?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рождение Украины.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Ветры перемог раздувают украинскую экономику до заоблачных небес, выдувая экономически невыгодное население наподобие пенсионеров, совков и бытовых сепаратистов. Учение Адама Смита всесильно, а значит традиции либертарианства рано или поздно могучим ударом атлантов, расправляющих плечи, сокрушат остатки убогой советской промышленности и выдвинут на авансцену новой экономической политики 3D-принтер, печатающий лексусы, айфоны, самолеты и акции Твиттера. Постиндустриальное общество, вдохновляемое толерантностью и мультикультурностью, осуществит гигантский скачок в будущее, наглядно доказав, что стоимость Инстаграмма гораздо выше суммарного ВВП России. О чем в Львовском университете и рассказывает на своих лекциях вагинальный мундеп Вера Кичанова, изредка прерываясь на пение гимна Украины.



2-го мая 2014 года родилась настоящая вильная Украина. Не огрызок России, основанный Лениным. Не наследник УНР, этого мертворожденного бастрада Российской Империи. Не продолжательница дела козаков Запорожской Сечи, переселившихся на/в Кубань еще во времена Екатерины Великой. Не остаток древней империи протоукров, сгинувших в небытие вместе с Атлантидой. Родилась Украина бандеровская, Украина незалежная, сбросившая с себя оковы тысячелетнего рабства и отринувшая узы крови с русскими. Украина, поклонившаяся американскому господину, польскому пану, грузинскому батоно и прибалтийскому шпрот-министру. Принявшая евроатлантический выбор. Украина, желающая войти в европейское братство народов и желающая забыть о своем родстве с Мордором. Украина, победившая Орду.

Украинцы почувствовали себя настоящей нацией после сожжения в Одесском Доме Профсоюзов нескольких провокаторов КГБ и диверсантов ГРУ. Как будто был сброшен тяжкий груз, и теперь русня в Украине не считается за людей, но за вату и колорадов. Которую патрiоты могут спокойно убивать и жечь безо всяких угрызений совести. Как их диды из украинской вспомогательной полиции осуществляли люстрацию в Бабьем Яру и сжигали коммуняк в Хатыни. Получив одобрение рейхскомиссара Эрика Коха, как и сейчас получают одобрение вице-короля Украины Пайетта. Москоляку на гиляку. Разом нас богато. Ющенко, Ющенко!

А что Европа? Украинская нация героически защищает западную цивилизацию от натиска бронированной орды Путина, стоит на коленях и низко кланяется Евпропарламенту, прося отменить визы в Евросоюз, чтобы спокойно ездить в Польшу и ремонтировать там унитазы (в Лондоне чистить сортиры им никто не даст, там уже все занято самими поляками). А зажравшаяся Европа только брезгливо воротит нос от рашкопереможников, лишь разрешив украинским бездомным бесплатно воровать еду в супермаркетах. Это не зрада? Это не ганьба? За что скакали на Майдане? За что гибли киборги в котлах? Европа не боится, что однажды пятая сильнейшая армия придет к ней, сожжет их мужчин в домах профсоюзов, изнасилует их женщин и расстреляет их детей из Градов? А зря. Або Украина або геть! Слава Украине! Героям слава! Смерть ворогам! Лалалала. Так переможемо.

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

janblo
May. 5th, 2016 07:18 am (UTC)
Вот вы обвиняете необосновано, а мне может быть обидно и гранта не дадут. А ведь жить надо не по лжи!
vinni_nah
May. 5th, 2016 07:56 am (UTC)
Ладно, я подумаю. ...
Но вам надо будет сдать ваших агентов.
janblo
May. 5th, 2016 08:21 am (UTC)
Хорошо
1. vinni_nah
2. lev_sharansky2
3. inna_budapest
4. bronepoezdets
5. p_s_potemkin
6. (Анонимно)
7. janblo


Edited at 2016-05-05 08:21 am (UTC)
vinni_nah
May. 5th, 2016 08:24 am (UTC)
Ну что же, вам предложили приемлемый вариант, а ви таки решили укусить кормящую вас руку...
Напгасно, ооочень напгасно...
janblo
May. 5th, 2016 09:54 am (UTC)
Вы угрожаете сотруднику при исполении?
vinni_nah
May. 5th, 2016 10:21 am (UTC)
Угрозы не наш стиль. Ми предупреждаем...
(Anonymous)
May. 5th, 2016 03:19 pm (UTC)
Вот видишь соратник Винни../
Ну нельзя этого Жана который на Б оставлять тут. Он же спит и видит, как в подвал Лубянский всех упрячет... Хотя сейчас он даже не кровавая гэбня, а так сексот на доверии:))) Мож мы его того... Это... В Анадырь отправим, на оленей стучать? Ему -10 за счастье будет:)))
janblo
May. 5th, 2016 03:27 pm (UTC)
Re: Вот видишь соратник Винни../
Вы меня не в Анадырь, а грант лучше дайте, а я вам еще пригожусь.
vinni_nah
May. 5th, 2016 03:36 pm (UTC)
RE: Вот видишь соратник Винни../
Хорошая идея. Только он опять недоволен чемто...
(Anonymous)
May. 6th, 2016 02:22 pm (UTC)
RE: Вот видишь соратник Винни../
А ЖанБло как истовый чекизд всегда будет недоволен - то денег мало, то гранток ему дайте - инструментарий пытошный в негодность пришел, а начальство чекиздкое смету не подписывает.... В Анадырь его. Пусть у эскимосов с аляски, через пролив денег поклянчит:)))
vinni_nah
May. 6th, 2016 03:50 pm (UTC)
RE: Вот видишь соратник Винни../
А может просто к стенке?
(Anonymous)
May. 7th, 2016 04:15 pm (UTC)
RE: Вот видишь соратник Винни../
Можно и к стенке. Но есть идея получше - сделать из него вполне рукопожатого шахида. И таки будет сплошной профит - или он докажет что он не чекизд, а годный шахид и мы не ипеем перед глазами кровавый дом на лубянке, или его повяжут чекизды и в подвалах гпу пустят в расход сами. :)))
(Anonymous)
May. 5th, 2016 03:20 pm (UTC)
Вот ты опять раскрыл свою с...
При исполнении значит... Сотрудник.... Типа настоящим спешу уведомить о нижеследующем, а?:)))
(Anonymous)
May. 5th, 2016 03:21 pm (UTC)
Трепещи ЧЖБ!!!
ЖанБло, не трожь (Анонимно). Ибо несть нам числа. Ну и далее по тексту!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner