакомому полковнику в подвалы Лубянки. Строча потом жалобные статьи наподобие «Свободу болотным узникам», «Жулики и воры пять минут на сборы» и «Мы здесь власть!». А оболваненные хомячки, не понимая кто на самом деле является источником их проблем, снова и снова собирают деньги на свержение режима для Навального.

Хорошо, что у российской демократии есть совесть нации в виде брайтонской интеллигенции. Устроив мощный мозговой шторм в трактире «Матрешка» с обилием элитного польского самогона и гражданских активисток, тихие и застенчивые интеллигенты, ведомые Генеральным секретарем Креативной Партии Свободы Совести Львом Щаранским, придумали как наконец-то свергнуть режим. План Щаранского уже начал работать, отсчитывая последние часы Империи Зла. Поступь истории ужеисключила из своей памяти Мордор, дав старт новой демократической России, в которой защита прав человека и проведение гей-парада будут находиться под сенью Шестого флота. Сенатор Джон Маккейн уже запустил моторы своего дирижабля «Senator Jon Makkein», чтобы лично снять на айфон толпы восторженных представителей креативного класса, свергнувшись путинскую хунту, и выложить видео на ютуб.



Прошлой ночью с космодрома «Восточный» глупые и необразованные русские варвары пытались запустить ракету с очередным спутником КГБ, чтобы прослушивать лидеров демократической оппозиции Михаила Касьянова и Наташу Пелевину, и устраивать против них козни. Однако, как это обычно бывает, ничего у русни не вышло, потому что украинские конструкторы Южмаша уже не занимаются поддержкой русских ракет, а успешно выпускают вышиванки, мусорные контейнеры и печки-буржуйки для героев АТО. В очередной раз став посмешищем для либеральных и украинских микроблоггеров (действительно, сложно представить ситуацию с переносом или задержкой космического старта в Украине), тиран Влад Путин приказал подготовить свой имперский шаттл Т-4 и срочно вылетел на космодром «Восточный» в Байконур устраивать сталинские репрессии. Диктатор объявил, что будет оставаться на территории космопорта вплоть до запуска спутника, чтобы оперативно посмотреть новые видосики про оппозицию.



Отсутствием нелегитимного президента в башне Саурона Кремля и предполагает воспользоваться несистемной оппозиции согласно плану Щаранского. Я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взять чай, кофе, зонтики, теплые вещи, хорошее настроение и выдвигаться на Манежку немедленно. Триста тысяч отборных креаклов, модных хипстеров и оппозиционных блоггеров, а также отсутствие Влада Путина сыграют свою роль. Ворота Кремля будут открыты, ключи от Москвы, корона и скипетр будут переданы Чрезвычайной Комиссии под руководством Соломона Хайкина, Романа Доброхотова, Виктора Шендеровича, Егора Просвирнина, Жени Альбац, Сергея Ервандовича Кургиняна, Саши Сотника и Игоря Стрелкова. К возвращению тирана улицы Москвы будут уже патрулировать гражданские и экологические активисты, а освобожденный народ снимать с улиц портреты Путлера, колорадские ленточки и оккупационные российские триколоры. Повсюду будут звучать гимны Украины и лозунги «Ельцин придет – порядок наведет». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Все на Майдан! Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Болотная, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Брайтон-Бич, ГБО, Гей-парад, Десталинизация, Диссиденты, Евроатлантический выбор, Евроукры, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Креакл, Люстрации, Митинг, Мордор, Муджахиды, ПЖиВ, Падение режима, Перемога, Правозащитники, Преступления сталинизма, Твиттерная революция, Украина, Хипстеры, Чекистский террор, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →