?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья! Господа интеллигенты!

Каждый год 11 числа 11 месяца в 11 часов двумя минутами молчания весь англо-саксонский мир чтит память своих солдат погибших в разных миротворческих операциях. В честь этой даты принято носить в петлице маковый цветок (Ремембренс Дэй).

Репортеры FoxNews устроили засаду на Брайтоне и посчитали, сколько народу носят красные цветочки и обнаружили, что только 10 процентов. Жаль, конечно, что неизвестно, каков был процент брайтонской интеллигенции.

Но мы будем отвечать только за себя. Мы прибыли из той страны, где понятие исторической памяти было искажено до невозможности. В истории нашей бывшей родины не было ни одного светлого пятна – войны и голод, нищета и репрессии – больше ничего. То, что руководящие страной маньяки называли победами, скорее можно было назвать страшными трагедиями. Рабов посылали на вражеские танки с одной винтовкой на целый взвод. Трупы сбрасывали в братскую могилу – их никто не считал, да с ними и при жизни никто не считался. Погибли самые порядочные и самые лучшие. Тем, кому повезло, вернулись израненные и покалеченные. Уцелела в основном чекистская мразь – убийцы из заград-отрядов и надсмотрщики Гулага. Что-либо вспомнить, так чтобы не покраснеть от стыда, нам практически нечего.

Другое дело англосаксы. Они дошли до Берлина, они освободили Европу, они не грабили и не тащили домой женские комбинации и трофейные немецкие велосипеды. Они и сегодня как когда-то во Фландрии, воюют в странах, которые Г-дь создал скорее всего по недоразумению. Этих стран не должно быть на земном шаре, но они, увы, есть и англосаксонские солдаты там гибнут.



А что же мы? Кто мы в этой благословенной стране? Приблуды из советской помойки или полноправные граждане?

На этот вопрос каждый должен ответить сам. Решить для себя, где он и с кем - в той страшной клоаке или с новой страной, в майке со свастикой из серпа и молота или с маковым цветком в петлице, в ублюдочном совковом прошлом или с историей, которой можно гордиться.

У нас есть выбор. За вашу и нашу свободу

С уважением, Лев Щаранский.


P.S. На самом деле, я не хотел комментировать некрасивую историю с Сёмой Домницером, но читатели моего блога настояли. Сёма всегда был скользким типом. Лишний раз стеснялся угостить бутылочкой польского самогона заслуженных диссидентов в нашем трактире. Критикую его не за то, что он присвоил деньги из фонда помощи жертвам Холокоста. В конце концов, это наши деньги и Святой народ полностью заработал их, попав под пресс величайшего преступления человечества – Холокост. Критикую за то, что Сёма не делился доходами с этого гешефта с Советом Старейшин трактира «Матрешка». Критикую за то, что привлек гоев к этой афере, позволив и им вкусить гешефтную сладость Холокоста. Критикую за то, что попался, опозорив тем самым гордое звание брайтонского интеллигента..

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Anonymous)
Nov. 11th, 2010 07:16 am (UTC)
А листок конопли вместо цветка мака пойдет? Ежели его еще в радужные цвета покрасить, как цветик-семи..пардон, шестицветик?
chekistkrov
Nov. 11th, 2010 07:16 am (UTC)
Сёма Домницер - да это наша успешная операция...
333777999
Nov. 11th, 2010 07:20 am (UTC)
Возможно, процент интеллигенции примерно равен количеству носящих цветочки. Как один из критериев определения факта интеллигенции
pivovaroffs
Nov. 11th, 2010 07:30 am (UTC)
Ни в коем случае!
Этак вы и гоя-чекиста, воткнувшего цветок, в интеллигенты запишете.
Интеллигенция - это в первую очередь рукопожатные люди и геи б-гоизбранной национальности. И, на худой конец, те, за кого они поручатся.
solomon_shmukle
Nov. 11th, 2010 07:28 am (UTC)
Моя заветная мечта - рукопожать всем миротворцам. Таким мужественным носителям демократии. Таким прекрасным героическим мужчинам, женщинам-валькириям и просто геям.

С уважением, Соломон Шмуклер
barak_mongolov
Nov. 11th, 2010 07:55 am (UTC)
Мы, молодые кавказские патриоты и партизаны, с глубоким прескорбием сообщаем, что данный субъект, Срулик Домницер, нам прекрасно знаком. Вообщето мы его знали, как порядочного поца и солидного шлемазла. Но у него были корочки Claimes Conference, которые открывали двери любой хижины в нашем селе Нижний Лаз. Срулик, будучи человеком чрезвычайно общительным, якобы выполнял поручение своей организации в поисках утраченного колена Израилева и по этой причине его интересовали все деньги и драгоценности, которые могли пролить свет на происхождение жителей нашей деревни. Собрав всё в мешок, Срулик убыл, как он сказал к экспертам-международникам. Теперь нам ясно, что Срулик собирал деньги для жертв Холокоста. Жаль что он не сказал всё это нам раньше. Мы сами отдали бы всё для этой благородной миссии. А так получается, что Сруль нас подло обманул и мы так и не станем потерянным коленом...
Сегодня двое из нас взорвут себя на вершине Казбека во имя и для блага!
Благу акбар!
vasilisa1937
Nov. 11th, 2010 08:14 am (UTC)
почему вы, таки, называете Сёму Сруликом?? или речь идет о другом достойном человеке?

с недоумением, Василиса
(no subject) - barak_mongolov - Nov. 11th, 2010 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa1937 - Nov. 11th, 2010 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - barak_mongolov - Nov. 11th, 2010 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa1937 - Nov. 11th, 2010 08:58 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 11th, 2010 08:25 am (UTC)
Dutchman
Браво, Лев Натанович! Первая здравая мысль! Там вы - приблуды из советской помойки. Здесь для вас места тоже нет. Прожрите поскорей грантовские серебренники и повесьтесь как Иуда. В этом плане он был порядочнее вас.
vasilisa1937
Nov. 11th, 2010 12:21 pm (UTC)
Re: Dutchman
вы таки идиёт! просто констатирую факт..
sasha_perelman
Nov. 11th, 2010 09:06 am (UTC)
С болью подумалось: а действительно, ведь нам, жителям этой несчастной страны, гордиться совершенно нечем. Недавно на "ЭМ" Гоша Губерман очень хорошо описал чувства всякого приличного человека по отношению к Рашке: "...за Израиль я периодически чувствую то страх, то гордость. А за Россию – боль и стыд. Совершенно непрерывно".

Мне остается только присоединиться к словам великого поэта.

С грустью,
Саша Перельман
(Anonymous)
Nov. 11th, 2010 09:11 am (UTC)
Этот "великий поэт" в свое время весьма успешно торговал заведомо крадеными иконами, за что и получил заслуженный срок. А теперь ему, видите ли, непрервыно стыдно.

Антоним
Не ври, чекист! - sasha_perelman - Nov. 11th, 2010 09:30 am (UTC) - Expand
"Гой оговорил приличного человека" - (Anonymous) - Nov. 11th, 2010 09:36 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 11th, 2010 09:12 am (UTC)
Лев Натанович вы не слышали об очередных измывательствах режима над интеллигентами: http://www.inosmi.ru/social/20101111/164165698.html ? Эти мерзавцы совсем обнаглели - они посмели не дать денег Юрию Любимову на юбилей театра, не дать ему новый центр и землю... Угрожают закрыть его театр, заставляя соблюдать правила противопожарной безопасности... Нет предела их мерзости - а себе между прочим отгрохали свой театр в который никто не ходит... Лев Натанович интеллигенция снова надеется только на ВАС. ПОМОГИТЕ!!!

С опаской из подполья...
alexandr707
Nov. 11th, 2010 09:18 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, мне кажется Ваш мем "Рабов посылали на вражеские танки с одной винтовкой на целый взвод" несколько устарел и явно льстит совкам. Согласно последним исследованиям дело обстояло гораздо хуже, рукопожатнейщий и совестливый украинский историк Володимир Гнида констатирует:
"Новобранцев вооружали половинками кирпичей и бросали на немцев... Это был второй геноцид против украинцев... «На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?» - сказал Жуков..."
http://www.unian.net/rus/news/news-405179.html



alexandr707
Nov. 11th, 2010 09:28 am (UTC)
Прошу прощения за досадную опечатку - Володимир Гинда имя выдающегося историка.
(no subject) - angarsk_man - Nov. 11th, 2010 12:25 pm (UTC) - Expand
pilgrimminstrel
Nov. 11th, 2010 09:31 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович Щаранский, пишет Вам м.н.с Института Бон-Бруевича из лаборатории профессора Натансона по его личному поручению в его собственном блоге: наша лаборатория - это маленький кусочек англосаксонского и иудеохристианского мира в логове этой рабской славянской и православной Московии.
Сегодня мы вновь вместе с Вами и рестораном "Матрёшка" чтим память англосаксонских воинов-освободителей. К сожалению, нам недоступен польский самогон, на который Путин ввёл эмбарго, поэтому мы по-старинке пьём технический спирт. Но ради победы демократии нам не жаль и своего здоровья.

П.С. Профессор Натансон сейчас не может сам написать вам, он спит обернувшись в Юнион Джек после недавнего пира в нашей лаборатории

rust_ch
Nov. 11th, 2010 09:34 am (UTC)
Лев Натанович, а как можно записаться в НАТО? Или для этого нужно обязательно быть геем, так как только геи могут лучше всего защищать демократию?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vasilisa1937
Nov. 11th, 2010 11:55 am (UTC)
что за ахинею вы пишите?! каждый образованный человек и гей знает, что благосостояние США зиждется на кошерном капитале!
(Deleted comment)
(no subject) - lev_sharansky2 - Nov. 11th, 2010 11:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vasilisa1937 - Nov. 11th, 2010 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Nov. 11th, 2010 12:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - angarsk_man - Nov. 11th, 2010 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisa1937 - Nov. 11th, 2010 12:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
kak44raz
Nov. 11th, 2010 01:05 pm (UTC)
Уважаемый Лев верно указал на то что в истории россии не было светлых пятен-чего стоит подленький фильм,,бресткая крепость,,, где всё перевёрнуто с ног на голову.Я читал воспоминания немецких офицеров-там они писали,что только 27 немецких солдат погибли при штурме(и то восновном от своих ) а остальные сходили с ума при виде ужасов вытворяемых защитничками.Те подкладывали живых особей женского пола под гусеницы немецких танков ,что бы мотористы сбивались с верного курса и не могли доехать до цели.На стенах крепости постоянно болтались повешанные красноармейцы,с неприлично высунутыми языками .С помощью примитивных катапульт ,бомбардировали спящих немцев ,отрезаными головами комунистов.Град из сотен голов на мирно спящих немецких солдат вызывал психические расстройства и как следствие дембель.Вообщем ещё нсколько месяцев немецкие войска обходили эту крепость,не желая наблюдать ужасы которые устроили сами над собой ,запертые в железный мешок красноармейцы.
vasilisa1937
Nov. 11th, 2010 01:51 pm (UTC)
всё смешалось в доме Облонских
в одном из прошлых постов поминался некий чекист Матвейчев и его грязные высказывания. теперь заслуженный ветеран конвойных войск бгрызлов, пытается откреститься от этих высказываний.

http://top.rbc.ru/politics/11/11/2010/497022.shtml

Лев Натанович, что это? провокация и попытка запутать рукопожатное сообщество?

с подозрением, Василиса
lev_sharansky2
Nov. 11th, 2010 01:55 pm (UTC)
Re: всё смешалось в доме Облонских
Опасения Грызлова понятны. Если всех диссидентов танками задавить, на что будут Гулаги кормиться?

С уважением, Лев Щаранский.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 60 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner