?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рождение Украины.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Ветры перемог раздувают украинскую экономику до заоблачных небес, выдувая экономически невыгодное население наподобие пенсионеров, совков и бытовых сепаратистов. Учение Адама Смита всесильно, а значит традиции либертарианства рано или поздно могучим ударом атлантов, расправляющих плечи, сокрушат остатки убогой советской промышленности и выдвинут на авансцену новой экономической политики 3D-принтер, печатающий лексусы, айфоны, самолеты и акции Твиттера. Постиндустриальное общество, вдохновляемое толерантностью и мультикультурностью, осуществит гигантский скачок в будущее, наглядно доказав, что стоимость Инстаграмма гораздо выше суммарного ВВП России. О чем в Львовском университете и рассказывает на своих лекциях вагинальный мундеп Вера Кичанова, изредка прерываясь на пение гимна Украины.



2-го мая 2014 года родилась настоящая вильная Украина. Не огрызок России, основанный Лениным. Не наследник УНР, этого мертворожденного бастрада Российской Империи. Не продолжательница дела козаков Запорожской Сечи, переселившихся на/в Кубань еще во времена Екатерины Великой. Не остаток древней империи протоукров, сгинувших в небытие вместе с Атлантидой. Родилась Украина бандеровская, Украина незалежная, сбросившая с себя оковы тысячелетнего рабства и отринувшая узы крови с русскими. Украина, поклонившаяся американскому господину, польскому пану, грузинскому батоно и прибалтийскому шпрот-министру. Принявшая евроатлантический выбор. Украина, желающая войти в европейское братство народов и желающая забыть о своем родстве с Мордором. Украина, победившая Орду.

Украинцы почувствовали себя настоящей нацией после сожжения в Одесском Доме Профсоюзов нескольких провокаторов КГБ и диверсантов ГРУ. Как будто был сброшен тяжкий груз, и теперь русня в Украине не считается за людей, но за вату и колорадов. Которую патрiоты могут спокойно убивать и жечь безо всяких угрызений совести. Как их диды из украинской вспомогательной полиции осуществляли люстрацию в Бабьем Яру и сжигали коммуняк в Хатыни. Получив одобрение рейхскомиссара Эрика Коха, как и сейчас получают одобрение вице-короля Украины Пайетта. Москоляку на гиляку. Разом нас богато. Ющенко, Ющенко!

А что Европа? Украинская нация героически защищает западную цивилизацию от натиска бронированной орды Путина, стоит на коленях и низко кланяется Евпропарламенту, прося отменить визы в Евросоюз, чтобы спокойно ездить в Польшу и ремонтировать там унитазы (в Лондоне чистить сортиры им никто не даст, там уже все занято самими поляками). А зажравшаяся Европа только брезгливо воротит нос от рашкопереможников, лишь разрешив украинским бездомным бесплатно воровать еду в супермаркетах. Это не зрада? Это не ганьба? За что скакали на Майдане? За что гибли киборги в котлах? Европа не боится, что однажды пятая сильнейшая армия придет к ней, сожжет их мужчин в домах профсоюзов, изнасилует их женщин и расстреляет их детей из Градов? А зря. Або Украина або геть! Слава Украине! Героям слава! Смерть ворогам! Лалалала. Так переможемо.

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

bobi4ka
May. 5th, 2016 11:00 am (UTC)
Донбасовцы с танками и градами поехали на Киев и Львов? Вы живете в параллельной реальности?

Я, естественно, ради языка и не-мытья унитазов буду воевать, как мои предки воевали с немецкими оккупантами. А Вы, видимо, не будете, ну и наплевать, что Вас унижают, Вы еще и сапог тех, кто Вас унижает, поцелуете.

При чем тут Гиркин? Опять бредите. АТО объявил не Гиркин с сотней бойцов, а Украина, направив целую армию против сотни бойцов Гиркина.

Правильно, типа свидомые щирые хохлы имеют право отхватить чужую русскую землю и указывать русским, как им жить. А вот обломятся. Пусть на своем хуторке свинок пасут и не лезут к русским на Донбасс. Кстати, че-то нести свое украинство свидомое и навязывать свою мову в Крым у них была кишка тонка, полезли к тем, кто был беззащитен, кого можно безнаказанно убивать.
mujigg12
May. 5th, 2016 11:15 am (UTC)
да не будете вы нигде воевать, только в инторнетах ))) жалкие трусливые росеяны только и могут что грозиться тут. Вот вы где живёте? давайте встретимся и я набью вам эббало? ))) чтобы вы его завалили и не врали тут больше
bobi4ka
May. 5th, 2016 11:30 am (UTC)
Ну Вам виднее. Жалкие трусливые россияне вообще-то освободили свою землю и мир от Гитлера, пока щиро-украинские выползни и шестерки нациков убивали польских детей на Волыни.

Я Вам пока что не грозилась, я ж говорю - Вы бредите.

Ну, понятно, Вы готовы бить ебало женщине, где уж мне до Вас-то, с Вашей удалью молодецкой. ))) Сразу видно, что Вы не трус. Только настоящие мужчины с женщинами воюют.

Пойдите "сепарам" ебало набейте, слабО, наверное? Вы ведь не способны даже воевать за то, чтобы своим хозяевам унитазы не мыть, как сами признались. Сколько уже господских унитазов сегодня вымыли?

"и не врали тут больше".

Врете тут Вы. Впрочем, не врете, а бредите, как все украинувшиеся.

mujigg12
May. 5th, 2016 11:37 am (UTC)
ну так ГДЕ вас можно встретить? я могу на Кузнецкий мост встретиться, в Муму например?
bobi4ka
May. 5th, 2016 11:47 am (UTC)
Я с недомужчинами, которые бьют морду женщинам, не встречаюсь. Встречайтесь с себе подобными, до меня у Вас встречалка не выросла.
mujigg12
May. 5th, 2016 11:48 am (UTC)
как я и говорил: только в инторнетах, анонимно балаболить и можете! жалкие чмыри скоты и подонки
bobi4ka
May. 5th, 2016 11:55 am (UTC)
Как я и говорила - мужчина, который готов бить морду женщине, - не мужчина. Поэтому только в интернете балаболить и можете, нет чтобы на Донбасс поехать и воевать там с сепарами, жалкий чмырь, скот и подонок. Хотя, может, Вы тролль обычный.
mujigg12
May. 5th, 2016 11:58 am (UTC)
давайте вспомним ваши героические речи: "Я, естественно, ради языка и не-мытья унитазов буду воевать, как мои предки воевали с немецкими оккупантами. "
ну и? не то что воевать, вы даже встретиться! боитесь. Хрена ли тогда было пыжиться?
Вы кстати в каком городе живёте? Я - в Москве, Таганка, а вы?
Вы же отважные россияне, не бойтесь! )))
bobi4ka
May. 5th, 2016 12:10 pm (UTC)
Да почему боюсь-то? Не боюсь, а считаю ниже своего достоинства. Как можно встречаться с мужиком, который вообще не мужик??? Вы правда этого не понимаете?

Где я пыжилась? Я сказала, что воевала бы с оккупантами, как мои предки.

Когда будете Москву оккупировать - тогда и поговорим, сейчас-то что мне Вас бояться? Сидит какой-то проукраинский хрен, который почему-то до сих пор не на Донбассе, а в благополучной Москве, поливает грязью мой народ и не способен воевать с другими мужиками за свои "идейки", зато способен площадно ругаться и угрожать женщине, и лепит тут чушь. Витаминчиков примите или галоперидолу - Вас попустит.

Прощайте уже, надоело мне с Вами переливать из пустого в порожнее.


mujigg12
May. 5th, 2016 12:13 pm (UTC)
чего испугались-то? вы из какого города хотя бы? )))
тоже мне, инторнет-воены, куста уже боятся :)))))

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner